поэтому на одни Валентинки попросила ЛЧ, чтоб удалил неприятные мне фотки (фоток бумажных очень мало, почти все на компе). Было сделано - мне сразу легче стало

.
А если б не удалил? Поссорились бы?
История из жизни. В лет 17 случилась у мну первая любовь. И как раз на этот период случились такие памятные события как наш последний звонок, выпускной, лето послешкольное и всё такое. Фоток у нас уйма была. Через полгода рассорились. С обидами и упрёками. Не общались. Вообще. Через года два звонит он и рассказывает, что его нынешняя (из-за нижеописанных событий уже бывшая) поставила ему ультиматум, мол, выкидывай фотки этой рыжей (меня тогда

). Он ей говорит, мол, ты понимаешь, что эти фотки - мой выпускной, моя первая любовь и всё такое. Она в скандал. Потом вродь сдалась, а пока он не видел, подоставала все фотки из альбома, где была изображена я и порвала.

Некоторые, правда, фигурно так оборвала, типа, он один там.

Они рассорились по этому поводу конкретно. Так вот, позвонил он мне из-за того, что эти фотки можно было снова сделать с моих негативов (тогда плёночные фотики были

). Мы разговорились, начали общаться. Ничего любовного, просто общение. Она пришла к нему, типа извинилась, но когда увидела, что у него в исходящих и входящих мой номер, устроила скандал опять, мол, она так и знала, что эти фотки неспроста хранились у него в альбоме, и что он ей столько времени мозги пудрил, а сам всё это время изменял и всё такое. Вот дура! Сама устроила проблему, высосала из пальца можно сказать, чем подтолкнула на возобновление общения, и ещё всех виноватыми сделала...

Истеричка есть истеричка. Как сказал этот парень, сама придумала проблему, сама на неё обиделась, сама хлопнула дверью.
Вот так из-за каких-то фоток испортились отношения. А была б она поумнее, мот и сложилось бы у них всё.
И ещё. Вот с другой стороны, им было тогда по 19 лет, вот как она могла требовать, чтобы он разорвал все свои воспоминания о прошлом, если ещё большой вопрос, она ли его настоящее и будущее?