Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Охламончик
|
я так понимаю эта неделя последняя мойки бсмп, со следующей с местами в роддоме будет не так тяжко.
|
|
|
|
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
Спасибо, девочки, успокоили  не впервые появился. Раньше часто был. Перед первой беременность пропила курс детокса, то пару лет не было. И перед этой беременностью пила, но не допила и забеременела. Обычно весной, осенью появляется, а тут совсем не вовремя
|
|
|
|
|
|
|
li_sa
Новенький
|
я сегодня покупала ткань для пеленок, брала хороший 100% хлопок. Очень приятная и нежная ткань, да и дешевле, чем пелёнку за 10 рублей покупать)) Вот и я думаю,что наверное проще купить ткань и обметать края) А где вы покупали?) прошу прощения, не заметила сразу ваше сообщение, покупала в златоручке на советской. Там очень большой выбор, качество прекрасное и цена адекватная а еще там такие миленькие расцветки для деток, красота, в общем))
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,повторите пожалуйста,ещё раз,сколько все таки пелёнок надо в роддом тонких и тёплых и сколько ночнушек и халатов,роды в своей ночнушке ? А то каша в голове)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
bird888, в БСМП - ночнушка в роды нужна своя, халат тоже свой. Я брала две ночнушки, одна ушла в роды, вторая - спать после родов. Халат один, больше не нужно. Когда забирают детей на обход, просят комплект пеленок - одну толстую и две тонких. Мне пригодились только тонкие пеленки, очень жарко было. Потом переоделись в свою одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
прошу прощения, не заметила сразу ваше сообщение, покупала в златоручке на советской. Там очень большой выбор, качество прекрасное и цена адекватная а еще там такие миленькие расцветки для деток, красота, в общем)) Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
li_sa
Новенький
|
дорогие девочки, подскажите, кто относительно недавно рожал в бсмп? как там? моя консультация к бсмп относится, но почему-то все запугивают тем, как там плохо. Очень прошу рассказать ваше мнение и впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
дорогие девочки, подскажите, кто относительно недавно рожал в бсмп? как там? моя консультация к бсмп относится, но почему-то все запугивают тем, как там плохо. Очень прошу рассказать ваше мнение и впечатление  Ну-с чтобы что-то оценить нужно и там и там побывать  лично я кроме ПЦ нигде рожать не хочу  некоторые наоборот выбирают исключительно БСМП. Медперсонал везде хороший, разница лишь во второстепенных вещах : удобство палат (ПЦ все-таки намного новее), другие "правила" к новорожденным (ГВ лучше поддерживают в ПЦ (не суют насильно бутылки с докормом  и если нужно даже консультанта приглашают  ), скажем так приучают мамочек самим заботиться о малышах,педиатр сам приходит в палату,ненужно никуда возить,отдавать кроме пары раз(забор анализов,проверка слуха и ЭКГ) ну и еда конечно очень отличается...  ну это лишь мое мнение и наблюдение ... Повторюсь замечательные врачи работают и там и там 
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Я и там и там рожала, мне разницы никакой
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
в пц список целый дают. Рожать в своей ночнухе. Сказали 2х хватит. пеленки одноразовые обязательно. как я поняла, то в пц не пеленки а сразу одежда (ползунки, боди и т.д.), в списке пишут 5 комплектов на день т.к. стирать в палате нельзя, но на деле девочки говорят че переодевали малышей раз в день, он же не пачкается. Список найти пока не могу, найду - фотку скину.
Добавлено: 13 Июнь 2018, 09:54:02 само собой тапки резиновые, мыльное, кружка, ложка, документы, воду, печенье "мария" ре присыпку/крем, подгузники, салфетки влажные.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Девочки, как у кого дела? Как самочувствие? У меня идет 33 неделя. Уже с неделю как болят по ночам тазобедренные суставы, только по ночам, и так тяжко поворачиваться с бока на бок ночью, да еще вечные походы в туалет по ночам по раз 6 за ночь.... И иногда какая то одышка..... А так в целом хорошо себя чувствую. А вы как? У кого сколько недель сейчас? Кто то носит бандаж?
