Почему у здорового младенца должна бы ть аллергия? Получается и беременной матери нельзя кушать яйца, рыбу и молоко.
Про смеси не могу сазать, скорее всего кормят гипоаллергенной, т.к в целом белорусские смеси не самого хорошего качества и на обычную смесь часто бывают аллергич реакции.
Ну почему то же возникают на ранних этапах у многих проблемы с кожей и не только с ней. Наверно потому что во всем мире рост аллергической заболеваемости идёт очень интенсивно.
Я знаю что в ПЦ в качестве докорма дают Беллакт ГА. Это не предположение. И белорусские смеси нормального качества. Особенно если учесть разницу в цене. Но в любом случае любая смесь гораздо хуже молока матери.
По поводу диеты беременной женщины есть разные теории. Стоит или не стоит гипоаллеогенной диеты придерживаться во время беременности это вопрос. Но вероятно злоупотреб##ть очевидными аллергенами все же в любом случае не стоит.
Как то мне все же кажется что питание в роддоме должно было бы несколько отличаться от обычного. Но кого интересует что будет потом уже дома :-
Добавлено: 28 Май 2018, 17:59:46
Вроде бы в ПЦ сейчас нет прививок от туберкулёза.
Нет вакцины? Не поняла

Добавлено: 28 Май 2018, 16:46:35
А с целью профилактики пищевой аллергии у младенца которого эта пациентка должна кормить грудным молоком по идее то такое питание вообще не соответствует.
Ничего крамольного не дают, ни тебе клубники, ни шоколада. С целью профилактики уже сейчас ешьте все, вам тоже скоро рожать, пусть привыкает

. Мой совет - не загоняйтесь до рождения, все можно в меру. Я такой бред в 1ую Б читала, ре "отзеркалил", а я на хлебе и воде сидела, хотя в семье ни одного аллергика. А сейчас понимаю, что это была моя неграмотность на всякие сыпи новорожденных которых полно, ну и прививочки на фоне сыпей. А докармливать не давайте

, чтоб потом творог не винить.
Нет вакцины. Я БЦЖ хотела сделать, а от гепатита пока отказаться.
Клубника и шоколад не главные аллергены для новорожденного если что. Главный аллерген белок коровьего молока. Вот и смысл докармливать га смесью а самой творог есть. Белок то один.
Личное дело каждого что есть или не есть. Есть такая теория выработки толерантности к продуктам во время беременности. Смысл - не сидеть на хлебе и воде без показаний. Мне она больше всего нравится. Но от таких больничных явств я предпочту воздержаться после того как.
Сомневаюсь что молоко после КС появится раньше чем на третий день. Пока даже намека на молозиво нет. Не могу исключить варианты докорма. Все мои знакомые вынужденно хоть по разочку давали смесь и после этого успешно кормили.