Ну вот скажите чем так ретро крут?

Цены высокие, обслуживание самое простое, а то бывает что официантов не дозовешся, еда - все из полуфабрикатов, пица- породия. Как для меня- твк это устоявшееся мнение что в центре кроме карчмы и ретро достойных кабаков нет
цены такие же как и везде. Если не брать в расчет дешевые забегаловки, цены в кафе, ресторанах и многих барах, мало чем отличаются друг от друга, за небольшим исключением.
В ретро кроме пиццы ничего не ела, так что не могу судить о еде, но так как ретро и карчма из одной парафии (а в карчме все что я ела до сих пор мне очень нравилось) могу предположить, что должно быть вкусно. Пицца, может быть и пародия, но скажите тогда где в Гродно можно съесть настоящую?
Если я не ошибаюсь, топиццу у нас готовят только в 2 местах Ретро и около автовокзала (не помню названия)?
а можно полюбопытствовать, что в центре города лучше: Астра, Чебуречная, Бар на телеграфной... не помню остальных названий, но остались только бары.
Я бы выделила только Старый лямус. Но если Вам в ретро дорого, то в Лямусе цены вообще бешеные особенно на спиртное
думаю. что если проверить любое заведение общепита не только нашего города, но и всей страны, то ситуация будет аналогичная.