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
У меня боли в тазу прошли уже, а так не только ночью, но и днём стоит присесть или лечь, потом не подняться. А так ничего не собрано, но с нетерпением ждемс часа Х
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
=2.0.1.2= у меня тоже ничего не собрано и к роддому практически не готова, хотим сгонять в Польшу в пятницу, надеюсь ничего не помешает планам, и поездка пройдет нормально. Хочу там прикупить все необходимое) Коляску тоже еще не купила, присматриваю пока. Может кто знает в Польше хорошие магазины в Белостоке с одежкой да принадлежностями для малышей? Да подскажет? Смик посещу обязательно, но вот другие не знаю... надо рыться в инете изучать.
|
|
|
|
|
|
|
li_sa
Новенький
|
Девочки, как у кого дела? Как самочувствие? У меня идет 33 неделя. Уже с неделю как болят по ночам тазобедренные суставы, только по ночам, и так тяжко поворачиваться с бока на бок ночью, да еще вечные походы в туалет по ночам по раз 6 за ночь.... И иногда какая то одышка..... А так в целом хорошо себя чувствую. А вы как? У кого сколько недель сейчас? Кто то носит бандаж?
у меня 34 пошла, Слава Богу,почти все готово, осталось себе кое-что из мелочей докупить и буду спокойна  коляску и многое из одежда брали в польше, а все остальное у нас, средства гигиены вышли дешевле у нас. Тоже жутко болт кости прям между ног, иногда аж выть хочется  Еще ношу бандаж, так легче, если много приходится ходить. А еще дико мучает вопрос по поводу того, где рожать...Понятное дело, что первый раз везде страшно, но хочется минимизировать плохие ощущения и впечатления от этого мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
li_sa, а как долго в день носите бандаж? Или только когда гуляете? И где что брали в Польше из одежки? На границе при перевозе коляски нормально все прошло? А еще меня интересует вопрос где мы будем таки рожать) я отношусь к ПЦ, меня положат числах в 20 июля) но надеюсь все же что в этом время мойки не будет там)
|
|
|
|
|
|
|
Мышенька
Новенький
|
Привет-привет будущим и настоящим мамочкам!😁😁😁 Всех, кто наконец увидел своих малышей, искренне поздравляю и желаю Вам и Вашим деткам здоровья, а родителям ещё и терпения и сил! Беременяшным - не унывать, все трудности временные, скоро и мы увидим своих крошек! (Ждунемогу😉😉😉)Можно и мне в группу? Чиьаю Вас уже третий день, очень интересно) У меня 32,5 недельки, ждёмс мальчишку, пдр ставят на 4 августа)
|
|
|
|
|
|
|
li_sa
Новенький
|
li_sa, а как долго в день носите бандаж? Или только когда гуляете? И где что брали в Польше из одежки? На границе при перевозе коляски нормально все прошло? А еще меня интересует вопрос где мы будем таки рожать) я отношусь к ПЦ, меня положат числах в 20 июля) но надеюсь все же что в этом время мойки не будет там)
Дома не ношу практически, только если долго у плиты стою или уборку делаю, например, а так - у нас домам жарко очень, сразу начинает все потеть и чесаться, а я психовать начинаю)) ношу постоянно вечером, когда с мужем ходим гулять или когда сама за покупками хожу) Брали все в белостоке и в галерее бялой, в основном. Мне очень нравятся купленные слипики и бодики фирмы кокодрилло, 5.10.15 и h&m. Я на сейчас не очень много брала, пару еще на вырост, чтобы потом с коляской не тягаться у нас по магазинам. насчет коляски: проблем не было, т.к. давно не ездили, коляска наша 3в1 около 20 кг получилась, я думала, даже больше выйдет))
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
дорогие девочки, подскажите, кто относительно недавно рожал в бсмп? как там? моя консультация к бсмп относится, но почему-то все запугивают тем, как там плохо. Очень прошу рассказать ваше мнение и впечатление  Я 5 лет назад рожала в пц, недавно в бсмп Мне лично больше понравилось в бсмп.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Киевлянка, мне очень нравится магазин на рынке в Белостоке TO-MA - большой выбор одежды, качество отличное, после многократных стирок вещи остаются в достойном виде. Только помните, что очень часто одежда польских производителей маломерит. Возвращают ваты, есть хорошие вещи на скидках. Постоянным клиентам у них дополнительные скидки. В этом магазине можно купить все-все-все и не только одежду для малышей, но и для детей чуть старше, также игрушки, кроватки и всё необходимое к ним...... У меня это обязательный магазин для посещения в Белостоке  Добавлено: 13 Июнь 2018, 17:41:45
