Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:50:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18673936

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 552058 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 17 Июнь 2018, 17:16:02 »

Всем привет!
Похоже, настал характерный для середины лета (имею в виду погоду) момент, когда по белой рыбе классический фидер начинает однозначно доминировать над другими способами ловли. Что же, хорошо, что в таких в целом неблагоприятных условиях все еще остается возможность неплохо порыбачить.
У меня в эти выходные все происходило по привычной схеме: пикер и горох. Продолжил развивать тему поздневечерней рыбалки. Вчера ловил с 19:00 до полуночи. Попался голавлик уже ставшего привычным одиничетвертьфунтового формата:

Такое чувство, что я раз за разом ловлю одну и ту же рыбу - грамм в грамм В замешательстве. Ну, может, немного плюс-минус в зависимости от того, сколько моего гороха она успеет съесть до того, как в очередной раз попадется на крючок Веселый
Был еще один, но мелкий совсем...
Однако гораздо интересней сложилась у меня рыбалка в пятницу вечером. Неделя была достаточно тяжелой - посредине схватил какой-то вирус, сваливший меня с ног на сутки и потом еще несколько дней лишавший радости жизни. К пятнице кое-как оклемался и, понятное дело, захотел подышать свежим воздухом на лоне природы Улыбка. Вечерняя рыбалка длилась всего 2,5 часа. Рыба была активна - в реке постоянно что-то происходило; поклевки, хоть и не отличались хорошей реализацией, но случались довольно часто и 2 рыбки поймать я за вечер успел. Первая - все тот же чудо-голавлик:

Ну а вторая порадовала куда больше! Поймал с другой точки, течение там посильнее, тащить было весьма увлекательно. Рыба успела выйти на русло, прежде чем я сумел остановить ее и развернуть к себе, однако крючок сидел в губе хорошо. Разогнулся уже в подсаке на берегу.

Небольшой кэчрелизный видосик. Сложновато, конечно, в одиночку одновременно снимать на мобилу и заниматься рыбой...

ЗЫ что обратило на себя внимание: в пятницу уровень воды был сантиметров на 5-10 выше, чем в прошлые выходные, а вчера он опять упал до исходного уровня, а может, еще и ниже. Не знаю, это ли сказалось на клеве или просто совпадение, но как есть.
Всем добра и хороших уловов!
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?