Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MaLiВu
|
BUM19, ну вот, вы молодцы! А тут в БСМП эти взвешивания дурацкие, до и после кормления. Смеси двухдневным детям по 60 мл дают каждые 3 часа, мамы с сосками... Короче, надо быть в дзене и главное никому ничего не советовать, т.к.все равно бесполезно. Добавлено: 24 Май 2018, 21:42:03
А что после помывки чтото изменится ?и когда эта помывка? Просто закрывают БСМП как раз на мой ПДР. Т.е. мне пришлось бы в ПЦ ехать, и там сражаться за ЕР свои, потому что там такое не практикуют... Закрывают с 4 по 18 июня.
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
BUM19, ну вот, вы молодцы! А тут в БСМП эти взвешивания дурацкие, до и после кормления. Смеси двухдневным детям по 60 мл дают каждые 3 часа, мамы с сосками... Короче, надо быть в дзене и главное никому ничего не советовать, т.к.все равно бесполезно.[/quote 6 BUM19, ну вот, вы молодцы! А тут в БСМП эти взвешивания дурацкие, до и после кормления. Смеси двухдневным детям по 60 мл дают каждые 3 часа, мамы с сосками... Короче, надо быть в дзене и главное никому ничего не советовать, т.к.все равно бесполезно. На 1000% с вами согласна👍
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Иногда Приходящая... мой гемоглобин упал до 114,вот и не знаю что делать,раз одной нравится,а другой нет. Моя сказала,что печень не поможет,надо "мальтофер фол" попить недельки 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
мой гемоглобин упал до 114,вот и не знаю что делать Ничего не делать, это норма для третьего триместра, кровь разжижается, а в жидкой крови не может быть высокий гемоглобин 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu вот и я так думаю,что можно и не пить. Как самочувствие? Расскажешь потом сколько чего тебе понадобилось для тебя и малышки 
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Принимайте комплекс витаминов для беременных, там все есть в оптимальных дозах.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Eleno4ka я не пью комплекс уже месяца 1,5-2, т.к. от него очень вес прибавляется и у меня, и у малышки. Поэтому Г мне его отменила. Пью только магний и периодически омега.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Как самочувствие? Расскажешь потом сколько чего тебе понадобилось для тебя и малышки Самочувствие хорошее  забрала дочу, вот спать собираюсь. Обязательно расскажу! Пока она в пеленках, но муж с утра принесет одежду. Ну тут сейчас две пеленки просят на осмотры, жарко очень...в палате 27 градусов. Я вообще к таким температурам не привыкла, у меня всегда окно дома нараспашку.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Family05, а какой комплекс вы принимали? Может вам просто нужно на другой поменять. Я принимаю и вес не набирается сильно и аппетит в норме. У меня Мультицентрум мама DHA, пока полет нормальный. Ребенок ведь берет ,,строительный материал,, из организма мамы.))))
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Если палата узкая на 2-3 кровати, там очень жарко и душно. Я в 7 была напротив почти деток, в обсервации. И дети в кроватках своих прям на проходах и окно не откроешь, все через них сквозит
Добавлено: 24 Май 2018, 23:32:42 Малибу, поправляшек и скорейшей выписки домой, вас ждёт масса интересных дней впереди.
