Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Апрель 2025, 13:12:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Семья или рыбалка

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семья или рыбалка  (Прочитано 17675 раз)
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июнь 2018, 22:34:31 »

что здесь непонятного? побыть минут 30-40 с детьми, чтобы мама могла свозить старшего в школу

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Июнь 2018, 22:35:27 »

по-моему, логично, что либо мама ребенка везет в школу, а папа в это время с малышами дома,либо папа везет первоклашку в школу, ну а мама потом уже заберет и поговорит с учителем. тут зависит от графика и возможностей папы. Хотя, судя по ежедневной рыбалке, возможностей хоть отбавляй.
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Июнь 2018, 22:36:23 »

happiness in eyes, а я думаю причина в ваших отношениях
любящий мужчина заботится о женщине и детях, а не бросает их в сложной ситуации

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 05 Июнь 2018, 22:41:51 »

Хохо, если точно так же этому мужчине озвучивалось, то я не удивлена что он тикает со всех ног.
Это вам логично. Как женщинам и мамам. А он мужчина и папа младенцев.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Июнь 2018, 22:47:21 »

Хохо, если точно так же этому мужчине озвучивалось, то я не удивлена что он тикает со всех ног.
Это вам логично. Как женщинам и мамам. А он мужчина и папа младенцев.
настолько все плохо? вроде не завуалированное желание подарка на 8 марта, а совершенно четкая проблема. Решений много, пусть папа сам выберет подходящее. Тут даже его не сковывали его конкретными рамками, что также пугает некоторых мужчин, а обрисовали проблему в надежде услышать решение от главы семейства.
Может не все проблемы мама должна решать?может папа чуть напряжется в обеспечении комфорта близким людям?

Добавлено: [time]Tue Jun  5 21:51:31 2018[/time]

Lolka Улыбка Я думаю, что главная причина истинная в детях, а все остальное это предлог,  он ушёл потом сразу к родителям , я 3 месяца с детьми одна живу, а его попросил забыть. Сам 1 раз за это время просил увидеться с детьми.

я тоже так считаю.причем думаю,что через год-два, если вы его простите и позовёте в семью, он обязательно придет. очень удобно  переждать сложные времена у родителей.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 05 Июнь 2018, 23:02:09 »

Тут даже его не сковывали его конкретными рамками
Ничосе, а где купить хрустальный шар? А то я не могу посмотреть как там было (

Добавлено: 05 Июнь 2018, 23:02:52
может папа чуть напряжется в обеспечении комфорта близким людям?
Может. Ток его не спрашивают)

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Июнь 2018, 23:12:43 »

Чёт я вообще запуталась
Как вы умудряетесь отследить его походы на рыбалку и траты если живёте порознь  Помутнение

А ваши родители? Помогают вам?

Добавлено: [time]Tue Jun  5 21:27:14 2018[/time]
Элементарно что бы с самого утра не поднимать деток,
То есть ОН что должен делать. А то вы опять о себе только пишете
Чёт я вообще запуталась
Как вы умудряетесь отследить его походы на рыбалку и траты если живёте порознь  Помутнение

То есть ОН что должен делать. А то вы опять о себе тольк
Чёт я вообще запуталась

То есть ОН что должен делать. А то вы опять о себе только пишете
Запутались в чем? Жили вместе, узнавала о дорогостоящих покупках рыболовного. Речь идёт о том, что бы кто-то был с детьми, а кто то в школу ребёнка возит. Все же разбуди, когда они спят ещё, одень/ раздень не лето было на улице, люльки тяни. Или от такого рода просьб тоже тикать от меня со всех ног нужно?

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 05 Июнь 2018, 23:17:20 »

Так вы не живёте вместе? Сколько?

Прост дело вот в чем. Вы не можете сформулировать четко, что нужно от него.
А давно вы разъехались? Он финансово участвует в вашей жизни сейчас?

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Июнь 2018, 23:28:35 »

Так вы не живёте вместе? Сколько?

Прост дело вот в чем. Вы не можете сформулировать четко, что нужно от него.
А давно вы разъехались? Он финансово участвует в вашей жизни сейчас?

