Цитата: gibson9999 от 01 Июнь 2018, 13:02:56Всем любителям фидера привет. Недавно вернулся в Гродно после длительного отсутствия. Решил вспомнить что такое рыбалка на немане, почитал немного тут что к чему, купил снасть и после двух трех выездов понял что ничего я тут не понимаю. Полный ноль, с парой невнятных поклевок. Может кто нибудь может взять к себе в качестве компании порыбачить на неман, поделится какими то нюансами, обьяснить где рыбу искать. За мной не заржавеет)На нижнем Немане сейчас успешно ловят на классическую СССРовскую снасть под названием полудонка. Приманкой выступает пиявочка, которую можно найти под камнями. Основной объект ловли - густера, причем клюет хорошо и много, влетают хорошие экземпляры. Ловить правда нужно с 4 утра и до часиков 9, или как повезет. Воот.
Всем любителям фидера привет. Недавно вернулся в Гродно после длительного отсутствия. Решил вспомнить что такое рыбалка на немане, почитал немного тут что к чему, купил снасть и после двух трех выездов понял что ничего я тут не понимаю. Полный ноль, с парой невнятных поклевок. Может кто нибудь может взять к себе в качестве компании порыбачить на неман, поделится какими то нюансами, обьяснить где рыбу искать. За мной не заржавеет)