Потратив около 8т$ на все рыболовное (только зимнее)
тогда оставляю только рыбалку, а из семьи ухожу.

простите конечно,но ваши глазки где были? он ведь не сразу после рождения детей рыбаком стал? или думаете,что человек потративший такие(!) деньги на "удочки"взял всё и бросил мигом? и вот не надо только - а я думала...
Нет, абсолютно с вами согласна в том, что не сразу после рождения деток он стал рыбаком. Я написала, я непротив рыбалки, а против того, что сидит там постоянно и это для него в приоритете. И нет, я не стану говорить, а я думала ....
мы с ним договаривались, что в нужные моменты он будет мне помогать с детками, и на рыбалку будет ходить по возможности. Но, когда он стал вот так делать не по-человечески просто, с детьми он гулял за 3 месяца 2 раза на улице, а на рыбалке постоянно. Ему все равно, что дети с температурой 39 и мне ещё старшего нужно возить в школу, ответ простой, мне все равно, мне нужно на рыбалку. И плюс сидеть в долгах из-за покупки рыболовного, зная, что у тебя семья, это неразумно. Его доходы не поивосходят расходы.
Добавлено: 25 Май 2018, 12:56:09
И вообще я считаю, что человек в возрасте после 30... решивший, что он хочет семью и детей, должен понимать, что это ответственность и детям необходимо уделять часть своего времени.