Не живём 3 месяца. Учавствует, после того, как я ему об этом сказала, Но особого желания нету, допускал мысли, что у меня достойное пособие для того что бы, оплатить жильё и детям все купить.
А что четко формулировать, если это и так понятно, что нужно детям от папы.... и я не в первую очередь про деньги. Детям нужно внимание, любовь и забота от родителей,  которая от него не поступает. Да, мое отношение к нему стало плохое в связи с этим непониманием.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Июнь 2018, 23:33:15 »

его не спрашивают. его просят.
а надо бы сначала спросить? одного озвученного мужчиной желания стать отцом было недостаточно, надо было поинтересоваться входит ли в его планы решение бытовых задач, которые возникнут после рождения ребенка?
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Июнь 2018, 23:39:56 »

И вообще, тема сформулирована правильно,  семья или рыбалка, а не плохая жена и муж сбегает от меня на рыбалку, подскажите почему😂. Тут дело именно в том, если ты знаешь, что для тебя рыбалка набр ван, то зачем создавать семью, ведь это ответственность, которую осознанно выбрал он сам. Я его в загс не тащила, это было его решение, обдуманное.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Июнь 2018, 23:47:26 »

И вообще, тема сформулирована правильно,  семья или рыбалка, а не плохая жена и муж сбегает от меня на рыбалку, подскажите почему. Тут дело именно в том, если ты знаешь, что для тебя рыбалка набр ван, то зачем создавать семью, ведь это ответственность, которую осознанно выбрал он сам. Я его в загс не тащила, это было его решение, обдуманное.
но рыбалка ведь до рождения детей не была в таком приоритете)это ведь потом произошло.
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Июнь 2018, 23:58:17 »

И вообще, тема сформулирована правильно,  семья или рыбалка, а не плохая жена и муж сбегает от меня на рыбалку, подскажите почему. Тут дело именно в том, если ты знаешь, что для тебя рыбалка набр ван, то зачем создавать семью, ведь это ответственность, которую осознанно выбрал он сам. Я его в загс не тащила, это было его решение, обдуманное.
но рыбалка ведь до рождения детей не была в таком приоритете)это ведь потом произошло.
Была. Но зимней рыбалки не было. Все же весна-лето не так даже ощущается, а когда нет деток, так ещё больше не ощущается, спокойно можешь сходить в ванну, магазин... да и вопрос тут, что двойня. Думается мне, что бы был один маленький, многих бы вопросов не возникло, я бы в полне справлялась сама. В магазин, можно с ребёнком одним сходить, без всяких проблем, с двумя нет ( если не с коляской), в поликлинику, тут уже не имеет значения, с коляской ты или без неё. Вот в этом заключается помощь, которая необходима, а не моя какая-то необоснованная прихоть

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Июнь 2018, 00:18:07 »

И все же- какова причина его ухода?

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Июнь 2018, 07:40:05 »

И все же- какова причина его ухода?

Была против, что бы он шёл на рыбалку. Я писала уже, после 2х недельной рыбалки, приехал и сказал, что я покормил рыбу завтра опять поеду. Я ответила нет. А обещал мне так 6 дней подряд, что это последний день на этой неделе. Ему показалось, что его ущемляют в его хобби и он ушёл

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Июнь 2018, 09:39:01 »

Вы про ситуацию ухода.
А я про в принципе-почему ушел и сказал его забыть?

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Июнь 2018, 11:15:33 »

Вы про ситуацию ухода.
Ситуация и стала причиной ухода. Его забыть, не знаю, предполагаю, что ему так удобно просто будет.

