Ляхтарат
|
да что ж это Надию так тюрьма преследует то? В замешательстве Мае шанец выйсці на волю толькі калі зменіцца ўлада.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
да что ж это Надию так тюрьма преследует то? Мае шанец выйсці на волю толькі калі зменіцца ўлада. Если не удавят в тюрьме. Туда ей и всему этому нацистскому зверью дорога. Совпадение?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
неманский
|
Это тебе не голодовка в российских застенках. Вот, пожалуйста. На сале с медом и молоке. Хоть сейчас в космонавты. (Если скафандр такого размера будет). Жалобы есть? Конечно у нее будут жалобы.  Ведь за Надьку-патриотку полмира горой стояла, а за Надьку-предательницу помайданит даже бомжа не нашлось. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Это тебе не голодовка в российских застенках. Вот, пожалуйста. На сале с медом и молоке. Хоть сейчас в космонавты. (Если скафандр такого размера будет). Жалобы есть? Конечно у нее будут жалобы.  Ведь за Надьку-патриотку полмира горой стояла, а за Надьку-предательницу помайданит даже бомжа не нашлось.  Неманский. Ну так дальновиднее надо быть. Мы же предлагали, пусть посидит, человек неуравновешенный, подлечим. Нет, "Наша Надя", "Свободу Надежде Савченко!" "Кремлевские сатрапы!". Отдали же только потому, что невозможно было смотреть, как вы мучаетесь. Все ваши требования выполнили. Как же не выполнить-то? Сам Порошенко стаканом по столу стукнул. Путин на горло собственной песне наступил. И вот они уже сами теперь ее в тюрьму засунули. Неманский, а нельзя ли было попроще? Без лишних телодвижений? Ну как мы сразу предлагали? Как говорится, какая разница за что сидеть, лишь бы человек был хороший. Вы хоть нас-то не вините, что свинью подложили? P.S. Вы по-прежнему будете настаивать, чтобы мы вам Синцова отдали? P.S.P. Вы там Надию только голодом не уморите. Знаем мы вас.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2018, 14:55:37 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
...Свободу Надежде Савченко!... Сестра народного депутата Надежды Савченко Вера опубликовала на своей странице в Facebook письмо к президенту США Дональду Трампу.По словам Веры Савченко, причиной преследования ее сестры стали «политическая деятельность, борьба с коррупцией, оппозиционность высказываний относительно действующей власти и лично президента» и намерение участвовать в президентских выборах.
«Решение об аресте Савченко Надежды является политически мотивированным, направленным на устранение оппозиционного конкурента действующей власти, что неприемлемо в демократическом обществе», — сказано в письме.
Савченко попросила у Трампа «обеспечить пристальный международный надзор за ситуацией преследования моей сестры, Надежды Савченко, чтобы исключить нарушение прав человека и притеснения политика за его законные убеждения».