Я когда коляску покупала заполняла декларацию - это все неудобства с которыми столкнулась на границе. Если мне не отказывает память можно вести по одной 1 раз в год (люльку и прогулку, я брала сразу 3 в 1). Добавлено: 13 Июнь 2018, 19:06:48
Где рожать - это очень индивидуально, роды это такой процесс, который тяжело предсказать. Я первый раз рожала в бсмп и осталась очень довольна и теперь собираюсь туда хотя есть возможность попасть в пц. Зная много отзывов и очень хороших и плохих и о бсмп и о пц. Это как экзамен....  Надо дать себе установку на положительный результам, запрограммировать себя на самое лучшее -так и получиться 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 19:06:48 от lilya0329 »
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Всем привет) Не могла вспомнить пароль и зайти на форум с телефона) Мы вчера родились) 3840 и 54 см) Добавлено: 13 Июнь 2018, 19:43:43
В пц ажиотаж, девочки по 1,5 суток в реанимации лежат, мне как-то повезло еще, что вчера под вечер уже в палату перевели. А еще с завтрашнего дня в пц не будет горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Всем привет) Не могла вспомнить пароль и зайти на форум с телефона) Мы вчера родились) 3840 и 54 см) Добавлено: 13 Июнь 2018, 18:43:43
В пц ажиотаж, девочки по 1,5 суток в реанимации лежат, мне как-то повезло еще, что вчера под вечер уже в палату перевели. А еще с завтрашнего дня в пц не будет горячей воды  Поздравляю вас с малышом! Растите здоровенькие и счастья! П.с. мне так врачей в пц жалко. Когда этот поток начался они там днюют и ночуют.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
-TrOLiK-, поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и Вам!!! 🎊🎊🎊🎉🎉🎉🍼🍼🍼
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Иногда Приходящая..., lilya0329, спасибо за поздравления)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, поздравляю!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
-TrOLiK- наши поздравляшки от нас моим карапузом! Здоровья и спокойных ночек вам обоим 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Мышенька, привет и добро пожаловать к нам)) Напиши админу личное сообщение,чтобы не пропустили и добавили  Добавлено: 13 Июнь 2018, 21:58:13
Мы вчера родились) 3840 и 54 см) Ураааа!!!Поздравляю с рождением пупсика)) Желаю крепкого здоровья, много сил и терпения, а так же скорейшего восстановления и поездки домой))) Как все прошло? Как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
-TrOLiK- Поздравляю! Желаю здоровья сыночку и спокойных ночек! А мы уже дома 2 ночи поспали. Все же дома гораздо лучше ))) По итогу за 5 дней во время/после КС у меня ушло примерно 30 памперсов единичек, 3 пеленки 60/90 и 5 60/60 для ребенка, пачка послеродовых прокладок. Накладки для груди не пригодились вообще. Пачка влажных салфеток для ре полностью, и для себя ещё половина пачки. Ватные диски и ватные палочки не пригодились. Ушел почти полностью маленький тюбик крема. Хватило 1 сорочки и 1 халата, носила что-то одно из-за жары
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
=2.0.1.2= у меня тоже ничего не собрано и к роддому практически не готова, хотим сгонять в Польшу в пятницу, надеюсь ничего не помешает планам, и поездка пройдет нормально. Хочу там прикупить все необходимое) Коляску тоже еще не купила, присматриваю пока. Может кто знает в Польше хорошие магазины в Белостоке с одежкой да принадлежностями для малышей? Да подскажет? Смик посещу обязательно, но вот другие не знаю... надо рыться в инете изучать.
Тоже 33 неделя идет. Самочувствие хорошее, сплю крепко, в туалет ни разу не встаю. Иногда ноги тянет будто, а так нормально все. Ничего не подготовлено к родам. Коляска, кроватка, ванночка есть от первого. А вот ночнушек, подгузов и прочего надо еще купить Добавлено: 14 Июнь 2018, 10:16:36
Мы вчера родились) 3840 и 54 см)
Поздравляю🎉🎉🎉🎉
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2018, 10:16:36 от MissisBlonda »
|
|
|
|
|
|
bubachka15
Молодой Гродненец
я дружелюбная!!!!!!!!
|
Добрый день ! Ищу модельку на фотосессию до 14 дней . Отдам все хорошие фото. Участие бесплатно. Все вопросы по тел 7977944 лучше в вайбер. Съемка будет в студии в комфортных условиях, где есть все необходимое и позировать будет профессиональный фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
|