Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:57:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 644170 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 03 Июнь 2018, 22:58:57 »

О-о, redbird. Так, оказывается, Бандера Ваш кумир?
Размарыўся Сцяпан быць маім кумірам. Смеющийся Я папросту прысвяціла яму ўчора (па заказу лукіча) дзве з паловаю гадзіны ўвагі са свайго каштоўнага часу, адарваўшы кавалак ад сну. Грустный
Гэтага мне хапіла, каб знайсці ў гістарычных тэкстах шмат патаемных пытанняў, на якія цікава было б знайсці адказы. Па вашай спасылцы таксама тэкст цікавы, але надта дзіўна ён візуальна ўспрымаецца. За дапамогаю пайшла нават да англійскіх паэтаў і адкапала Sea Fever by John Masefield і прыклеілася. Вось такая аналітыка. Псих Смеющийся
А обсуждать, как он любил котят, как сидел в комфортабельной камере лагеря смерти, со свободным выходом в город, это увод темы в сторону.
Хм. А чаму тады вы тут усе так любіце распавядаць розныя дакладныя выпадкі са сваёй біяграфіі? Чым ён горшы за вас? Ён жыў некалі таксама, чытаць пра прыгоды незвычайнай асобы цікава. Тым больш, вынікі ягонай працы ўражваюць.
Ясно все с Вами.
Радая за вас, нарэшце. Веселый
"Должен остаться кто-то один"
Што датычыцца асабіста майго погляду - дакладна наадварот. Я пісала шматкроць.
Гитлеровцы прекрасно представляли с кем имеют дело и оценивали бандеровцев совершенно адекватно.
Ну, можа і так. Мне ўжо надакучыла гэта тэма, сумленна кажучы.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт