Ну, вот... никогда не было и вот опять© Путинские хакеры похоже начали атаку на USAF... Бевэку так никогда не выйти из запоя ))
Как вы не поймете что ему насрать, хоть сто тысяч американцев разобъются. А вот каждый русский это да...

"Скажешь, что тебя там не ждал дядя Хаим и сестра Сарочка?" Скажу! А уезжал я не туда, а от тебя.....
Не верю , хватает антисемитов и в АмерикеИМХО. Да Блин, в Израиле год или два назад показывали молодежь переселенцы из России рисовали свастики и против еврейства выступали

надоело им там быть людьми второго сорта. Хоть родители их туда вытянули, но возможно и родители купили в Одессе паспорт еврейской бабушки по дешевке

У вас же если бабушка еврейка то уже все евреи? как там-до 3 колена?
А после 4 колена гражданство сразу не дают а через 4 года жизни в Израиле.?
Вот мучает меня вопрос, ехал я на экскурсию с группой бухарских евреев переселенцев в Израиль с Бухары. Русский они знают замечательно. Я разговорился не часто рускоговорящих встретишь там, и все про кибуцу сильно их расспрашивал. А одно еврейка мне говорит- вас в кибуцу все равно не возьмут. Ну а тут автобус приехал. Я кому то после рассказываю этот случай смеясь. Говорю не возьмут потому что на еврея не похож

А жена моя говорит-ни хрена ты не понял, потому что кульгавый
Это че у вас там в израиле хромых в колхоз не берут?