По долгосрочному прогнозу с 5го якобы похолодание. Хотелось бы
Хотелось бы побыстрее!... Я от этой жары даже из дома боюсь выходить))) только как стемнеет иду на прогулку

столько дел ещё... коляску надо смотреть, сумки до конца не собраны, по магазинам надо, а я дома сижу

до ЖК пока доезжаю, сознание начинаю терять. На линейку к сыну даже не пошла в школу.
Мы в понедельник были у Александра Сулеймановича на приеме... говорю предлежание интересует, сама рожать хочу, а доча "на попе сидит"))) а он говорит: и что, если кесарево, любить меньше будете, День Рождения справлять не будете?"

Перевернулась наша девочка))) выполнила "приказ" старшего брата))) легла головкой вниз

Девочки, памперсы 1 каких объемов берете? Там вроде 22, 48 и 88 есть думаю среднюю взять, если что, потом докупить можно? Только нигде не вижу их. В Буслике на скидке только 88 штук.

MaLiВu, поздравляю Вас!!!
Вы и Ваши дети дома, это ли не счастье! Здорового сна Вам, приятных "безбардюрных" колясочных прогулок Вам и ещё раз гармонии во всем! Вы молодец! Настроили себя на позитив и с ним же все трудности преодолели!