Может зайти письмецо. Надю освобождали из тюрьмы при поддержке Европы и США. А Порошенко американцы давно хотят менять, а он сопротивляется. Надя - нормальный вариант для нового лидера, поставленного Америкой. Подождём встери Трампа и Путина в Финляндии. Если будут достигнуты договорённости по Руине, Надя модет и президентом Руины стать...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
неманский
|
Неманский. Ну так дальновиднее надо быть. Мы же предлагали, пусть посидит, человек неуравновешенный, подлечим. Нет, "Наша Надя", "Свободу Надежде Савченко!" "Кремлевские сатрапы!". Отдали же только потому, что невозможно было смотреть, как вы мучаетесь. Все ваши требования выполнили. Как же не выполнить-то? Сам Порошенко стаканом по столу стукнул. Путин на горло собственной песне наступил. И вот они уже сами теперь ее в тюрьму засунули. Неманский, а нельзя ли было попроще? Без лишних телодвижений? Предупреждали ведь некоторые политологи, в свое время, что так, как ведет себя Надежда Савченко на суде(российском) нормальный человек, которому грозит длительный срок, вести себя не может. Конечно, это был намек на проект ФСБ. Мне же казалось, что ту политическую нишу, которую заняла Надежда Савченко, как и Мишико Саакашвили, ничто иное как проект СБУ, задача которых играть роль политиков-пустышек сжигающих протестное настроение и не позволяющих образоваться политическому вакууму который могли бы заполнить, например пророссийские силы. А на это очень смахивает даже сейчас, когда Н. Савченко вновь за решеткой, но уже украинской. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне же казалось, что ту политическую нишу, которую заняла Надежда Савченко, как и Мишико Саакашвили, ничто иное как проект СБУ, задача которых играть роль политиков-пустышек сжигающих протестное настроение и не позволяющих образоваться политическому вакууму который могли бы заполнить, например пророссийские силы. А на это очень смахивает даже сейчас, когда Н. Савченко вновь за решеткой, но уже украинской. Вон оно что. Тогда ей теперь нужно майку с двуглавым орлом. Голодовку она уже объявила. Ну и нужны толпы русофилов скандирующих свободу Надежде.  Я вот впервые в Надежде засомневался когда посмотрел интервью её с Мураевым. Мне тогда показалось , что они заодно. А как такое могло быть если одна сторонница майдана а другой злейший противник майдана.  Я то за её на площадь не пойду. Нет ясности в этом деле. Да и мировая общественность она ж только антирусское движение поддерживает ИМХО. Зачем мне с мировой общественностью ссориться? Никакой выгоды. Еще смотришь и визу не дадут. А в 19 году большой слет пчеловодов в Канаде запланирован.Апимондия называется. Тут вообще не мешало бы в какой антирусской акции поучатвовать на всякий случай 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ведь за Надьку-патриотку полмира горой стояла, а за Надьку-предательницу помайданит даже бомжа не нашлось. Я штосьці прапусціў? Каго яна "прэдала"? Няўжо - Украіну!? Добавлено: 04 Апрель 2018, 16:24:28
Предупреждали ведь некоторые политологи, в свое время, что так, как ведет себя Надежда Савченко на суде(российском) нормальный человек, которому грозит длительный срок, вести себя не может. Конечно, это был намек на проект ФСБ. Я табе больш скажу - некаторыя палітолагі цяпер таксама намякаюць, што Вальцман-Парашэнка гэта праект ФСБ. І здаецца мне, што так гэта, у канцы канцоў, і спраўдзіцца.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Капитан российского судна «Норд», арестованного на Украине, Владимир Горбенко доставлен в суд города Херсон для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом ТАСС сообщил адвокат Дмитрий Щербина.Украина уже начала суда российские захватывать вместе с экипажем... абзац... Русаки сейчас будут по нарастающей пожинать плоды политики Путина бросившего Украину в лапы бандеровцам. Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно", Россия всё равно придётся решать украинскую проблему, но уже гораздо большими потерями и средствами. Украина сейчас ведёт себя, как в ситуации с дворовой гопотой, когда те сначала подсылают к жертве мелкого шныря, который цепляет и провоцирует будущую жертву, а главные гопники ждут своего момента за углом. Путин проявив с кыивской хунтой нерешительность и выбрав в 2014 позор сейчас получит всё это в двойне. Ведь за Надьку-патриотку полмира горой стояла, а за Надьку-предательницу помайданит даже бомжа не нашлось. Я штосьці прапусціў? Каго яна "прэдала"? Няўжо - Украіну!?Предупреждали ведь некоторые политологи, в свое время, что так, как ведет себя Надежда Савченко на суде(российском) нормальный человек, которому грозит длительный срок, вести себя не может. Конечно, это был намек на проект ФСБ. Я табе больш скажу - некаторыя палітолагі цяпер таксама намякаюць, што Вальцман-Парашэнка гэта праект ФСБ. І здаецца мне, што так гэта, у канцы канцоў, і спраўдзіцца.  +100500 Ляхтарат  тоже самое хотел написать 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У хохлов сейчас интересная буча. Нацики вышли на митинг против Порошенко. Порошенко запустил уголовный процесс против героев Майдана, которые стреляли в Беркут. Герои майдана кричат в Раде, что они под амнистией. Прикольно, нацики с Вальцманом поссорились до выборов!  Как бы до войны не дошло...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это что за укроломка  . СП-2 оказывается им не выгоден, держать рф на газовой трубе получается в интересах украины) Походу все эти проблемы по газу были не в малой степени из-за самих хохлов. Добавлено: 06 Апрель 2018, 22:07:01
Рагули прогрессируют, в этот раз еженедельная пятничная граната не взорвалась. Сотрудники полиции задержали на пригородном вокзале во Львове мужчину, который пытался продать гранату. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции в пятницу, 6 апреля.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2018, 22:07:01 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 18:46 У Савченко в СИЗО взяли анализы Народного депутата, которая находится под арестом, посетили врачи "скорой помощи". У арестованной Савченко врачи скорой взяли анализы. Баяцца, каб рука Масквы з "навічком" не дацягнулася да Надзейкі... Хаця, для хунты гэта было б "найкрашчэ" выйсце.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Потомки шумеров и копателей Чёрного моря радуют!  Если бы их не было, было бы скучнее жить! 
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Украина продолжает стремительно деградировать. Быстрей всех деградирует энергетика, позволяя нам иметь дешевую энергию из возобновляемых источников. Например ДТЕК и China Machinery Engineering Corporation подписали контракт на строительство солнечной электростанции в Никополе. Электростанция будет с установленной мощностью 200 МВт. Стоимость проекта оценивается в 230 млн евро. Строительство объекта планируется завершить до конца этого года и с марта 2019-му начать отпуск электроэнергии в энергосистему Украины. https://hromadskeradio.org/news/2018/04/07/u-nikopoli-do-kincya-roku-hochut-pobuduvaty-sonyachnu-elektrostanciyu
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2018, 17:50:13 от Black forest »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
дешевую энергию из возобновляемых источников Эти вещи несовместимы. Самая дешёвая электроэнергич из ГЭС и АЭС. Самая дорогая - из ветрчных и солнечных источников. Добавлено: 08 Апрель 2018, 12:57:34
200 МВт - это ни о чём...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дешевую энергию из возобновляемых источников Эти вещи несовместимы. Самая дешёвая электроэнергич из ГЭС и АЭС. Самая дорогая - из ветрчных и солнечных источников. Добавлено: 08 Апрель 2018, 11:57:34
200 МВт - это ни о чём... Ну вот зачем ты очередную перамогу испортил? Кастрюли должны страдать оплачивая технологии европейцев.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
дешевую энергию из возобновляемых источников Эти вещи несовместимы. Самая дешёвая электроэнергич из ГЭС и АЭС. Самая дорогая - из ветрчных и солнечных источников. Добавлено: 08 Апрель 2018, 10:57:34
200 МВт - это ни о чём... Ну вот зачем ты очередную перамогу испортил? Кастрюли должны страдать оплачивая технологии европейцев. Ну должен же кто-то сказать шароварно-вышиваночным дегенератам, что срок окупаемости ветряков - 30 лет...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дешевую энергию из возобновляемых источников Эти вещи несовместимы. Самая дешёвая электроэнергич из ГЭС и АЭС. Самая дорогая - из ветрчных и солнечных источников. Добавлено: 08 Апрель 2018, 09:57:34
200 МВт - это ни о чём... Ну вот зачем ты очередную перамогу испортил? Кастрюли должны страдать оплачивая технологии европейцев. Ну должен же кто-то сказать шароварно-вышиваночным дегенератам, что срок окупаемости ветряков - 30 лет... Окупаемость?) Так её нет без субсидирования из кармана кастрюль. Как итог на этом зарабатывает производитель и монтажник с банками, остальные оплачивают их хорошую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
200 МВт - это ни о чём... Чо? Да ты ох-ел. Я на 20 МВт дизельных работал и считал что это круто. Тебя б так епли за потери. (А потом епсь, "Товарищ главный механик из Казани, а у Вас коэффициэнт трансформации неправильно выбран)))). Дизель, КПД 48, а солнечная, КПД 18. Прикидывашь площадь? Да хер с ними, с площадями, у Украины их много. Степняки, хуле. Татаро-монголы. Разница только в том, что одни нашей солью это сало натирали, а другие эту соль из конского пота под седлом коня добывали. Проблема ридной неньки не генерация, отнюдь. Кто, когда сказал что Украине не хватает мощностей? Проблема Неньки - электропередача. Вот. 20% на ветер. Но и это х-ня. Все знают, что пик электропотребления зимой. А зимой день короткий. О, ЕТМ, не знали. А мы думали, что мы на экваторе находимся. Спешу успокоить. Но и это х-ня. Проблема периодических пиковых перепроизводств электроэнергии в ее аккумуляции. Ага-ага. Я чото думаю шо Украина скажет: Х-ня. У нас есть активные мощности для развеяния излишков. Примером активной мощности является генератор тепла - утюг. Милый Blacki. Ты сначала обоснуй, что на Украине существует нехватка электроэнергии. Потом мы с тобой будем говорить об амперах и вольтах. История о генерации. Энергоцентр 20 МВт. Типа промежуточный. Потом будут турбины китайские. (О, ЕТМ, я канечна только турбонаддув слушал в институте, но точно знаю, что лопатки на турбинах у нас лучшие в мире. Но турбины не очень. Друг с кафедры турбин, делились секретной информацией. Я жи тоже с ним о танковых двигателях)). Дык вось. Эксплуатирую дизель-генераторы Cummins мощностью 1, 1,8 МВт (Для украинцев. Читается Камминз. А МВт, это типа лошадинные силы ). Ресурс 22 тысячи часов. Шоб вам было приятно и шо вы вдруг тоже в теме, могу сказать слово: моточасов. И вось произошло. Оказывается, дизель-генератор Cummins мощностью 1,8 МВт (сами понимаете откуда. Они не жа врут!!!), при соответствующем техническом обслуживании, тухнет на 7 тысячи часах. Тухнет реально. Причем все. Што, где, когда? Проклятые коммунисты, у вы даже прогрессивную технику не умеете целовать! Причем, на имериалистических маслах. Ну вы поняли, что я шото начал подозревать? Шо их инженер будет наебывать меня такими методами? Я уже не говорю об охлаждающих жидкостях. Чо, вы хотите узнать? Дык вось. (Тосол лучше антифриза. Почему? Потому что его задача охлаждать и с этим он справляется лучше. ))) Никаких чудодейственных свойств система охлаждения к двигателю не добавляет. Усвойте. И я, как квалифицированный инженер-механик говорю: когда у вас возникнет проблема какую охл. жидкость залить, говорю. Слейте все, залейте тосол. охлаждающая жидкость не влияет на работу двигателя. Она поддерживает его рабочую температуру. Как и вода. Задача охлаждающей жидкости- не замерзать. А вы чо хотели? Процентов 15 мощности? та Вы чо?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2018, 17:16:10 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