Добавлено: 25 Май 2018, 00:33:17 Кому интересно могу посоветовать фотографа для новорожденного.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Если палата узкая на 2-3 кровати, там очень жарко и душно. Я в 7 была напротив почти деток, в обсервации. И дети в кроватках своих прям на проходах и окно не откроешь, все через них сквозит И я в 7 лежу)) Малибу, поправляшек и скорейшей выписки домой, вас ждёт масса интересных дней впереди. Спасибо Чувствую себя хорошо, но как встала в биде, то что-то сил нету. Туда дошла, все сделала, обратно очнулась в руках у санитарочки, слышу кричит - принесите нашатырь!  а ночью в туалет пошла, до туалета нормально, обратно соседка ловила, опять в обморок шлепнулась. Капали глюкозу ночью. Главное лежу - хоть в космос отправляйся, а ходить не могу пока
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, красивое имя у доченьки  Восстанавишься потихоньку, еще бы, почти двое суток в родах и без нормального сна. Я тоже почти сутки помню встать не могла - сразу голова кружилась. Но это вопрос времени. А сколько в родах одноразовых пеленок ушло? Добавлено: 25 Май 2018, 08:18:00 Family05, согласна с Малибу насчет ферритина, у меня гемоглобин всю беременности ниже 123 не опускался, но при этом ферритин был низкий в конце первого триместра - пила гино-тардиферон, за полтора месяца поднялся Ф больше чем в два раза, но вроде в Гродно его сложно найти, потому что когда переводилась в пятую жк и у меня спросили что пила, то Лепеева удивилась, где я его в Гродно нашла. С комплексами проблема в том, сто там чаще всего одновременно есть и кальций, и железо, а они мешают друг другу усваиваться.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, красивое имя у доченьки Спасибо  Восстанавишься потихоньку, еще бы, почти двое суток в родах и без нормального сна. Я тоже почти сутки помню встать не могла - сразу голова кружилась. Но это вопрос времени. Хочется уже скорее... А сколько в родах одноразовых пеленок ушло? У меня все и ушли, я брала пачку 60х90 и пачку 60х60. В предродовой много ушло, 2 в родзал, одну на каталку потом постелить и одну-две как подклад, пока лежишь после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
MaliBu, а ребенок с вами находится? Если вы себя плохо чувствуете в вертикальном положении и в обморок падаете, за ребенком наверное сложно ухаживать?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaliBu, а ребенок с вами находится? Если вы себя плохо чувствуете в вертикальном положении и в обморок падаете, за ребенком наверное сложно ухаживать?
Со мной была, но ночью после обморока поставили глюкозу и пока забрали. Пока не напихали смесь, до 15 хочу забрать, приходила неонатолог и говорит, что в 15 нас будет ждать бутылочка официальная. Я то ее брать не буду, но если я не заберу малышку, то точно всунут. Поэтому расхаживаюсь потихоньку, в биде даже сама дошла туда-обратно и не свалилась нигде, уже успех 
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
MaLiВu, а как там в палате общей с розетками? на каждую роженицу есть? И если будет возможность сможете сфоткать как выглядят палата в которой лежите? Как ваш шов? Не болит после ЕР? Что говорят врачи?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, а как там в палате общей с розетками? на каждую роженицу есть? И если будет возможность сможете сфоткать как выглядят палата в которой лежите? Как ваш шов? Не болит после ЕР? Что говорят врачи?
Вот там где я сейчас нахожусь, вообще беда с розетками. Их три, но две из них у одной кровати по бокам, а третья зачем-то за пеленальным столиком. Заряжать телефон неудобно, все время девочку прошу, чтоб поставила. Сфоткать не обещаю, пока не до этого  попозже может, главное не забыть. Шов в смысле после КС который был или эпизио? Шов после КС никак не ощущается, после ручного обследования матки сказали, что хороший, состоятельный и могу сама еще много раз родить  А эпизио ноет конечно чуток, но не сравнимо со швом от КС абсолютно!
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu да уж,я вам не завидую в такой духоте лежать(( Но, с другой стороны,вы вдвоем,вы вместе и это самое главное))))))))
Добавлено: 25 Май 2018, 14:51:31 Eleno4ka я пила фемибион2. Вот на нем нас и поперло на весах. До этого пила фемибион 1 и было все супер. Предлагали Элевит Пренатал,но я не захотела. У меня знакомая врач,сказала,что там очень химическая оболочка, относительно других витамин. И тогда мне моя Г сказала,что их вообще не обязательно пить,за исключением некоторых элементов.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
MaLiВu да да, имею в виду шов после кесарево, у меня тоже первое было кесарево. Рассчитываю таки что кесарево будет и второе ( есть три показания, правда одно из них 1 кесарево), но мало ли, поэтому интересуюсь как ваш шов) после естественных родов. Держитесь) скоро выйдете и будете гулять на свежем воздухе с дочкой, а у нас впереди жаркое лето) Так что нам видимо еще жарче будет, чем вам.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
есть три показания, правда одно из них 1 кесарево По новым протоколам первое КС уже не показание ко второму, поэтому у вас остается два. А что за они? Хотя тут вот девочка лежит в соседней палате, говорит ПКС будет, хотя показаний нет, только первая операция. Не все тут готовы принять такие роды. Меня уже в схватках не то чтоб уговаривали, но еще раз проговорили о последствиях, дежурная смена не очень хотела возиться со мной. Врач сказала что-то типа - не буду такие роды принимать. И описывала мне всевозможные последствия. Поэтому думаю выход можно найти 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2018, 06:19:57 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
по доп показаниям к кесарво, у меня несколько миом по передней и задней стенке, была миопия высокая, я ее убрала лазерной коррекцией, и коагуляция сетчатки, офтатльмолог прописала что мне не показан потужный период, и плюс возраст) 39 лет. Даже 3 еще дополнительных показания.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu не могу дождаться,поэтому спрошу))) Малышку свою в какой размер одежды счас одеваете?
