Давайте обсудим, кто и сколько покупает лекарств? Лично я против них, считаю, что витамины можно найти и в фруктах с овощами, на зиму замораживать. Да и все лекарства действуют больше на симптомы, а не на причины. И прием в большинстве случаев, нас просто травит
А за какой промежуток времени перечислять?
А за какой промежуток времени перечислять?
Ладно, воспользуюсь темой и перечислю что я принимал за этот год!!!!!
Этодин форт- замечательный обезболивающий при острой боли! В этом году принимал его дважды: первый-после экстракции зуба мудрости, когда прошло действие анастетика, тут же почувствовал ноющую боль, которую Этодин форт купировал в течении 20 минут и на 12 часов; второй раз- с утра после вчерашнего застолья и отравления алкоголем!!!! Жена использует его при периодически возникающих мигринозных головных болях!!!!
Палора-легкое успокаивающее действие, покупал 2 упаковки в период психоэмоциональной нагрузки....очень помогла!!!!
Тайлолфен Хот- покупал в период сезонных обострениях ОРЗ и ОРВИ, когда нельзя было брать больничный: парацетамол -убирал гипертермию, хлорфенерамин- как противовоспалительное, фенилэфрин-сосудосуживающее, чтобы не наматывать сопли на кулак!!!!! Состав тот же ,что и в Терафлю, но работает так же и дешевле!!!!!
Анзибел- просто офигенное средство при обострении инфекции верхних дыхательных путей!!!! Отлично работает всем известный хлоргексидин, как антисептик, бензокаин-так обезболивал, что немел корень языка , эноксолон-повышал местный иммунитет!!!! Здесь очень важно правильно Анзибел принимать: рассасывал до 8 пастилок в день с интервалом 2-3 часа, обязательно приём минимум 3 дня!!!! Таким образом избежал распространение инфекции и антибиотикотерапии!!!!
Это все, что я принимал в этом году!!!! Заслугой моего здоровья считаю мой режим питания, здоровый образ жизни, занятие спортом, здоровый сон!!!!!