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Июнь 2018, 15:19:54 »

Что сказать... я увлекающийся человек и имею довольно дорогое хобби. И понимаю, что значит очень хотеть что-то новое и как кажется нужное. И здесь очень сложно остановиться. Однако, полагаю, вы правы в том, что двое малышей - еще то испытание. На рыбалке тише, спокойней и вообще... отсюда плюс и минус.
Как быть?
Во-первых, не стесняясь, подать на алименты. Для этого не нужно оформлять развод. Вы будете получать деньги до того, как они уйдут на рыболовные снасти, заодно избежите необходимости их выпрашивать.
Во-вторых, не стесняйтесь требовать иной помощи. Не затрагивайте тему хобби. Просто... завтра в 8 подвези ребенка в школу. Или послезавтра в 14-30 - нас к врачу и т.д.
В-третьих, запаситесь терпением, хотя это очень сложно. Как правило, разлука или приводит к тому, что пара переосмысливает причины расставания и сходится, или наоборот. Но она хотя бы избавит от долгого и мучительного периода топтания на месте, когда и не туда, и не сюда.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Июнь 2018, 16:02:58 »

Тут дело именно в том, если ты знаешь, что для тебя рыбалка набр ван, то зачем создавать семью, ведь это ответственность, которую осознанно выбрал он сам. Я его в загс не тащила, это было его решение, обдуманное.
Калі жаніўся, жонка была мілая прыгажуня, а празрэўшы, убачыў вострую пілачку, ці нават лесапільны завод. Спачатку бачыў, што чакаюць дома з пашанай і любоў'ю, а пасля зразумеў, што чакаюць са спінагрызамі ды патрабаваннямі. Калі дома пачынаў займацца гаспадаркай ці з дзецьмі, атрымліваў кпіны і папрокі, што раблю не так, ды не ўмею выхоўваць дзяцей.
Сапраўды, чакаючы з'яўлення дзяцей, не думаў, што яны будуць забірать так шмат часу і сродкаў. Хочацца выдзяляць час на захапленні і адпачынак, а не разрывацца толькі паміж абавязкамі. Ды ўвогуле, некаторыя жанчыны падчас дэкрэта паспяваюць займацца шыццём, бісерапляценнем ды яшчэ атрымліваць дадатковую адукацыю, а тут...
Дома нават адпачыць пасля працы нельга... Толькі закімарыш, як пачынаюцца трэлі. Ды яшчэ жонка пхае, каб падгузнікі мяняў. Ладна, калі з нежнасцю і падзякай папросіць, а то рэзка патрабуе, быццам бы абавязаны...
Калі жаніўся, думаў, што будзе падтрымка і паразуменне ў захапленнях, а атрымалася так, што нават дадому не хочацца вяртацца. Толькі пачнеш збірацца, як пачынаюцца патрабаванні, што і тое павінен зрабіць, і гэта... Ад дзяцей не адказваюся, але надакучваюць у прыдатак да іх гэтыя патрабаванні і папрокі. Ды яшчэ, ругаючыся на дзяцей пачала казаць "Ты такі, як бацька"...

А что четко формулировать, если это и так понятно, что нужно детям от папы.... и я не в первую очередь про деньги. Детям нужно внимание, любовь и забота от родителей,  которая от него не поступает. Да, мое отношение к нему стало плохое в связи с этим непониманием.
А да таго былі добрыя адносіны? Відаць, сапраўды, ўвесь шлюб трашчыць па швах. Думаю, варта было б спакойна вызначыць свае пажаданні і прыярытэты, і разам звярнуцца да псіхолага. Але калі хтось-ці не зацікаўлены ў захаванні шлюбу, нічога з гэтага не атрымаецца.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 06 Июнь 2018, 16:21:53 »

спакойна вызначыць свае пажаданні
Пф, зачем, это ж ведь "и так понятно".......

Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Июнь 2018, 18:17:15 »

Пф, зачем, это ж ведь "и так понятно".......
Гэта эмоцыі. Прапаную спакойна, без эмоцый.
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Июнь 2018, 18:27:18 »

Вы про ситуацию ухода.
Ситуация и стала причиной ухода. Его забыть, не знаю, предполагаю, что ему так удобно просто будет.
Ну вот вам аналогия.
Ходите вы каждый день в магазин. Все в нем хорошо, все устраивает, но вот однажды купили испорченный продукт. Сразу перестанете ходить в этот магазин? Я к тому, что одна ситуация редко провоцирует острую реакцию. Должны быть иные причины.
А если просто сбежал от забот и проблем.... То что уж. Вы сами видели,  с кем жили. Не первый же муж у вас, какой-то опыт есть.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Июнь 2018, 18:34:00 »

А если просто сбежал от забот и проблем....
конечно, он же тоже "не думаў, што яны будуць забірать так шмат часу і сродкаў"  Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 06 Июнь 2018, 21:01:00 »

Кококо))))

Добавлено: 06 Июнь 2018, 21:05:52
Во-первых, не стесняясь, подать на алименты. Для этого не нужно оформлять развод. Вы будете получать деньги до того, как они уйдут на рыболовные снасти, заодно избежите необходимости их выпрашивать.
Во-вторых, не стесняйтесь требовать иной помощи. Не затрагивайте тему хобби. Просто... завтра в 8 подвези ребенка в школу. Или послезавтра в 14-30 - нас к врачу и т.д.
Элементарно и действенно. Без драматичных спектаклей и мозгодроча.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Июнь 2018, 21:18:38 »

Элементарно и действенно. Без драматичных спектаклей и мозгодроча.
Смеющийся
уже вижу как он бежит и падает оказывать помощь  Смеющийся
особенно после вычтенных из ЗП 30% на детей и еще сколько-то на содержание супруги Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 06 Июнь 2018, 21:27:46 »

Вы наверное о чем то о своем)

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Июнь 2018, 21:31:48 »

о какой помощи речь если, даже живя вместе, мужик не особо напрягался
ушел - даже о деньгах сам не заикнулся
и вообще сказал его забыть
правильно написали - на алименты подавайте
зы. нигде в теме не написано, что жена истерики мужу закатывала. почему все об этом? не все жены пилят мозг своим мужьям

Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Июнь 2018, 09:30:58 »

Аліменты успрымаю, як ультыматум і перакрэсліванне адносін. Таму, як ужо сказала спадарыня tanuhas:
уже вижу как он бежит и падает оказывать помощь   Смеющийся
особенно после вычтенных из ЗП 30% на детей и еще сколько-то на содержание супруги  Смеющийся
Пасля гэтага не варта будзе чакаць дапамогі і аплаты камунальных паслуг. Наступным крокам можна чакаць развод і падзел маёмасці. Думаю, не складана падлічыць, хто ад гэтага выйграе. Здаецца, прайграюць усе... Хаця магу і памыляцца

о какой помощи речь если, даже живя вместе, мужик не особо напрягался
ушел - даже о деньгах сам не заикнулся
и вообще сказал его забыть
правильно написали - на алименты подавайте
зы. нигде в теме не написано, что жена истерики мужу закатывала. почему все об этом? не все жены пилят мозг своим мужьям
Чаму Вы так усё перавёртваеце? І грашыма дапамагаў, і не казаў, каб забылі. Канешне, не ўсі жоны выносяць мозг, але і не ўсі мужы сыходзяць з сям'і. Проста, happiness in eyes крыху не дагаворвае, можа і сама не заўважае гэтага. У любым канфлікце вінаваты абодва бакі. Хтосьці менш, іншы больш, але абодва. Таму і лічу, што лепш пачынаць з перамоў. Без усялякіх абвінавачванняў.
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Июнь 2018, 10:57:16 »

Чаму Вы так усё перавёртваеце? І грашыма дапамагаў, і не казаў, каб забылі.
это вы о себе?

Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Июнь 2018, 15:59:47 »

это вы о себе?
Не, у мяне зусім іншае становішча.  Обеспокоенный
человек зарабатывает и ВСЕ тратит на рыболовное (оплачивает только квартиру)
Учавствует в расходах, после того, как я ему об этом сказала, Но особого желания нету, допускал мысли, что у меня достойное пособие для того что бы, оплатить жильё и детям все купить.
Да, сапраўды можа дзе і выпаліў, каб забылі. Але Кватэру аплочвае, у расходах удзельнічае, і пасля сам прасіў убачыцца з дзецьмі.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт