Укродегенераты всё верят в распятого мальчика. Маскаляки уже давно опровержение дали, а сборщики кизяков всё верят во всякую куету...
Кэп, а кто доказал, что та тётка в эфире врала про распятого мальчика? 1 канал дал в эфир прямую речь очевидца, ни кем больше не подтверждённую, но и не опровергнутую( бандеровское вывсёврёти не считается)). Я лично вполне допускаю, что украинские нацисты могли что-либо с каким-нибудь донбасским мальчиком вытворить. Мы что все забыли, что укропное зверьё из карательного батальона "Торнадо"(осуждённого даже своим бандеровским судом!) на Донбассе вытворяло?
Украинский волонтёр Лилия Болбат, известная в Сети как Лилия Украинская, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» пост, посвящённый преступлениям, которые совершали украинские подразделения на территории Донбасса. Болбат, занимавшаяся активной помощью участникам карательной операции на юго-востоке Украины, выступила чрезвычайно эмоционально:
«Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то «мурчащим» законам — руку дающего не обрубают, — пишет Лилия Украинская. — Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней её насиловали, пока ребёнок не умер?.. Рассказать, как вооружённые люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли ствол к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца каждый день устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Как участвовали в рейдерских захватах? Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги? Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было!»
Депутат Верховной Рады Татьяна Черновол в эфире телеканала «112 Украина» заявила: «Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. Там мы нашли страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причём скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти её ребёнка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек… Это животные, это не люди».
Свои же бандеровцы от карателей на Донбассе охренели, так почему мне надо сомневаться в распятом мальчике? Эта мразь и не на такое способна...