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Киевлянка, возраст не показание к кесареву. А по возрасту, вы делали какие-то скрининги на генетические нарушения,кроме узи?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Киевлянка, у меня тоже была лазерная коагуляция, миопия сейчас -6,5. Важна не степень миопии, а состояние глазного дна и сетчатки. Коррекцию я не делала. Вот про миому не подскажу, даже не знаю. Но раз офтальмолог вам написал показание к КС, вряд ли тут будут докапываться и перепроверять. Заведующая говорила, что для врачей проще КС, 30 минут и готово, а с родами такими сложнее в разы. MaLiВu не могу дождаться,поэтому спрошу))) Малышку свою в какой размер одежды счас одеваете?
Мы пока еще не одевались, в пеленках
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
MaLiВu, да знаю что важнее глазное дно, и состояние сетчатки, у меня там какие то небольшие изменения по сетчатке, видимо по этому тоже. Но и зрение у меня было ранее -9 и -10, я 5 лет назад убрала лазером это счастье) теперь довольна. Я понимаю что скорее всего таки будут делать кесарево, тем более миомы не шутки тоже.... Eleno4ka, делала только узи скриннинги, по узи все отлично, не видела смысла делать дополнительно что то, только послали к генетику ( и то исключительно по возрасту, тогда еще было 38  ), Она тоже подтвердила что конечно можно сделать амнио, но так как у меня не было отягащающего ничего ни у 1 дочки, ни у родственников, то скорее всего все будет ок, не было такого мол, я вам настоятельно рекомендую, потому что то то, и то то...... и далее пугающие диагнозы. Я много инфо на эту тему изучила и прочитала, считаю что я приняла правильное решение. Я решила не делать амниоцентез, я уверена что у меня все отлично. А рисковать и идти на прокол я не считаю нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Vamo
Молодой Гродненец
|
Эх, тут уже сезон открыли, а я еще все еще не знаю что лучше всего в сумку для малыша положить MaLiВu, примите мои поздравления! Здоровья вам и вашей малышке!)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Эх, тут уже сезон открыли, а я еще все еще не знаю что лучше всего в сумку для малыша положить MaLiВu, примите мои поздравления! Здоровья вам и вашей малышке!) Спасибо большое!  У вас еще времени целое лето почти, можете еще и подумать
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu, когда вас с Полинкой обещают домой отпустить?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Пока не знаю, ничего еще не говорят. Сегодня третьи сутки. До завтра включительно у меня уколы, поэтому завтра точно тут еще. Может вторник-среда... Нам еще так "повезло"  в палате мальчик такой беспокойный, ночью все время кричит, когда не кричит, то храпит его мама, причем будить ее бесполезно. Разбудишь, через минуту дикий храп. Мы с соседкой уже дуреем... Хорошо, что хоть детей это все не будит. Платные палаты все заняты до середины следующей недели точно 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Пока не знаю, ничего еще не говорят. Сегодня третьи сутки. До завтра включительно у меня уколы, поэтому завтра точно тут еще. Может вторник-среда... Нам еще так "повезло"  в палате мальчик такой беспокойный, ночью все время кричит, когда не кричит, то храпит его мама, причем будить ее бесполезно. Разбудишь, через минуту дикий храп. Мы с соседкой уже дуреем... Хорошо, что хоть детей это все не будит. Платные палаты все заняты до середины следующей недели точно  Да уж, могу вам только посочувствовать!!! А малышам повезло, что они пока не реагируют на такие звуки. Крепитесь, терпите и скоро все закончится))
|
|
|
|
|
|
|
|