? Да ты ох-ел. Я на 20 МВт дизельных работал и считал что это круто. Тебя б так епли за потери. (А потом епсь, "Товарищ главный механик из Казани, а у Вас коэффициэнт трансформации неправильно выбран)))). Дизель, КПД 48, а солнечная, КПД 18. Прикидывашь площадь? Да хер с ними, с площадями, у Украины их много Ты ж механик, Ветка, а не энергетик!  Зачем тебе "коэффициент трансформации")))? На Украине 4 АЭС. Днепровский каскад ГЭС. Основной потребитель - промышленность. Зачем хохлам ветрчки и солнечные панели?  Проблема периодических пиковых перепроизводств электроэнергии в ее аккумуляции. Ветка, не несите ерунду! Украинские учёные давно решили проблему пикового перепроизводства электроэнергии!  Просто это сецчас промышленныц секрет, чтобы кляты москали не узнали!  солнечная, КПД 18. Прикидывашь площадь? Прежде всего нужно прикинуть количество солнечных дней в году. А то будет как в Сморгони, где панели поставили в местности с 250 бессолнечными днями в году.  Добавлено: 08 Апрель 2018, 17:00:07
Чо? Да ты ох-ел. Я сравнивал с Ровенской АЭС где мощность 4000 МВт. У нас разные сравнения просто...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ты ж механик, Ветка, а не энергетик! Зачем тебе "коэффициент трансформации")))? Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь. Считай погрешности, шеф на разных коэффициэнтах. Может когда-то и заработаешь себе на хлеб с маслом, неуч. А Вы типа не знаете, чтто такое коэффициэнт трансформации? Извините за ошипки, я волнууюсь. Неушели это те люди, которые стрят дома у нас в Архангельске? Теперь я думаю, что электротехникой уже должно заниматься ФСБ. Этт почему вы решили, што кооэфициэнт трансформациии способен понять только Минск, а не только не фсе? ((с) В. Кличко). Эта же просто.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ты ж механик, Ветка, а не энергетик! Зачем тебе "коэффициент трансформации")))? Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь. Считай погрешности, шеф на разных коэффициэнтах. Может когда-то и заработаешь себе на хлеб с маслом, неуч. А Вы типа не знаете, чтто такое коэффициэнт трансформации? Извините за ошипки, я волнууюсь. Неушели это те люди, которые стрят дома у нас в Архангельске? Теперь я думаю, что электротехникой уже должно заниматься ФСБ. Этт почему вы решили, што кооэфициэнт трансформациии способен понять только Минск, а не только не фсе? ((с) В. Кличко). Эта же просто. Потому что я бы не взялся за ответственную работу энергетика. Да и проеетировать трансформаторы не умею, никогда не стплкивался с этим. Я обычно таблички читаю на трансформаторах и всё. Тёмные мы...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Потому что я бы не взялся за ответственную работу энергетика. Да и проеетировать трансформаторы не умею, никогда не стплкивался с этим. Я обычно таблички читаю на трансформаторах и всё.
Тёмные мы... Кэп. Вынужден Вас ошеломить, но трансформатор тока стоит на каждом промышленном счетчике. Это и есть коэффициент трансформации. Попробуйте сначала прочитать, для каких диапазонов этот счетчик, пересчитать погрешность на минимальном и максимальном значениях. Дело в том, Кэп, что когда вы поступали в ВУЗ, Вы не подписывали соглашение узнать все. Вы всего-лишь подписали соглашение, на основе полученных знаний, учиться всю свою оставшуюся жизнь. ))) Не рассказывайте мне про таблички на трансформаторах. Добавлено: [time]Вск 08 Апр 2018 18:05:27[/time]
Я, Кэп, узнал о том, что на счетчике есть коэффициэнт трансформации после неосторожных слов инженера-электрика. Я вот о Кемерово. Случилось так, что отвечая за энергоснабжение вахтового поселка, у меня сгорело общежитие. Сгорел один человек. В общем-то, я сначала должен был сообщить о возгорании, а потом проверить, горит или нет. Я решил проверить. Кэп. Запомни на всю оставшуюся жизнь. Сначала сообщить. Проверять потом. На этом будут тебя разводить дебилы-пожарники с 8-классным образованием. ЕТМ, оказывается, в негорючих материалах существует конус пожара. И он распространяется по стенам. Кэп, умри, но сообщи. Сначала. Это сначала, что ты серый а не черный. Тебе все-равно скажут, что ты не проинформировал о путях подъезда. Чисто по секрету. Пути подъезда, это их проблемы. Хочешь, дальше расскажу? так ведь не надо открывать пожарные выходы. Тяга от них. нехорошая женщина, вы имеете возможность выбрать, демократия, хуле, задохнутся жильцы от дыма, или сгорят от тяги пламени. Там дышать невозможно. Я пытался войти в пожар и найти людей. 1. Дым черный. Через открытую на секунду в глазу щелочку видишь только черноту. Дым ест глаза. Ориентир-стена. 2. Дышать невозможно. Я подумал, когда шел, если я сделаю еще шаг, воздуха в легих мне не хватит чтоб вернуться. А я прошел только пару отсеков. Разумеется, все шили на меня. "Возгорание от электропроводки невозможно. Не было нагрузок. бесконтрольность при проведении работ при оттаивани системы водоснабжения.". Да я и сам знаю, что электропроводка в последнюю очередь. Там автоматы и УЗО в очереди до источника электроэнергии стоят. Штук 5 на каждой фазе. И первый из них срабатывает АВГ. Автомат выключения генератора. К маме не ходи. Не бывает возгораний из-за электропроводки. Поверьте. Хоть один автомат, или УЗО вышибет. Но в принципе, все. не может быть из-за электропроводки. Врут. Дальше рассказывать?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2018, 19:11:12 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
vetka 6Святая Пасха а Вы ругаетесь как сапожник в каждом сообщении  Бросайте пить водку-она глушит, плавно так переходите на ТОКАЙ 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Давайте, Ветка дальше рассказывайте. Мало что понятно, но интересно... Как выкрутились? Или отсидели?
Добавлено: 08 Апрель 2018, 19:16:29 А вы тут при чём? Кто ответственный за пожарку в общаге был? Вы же за посёлок отвечали...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А вы тут при чём? Кто ответственный за пожарку в общаге был? Вы же за посёлок отвечали... За все!!! Вообще-то правильно, когда за противопожарную безопасность отвечает верховный главнокомандующий. Особливо, когда у верховного есть возможность проверить состояние этой самой противопожарной безопасности. Это вообще, можно сказать, владение вопросом. В общем, мне шили это. Нач. строительства вызвал, сказал: "Ну чо, твоя зона ответственности, тебе сидеть. Сам понимаешь, мы пришли к выводу, что за период возведения нами этих общежитий, ничего противозаконного с нашей стороны произойти не могло." И, сука, еще спросил: "Согласен?" - Спасибо и на этом", сказал я. Дальше чо? Дело в том, что у меня на этом общежитии была прихватка водоснабжения. Морозом, в смысле. И у меня там работал сантехник ( а кто еще? У меня обогревателей труб по штату не положено). И вот типа, от работы воздухогрейки, типа все воспламенилось. Пожар, как написал пожарник, по негорючим веществам утепления стен, конусом двинулся вверх. С первого этажа на второй. И нарисовал конус пожара. Дальше рассказывать? )))) Добавлено: 08 Апрель 2018, 18:00:55
vetka 6Святая Пасха а Вы ругаетесь как сапожник в каждом сообщении Угу. Трансформатор тока, это для примкнувших к католичеству, уже ругательство. Добавлено: 08 Апрель 2018, 19:19:25
Как выкрутились? Или отсидели? Х.З. У меня сменщик, полковник, военком Нарьян-Мара, создатель казачьих полков в Краснодарском крае, решил что всякая наука и ТБ в частности, это херня и пережиток коммунизма, который ему дал полковничьи погоны. И он заколотил запасные выходы. Добавлено: 08 Апрель 2018, 20:23:14
Вообще, запасные выходы, это тяга. Если вы не хотите, чтоб ваши посетители задохнулись, откройте пожарные выходы. Они сгорят.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2018, 20:23:14 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Добавлено: Сегодня в 19:00:55Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:09:51vetka 6Святая Пасха а Вы ругаетесь как сапожник в каждом сообщенииУгу. Трансформатор тока, это для примкнувших к католичеству, уже ругательство. Ну раз примкнули, то ведите себя по европейски  Хотя блин, и Кэп быывает загнет, а после с чистой совесть до сповяди  Хотя, как от одного поляка слышал. Не согрешишь- не покаешься. Не покаешься -не простится. Не простится- в Рай не попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
|