Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:39:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семья или рыбалка  (Прочитано 18386 раз)
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Июнь 2018, 22:15:31 »

B.Sun
1. Сын, 7 лет
2. По 10 месяцев
3. Элементарно что бы с самого утра не поднимать деток, что бы отвезти ребёнка в школу/ забрать от туда. Это в первую очередь для меня было важно, я, как мать первоклашки, обязана интересоваться всем, что происходит с моим ребёнком, как ведёт, что получается, что не очень. Честно, плачут оба, а я одна, детки и так, мягко скажем по состоянию здоровья были слабее, лишний их плачь-это огромный стресс для них, для всех недозрелых их органов.
4. Ну бывало, не скажу, что часто, но в основном  из-за дорогостоящих покупок, о которых я узнавала случайно и о их стоимости. В последний раз, когда он ходил 2 недели день в день на рыбалку, я тогда сказала уже ему, что уже вообще, а ему аргумент был, что  он рыбу прикормил с вечера, что бы завтра поехать туда обратно. Для меня не показалось это аргументом( он и так обещал изначально, что съездит 5 дней, и так каждый день был ну в последний раз затянулся на 2 недели😐 . И после того, как я ему сказала, что я против, он трепал мне 2 дня нервы, что я ничего не понимаю, что он без рыбалки умрет, что все доны и с 5 детей сидят дома, а муж на рыбалке и они его поддерживают. Я спросила, а кто поддержит меня, твою жену, детей?
5. в том то все и дело, что Сам

Добавлено: 05 Июнь 2018, 21:21:35
Lolka Улыбка Я думаю, что главная причина истинная в детях, а все остальное это предлог,  он ушёл потом сразу к родителям , я 3 месяца с детьми одна живу, а его попросил забыть. Сам 1 раз за это время просил увидеться с детьми.

Добавлено: 05 Июнь 2018, 22:25:58
Живя не со мной, он точно так же ходит на рыбалку постоянно.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт