Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:28:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 704 705 707 708 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1121732 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Yta1985
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21151 : 20 Апрель 2018, 15:28:42 »

Девочки, здравствуйте! Решила и я написать, попросить совета. Планирую год, сразу записалась к гинекологу Иодковской, сдала на инфекции - чисто, по трубам тоже сказала вопросов нет, у эндокринолога по анализу с вены тоже претензий не возникло. 3 месяца фолиевой кислоты и йодомарин. Пропила, ничего. Потом до февраля месяца по врачам ходила уже по проблеме "посткоитальный цистит", занималась только им, сдавала анализы в областной как раз - бакпосев в норме, общие крови и мочи тоже, по узи  - умеренно нарушена выделительная функция правой почки. И скорее всего ждет транспозиция уретры. В марте я сама решила сходить на УЗИ малого таза. Первый раз пошла - обнаружили кисту левого яичника (3 на 2 см), пришла на 5 день цикла - уменьшилась в 2 раза, все это проходила в ЛОДЭ, там же пошла к Дроздовской на консультацию, сказала сдать анализ на онкомаркеры индекс Рома, мужу спермограмму, отслеживать на 10-14-16 дней цикла овуляцию, пить дюфастон 3 месяца с 15 по 25 день цикла 2 таблетки. Пью, высыпало все лицо, по фолликулометрии на 14 день был доминантный, 21 см, эндометрий трехслойный, 9 мм, миома маленькая, но она зачатию не помешает, яичники в норме, кисты нет (где она  Шокирован  ведь на 10 день она еще была, и мужчина-врач на Полиграфистов, дай Бог ему здоровья, сказал, что она скорее всего у меня эндометриозная и надо будет делать лапароскопию). На 16 день визуализировалось желтое тело 19 мм, доминантный не визуализировался, кисты нет. Врач сказала, что картина неплохая. На гормоны меня никто не отправил. Думаю может самой сходить и заодно индекс Рома сдать  Непонимающий  В общем я запуталась, что мне делать, от чего отталкиваться и куда дальше идти. Пить дюфастон или нет, ведь какой у меня прогестерон я не знаю, что еще можно проверить именно у меня, чтобы найти причину почему до сих пор не получилось (про спермограмму я помню, этот пункт обязательный), да и просто хоть какие советы услышать. Может стоит на узи овуляцию ходить отслеживать в роддом, так как смущает, что все разные врачи узи проводили, но так же разное и сказали, и подскажите, пожалуйста хорошего небезучастного врача, который реально мог бы помочь, а то чувствую в ЛОДЭ я зря трачу и время, и деньги, а они как известно с неба не падают. Спасибо за внимание и понимание, просто хочется иногда у кого что спросить по этому поводу, да не у кого  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 704 705 707 708 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт