Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 16:41:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сколько будет стоить замена прокладки головки блока цилиндров на Е-36?  (Прочитано 42449 раз)
VIT-46
Гость
« Ответ #30 : 05 Ноябрь 2008, 23:14:26 »

VIT-46 - опровергну то, что Сергей с Южного заипатый мастер.... Растачивал цилиндры и увеличивал объем в одной машине (извнини, не буду уточнять - не имею права раскрывать источники) - машина РЕАЛЬНО была гораздо тупее, чем бы ей предполагалось быть на трех литрах... Он не сделал РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!! кроме расточки !
Минус Сергею за то - что хотел перетачивать голову, хотя этого не надо было !!!
Еще минус Сергею, как нерадивому мастеру,  - это непростительная грязь, сырость и бедлам в гараже - мастер его уровня должен хотя бы внешне на первых порах производить положительное впечатление.
Дальше - что он мне сделает??? В правильном порядке затянет болты на голове с нужным числом оборотов и правильным усилием??? Спасибо, это любой мастер может сделать, кто занимается движками.... Единственное Епалово - это куча болтов и проводка.... Остальное, как говорится, дело техники...

Девушка, я к сожалению Вас не знаю, но предлагаю КОНКРЕТНО открыть мой капот  в присутствии кого угодно, завести двигатель и т.п. Просто напаросто станет ясно, кто такой Сергей и все остальные.  За каждую найденную каплю масла на моем двигле и КПП плачу 100 У.Е., если таких не обнаружится - ВЫ мне столько же за осмотр.
 Соревноваться на наших авто даже не хочу предлагать Злой
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?