Нью Йорк
Я снова не удивлён. В Нью-Йорке самая большая диаспора евреев в мире.
И что бы не говорили отрицательного о Штатах, могу всех уверить, что никогда ни я, ни жена, ни сын не услышали ни одного обидного слова в свой адрес, основанных на национальности
Правильно. Когда вы говорите с антисемитом, прикидываетесь русским. Это нормально, Владмих, ваши предки тысячи лет маскировались под другие нации. Да и там угодовная ответственность за антисемитизм. А за отрицание холокоста в штате Нью-Йорк предусмотрена уголовная ответственность?
Добавлено: 10 Апрель 2018, 19:56:23
куда я рвался, чему был очень удивлён консул США в Риме. Но когда он узнал, что я болельщик NY Rangers, то улыбнувшись сказал: "You got it!"
Ага. Консул бвл удивлён, что еврей едет в в место проживания самой большой диаспоры евреев в мире!

Про болельщика, так вообще отлично - это веская присина для эмиграции!

Жги ещё, Владмих!

Добавлено: 10 Апрель 2018, 21:01:27
желающих и способных впитать в себя все местные национальные ценности.
Евреи не ассимилируюся, так что про местнве ценности втирать мне не нужно.
Читал недавно воспоминания ветерана из пехоты во второй мировой. Говорит, евреи были двух типов: одни а плен не сдавались, потому что немцы их сразу убивали. А второй тип: это всякие каптёры, замполиты, тыловики. Говорит, если вторые куда-то пропадали с передовой, то через день будет наступление!

Крысы всегда бегут с корабля, Владмих. Когда бомбанёт в Америке, ждём вас назад, в Сибирь!