Черт подери, спирт , наркота, Чуйская долина, Игоревич-куда Вы поперлись, в какую компанию?
Бежать от таких мест и такого общества надо-так точно можно в тюрьму загреметь если не зарежут.По лезвию бритвы ходите.
Пчеляр. Фишка у меня. Я должен сделать этот мир лучше. Закон эволюции, ничего не могу поделать.
В общем, вызывают в тоже самое общежитие. Еще до пожара. Уборщица говорит, в комнате закрылся, кричит, требует Путина лично. И, зараза, ехидно спрашивает: "Игоревич, у нас есть Путины?"
В общем, оторвавшись от составления отчета о нерасхищении олигархической собственности, иду. Ай, тут должен оторваться от повествования. Прикидываете, Пчеляр, за каждую бутылку "Фейри" ругались с этим самым олигархом. Говорил, удержу с тебя лично. Правда, не удерживал. А то, что я 100-150 тонн дизельного топлива сжигаю за месяц, это видите-ли к вопросу сохранения олиграхической собственности не относится.
Ну раз речь пошла о дизельном топливе ... В общем, приехал, все посчитал, говорю у меня малый запас топлива. Зимой, когда все переметет, бензовозы не подойдут. Надо еще емкость. Самый главный олигарх:
- Надо, значит сварим.
Тут его зам. Между прочим, капитан первого ранга в запасе, командир какого-то крейсера говорит:
- И мы поставим эту емкость выше твоей емкости.
Ну, сами понимаете, с олигархами без мата разговаривать, это значит ни в чем их не убедить. Вежливо спрашиваю:
- А нах?
- Дебил, чтоб перетекало.
А вы хуле думали? Моряк же. В общем, я едва добился чтоб емкости стояли на одном уровне.
Ну, вобщем, прихожу в ту общагу. Стучу. Испуганно:
- Кто?
- Секретарь совета безопасности РФ. Путин послал. Некогда мне с вами тут, давай быстрее открывай.
Открывает. Амбал в два моих веса. Испуганно:
-Они надо мной издеваются.
-Кто и как? Я имею право на расстрел.
-В стены стучат. Я только стану музыку слушать, наушники одену, а они стучат. Сильно стучат. Я музыку слушать не могу.
Сами понимаете, что благодаря моему опыту воспитания самых лучших в мире рабочих из Беларуси, я определяю на глаз не только сколько человек выпил, но и то, что он только думает выпить на работе. Но этот, сука, трезвый. Надо что-то делать.
- В какие стены стучат?
- В эту и эту.
Уборщица ехидно:
- Игоревич, с соседней комнаты все на работе. Хошь, открою? А с другой стороны, если Вы изволили заметить, лестница по которой Вы шевствовали. Там получается стучать только в комнату на первом этаже. Я лично проверила.
Ну я спросил, а с табуретки пробовала? Начальство же должно быть умным, согласны?
Мужик:
- Только не уходите, они опять начнут стучать.
- Держись, я за спецназом.
Вот так я узнал, что такое наркотики. Вывезли на следующий день. Подводный сварщик, хуле, не хухры-мухры.
Может кому-то понадобится. У наркомана стеклянные глаза. Первичная диагностика - свет в глаза. Можно фонариком. Зрачки не реагируют.