Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 01:31:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 469896 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3330 : 10 Апрель 2018, 20:27:20 »

Ну, вот... никогда не было и вот опять© Путинские хакеры похоже начали атаку на USAF... Бевэку так никогда не выйти из запоя ))
Как вы не поймете что ему насрать, хоть сто тысяч американцев разобъются. А вот каждый русский это да... Подмигивающий
"Скажешь, что тебя там не ждал дядя Хаим и сестра Сарочка?" Скажу! А уезжал я не туда, а от тебя.....
Не верю , хватает антисемитов и в АмерикеИМХО. Да Блин, в Израиле год или два назад показывали молодежь переселенцы из России рисовали свастики и против еврейства выступали В замешательстве надоело им там быть людьми второго сорта. Хоть родители их туда вытянули, но возможно и родители купили в Одессе паспорт еврейской бабушки по дешевке Подмигивающий У вас же если бабушка еврейка то уже все евреи? как там-до 3 колена?
А после 4 колена гражданство сразу не дают а через 4 года жизни в Израиле.?

Вот мучает меня вопрос, ехал я на экскурсию с группой бухарских евреев переселенцев в Израиль с Бухары. Русский они знают замечательно. Я разговорился не часто рускоговорящих встретишь там, и все про кибуцу сильно их расспрашивал. А одно еврейка мне говорит- вас в кибуцу все равно не возьмут. Ну а тут автобус приехал. Я кому то после рассказываю этот случай смеясь. Говорю не возьмут потому что на еврея не похож Улыбка А жена моя говорит-ни хрена ты не понял, потому что кульгавый В замешательстве
Это че у вас там в израиле хромых в колхоз не берут? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: