Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карчма и Ретро - самые лучшие места отдыха  (Прочитано 67554 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 09 Ноябрь 2008, 12:52:21 »

Ну вот скажите чем так ретро крут?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Цены высокие, обслуживание самое простое, а то бывает что официантов не дозовешся, еда - все из полуфабрикатов, пица- породия. Как для меня- твк это устоявшееся мнение что в центре кроме карчмы и ретро достойных кабаков нет

цены такие же как и везде. Если не брать в расчет дешевые забегаловки, цены в кафе, ресторанах и многих барах, мало чем отличаются друг от друга, за небольшим исключением.
В ретро кроме пиццы ничего не ела, так что не могу судить о еде, но так как ретро и карчма из одной парафии (а в карчме  все что я ела до сих пор мне очень нравилось) могу предположить, что должно быть вкусно.  Пицца, может быть и пародия, но скажите тогда где в Гродно можно съесть настоящую?
Если я не ошибаюсь, топиццу у нас готовят только в 2 местах Ретро и около автовокзала (не помню названия)?
а можно полюбопытствовать, что в центре города лучше: Астра, Чебуречная, Бар на телеграфной... не помню остальных названий, но остались только бары.
Я бы выделила только Старый лямус. Но если Вам в ретро дорого, то в Лямусе цены вообще бешеные особенно на спиртное

думаю. что если проверить любое заведение общепита не только нашего города, но и всей страны, то ситуация будет аналогичная.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт