Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:25:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 119 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 10  (Прочитано 194097 раз)
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 06 Июль 2018, 00:44:29 »

Я? Тошнот? Пойдешь в свидетели, когда на меня клеветать будут, мол носится что бешеный?
Я только так могу объяснить эти потешные выпады, которые то ли прикол, то ли что. "Дружище", мне как бы монопенисуально, я тебя не знаю ровно, как и не обращаю детального внимания на большинство окружающих на дороге, ибо так нервов меньше тратишь. Их проще как передвигающиеся препятствия для движения расценивать, а не живые организмы, т.к. в противном случае тупость организмов ставит под вопрос судьбу человечества.
Мне просто для саморазвития любопытны причины этого детского сада в зрелом возрасте, аля "я наваливаю по городу и от крутости меня аж распирает". И это нездоровое увлечение унылым словом "тошнот" среди данного и других топиков. Навевает гиперкомпенсацией каких-то комплексов.
У себя неспособность передвигаться в рамках скоростного режима, когда не везешь пачку пассажиров, воспринимаю исключительно как проблему и гордости за себя она не вызывает, скорее капельку стыда за раздражение адекватных участников ДД, перед которыми стритсракинг устраиваешь. Тем более, когда понимаешь, что разложишься однажды, т.к. стритсракинг работает до тех пор, пока на дороге не появляется второй такой же м#дак. Хотя не, если очень захотеть, с моей стороны можно к тошнотству отнести забаву с троганием лишь на горящий зеленый и последующей телепортацией на следующий светофор. Забавляет ощущать, как нервничают где-то за тобой "стритсракеры", уже палящие сцепу, чтоб поскорее тронуться на желтый с облаком черного дыма и попытаться таки разогнаться до 60.

Параллельный поток неимоверной радости за расход у гибрида тоже вызывает улыбку) В общем, забавный топик. На тему "как мало надо людям для счастья".

то чорны
то цёмна серы

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 119 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: