-TrOLiK-, не расстраивайся! Может и в правду еще перевернется. Говорят же,что и в последний день может перевернуться. У вас одно обвитие и не тугое,думаю,что это не очень плохо. А у моей крошки двойное обвитие,тоже не тугое,но это уже по сложнее((
Добавлено: 05 Июнь 2018, 20:30:46
Девчонки, а разве после 30 недели Г смотрит на кресле?

?
И еще от себя напишу,не для того чтобы вас напугать или что-то типо такого,просто будьте бдительнее и внимательнее на приемах у ваших Г. Сегодня была на плановом приеме. Мало того,что мой Г только заглянула в фетальный паспорт,была ли я на узи, так пока я сама у нее про наше обвитие не спросила, она ничего мне не сказала. А когда переспросила у нее,она сделала вид,что забыла мне сказать, что с этим делать. И то, она взяла фет.паспорт и начала его смотреть и при этом даже увидела сколько мы весим. Ну это так,к слову) Дальше еще лучше. В кабинете всегда присутствует практикантка. Казалось бы,ну сидит и сидит. НО!!! Она мне сегодня мерила давление и намерила высокое(130/100) о чем и сообщила врачу, хотя я при этом себя прекрасно чувствую! Они решили чуть позже мне его перемерить, а пока делать записи и осмотр животика,как обычно. Потом эта практикантка еще 2 раза мне мерила давление и у нее получилось так,что давление стало выше. Врач всполошилась и решала,что делать: колоть мне срочно укол,чтобы сбить давление или госпитализировать меня, а может выписывать рецепт на какое-нибудь лекарство из аптеки. Тут в кабинет вернулась медсестра,врач стала с ней обсуждать мою ситуацию. В итоге,медсестра решила мне перемерить давление на другой руке и "о,чудо!" у меня давление 120/80. Она перемерила еще и на той руке,на которой мерила практикантка и там точно так же прибор показывает 120/80....При всем при этом медсестра сама написала мне в обменную карту 130/80.... Просто жесть,что там творится. Я уже даже успела подумать,сколько лекарств многие приобретали и пили из-за таких казалось бы мелочей. А ведь ТОЛЬКО врачам,проще перестраховаться и назначить что-нибудь.
Одними такими действиями,они могут реально поднять вам давление...Девочки,если в чем-то сомневаетесь,то лучше переспросите или уточните еще раз, и фиг с ним,кто что подумает или скажет. Ведь здоровье ваше и вашего малыша/малышки намного важнее чужого мнения.