Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:38:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Наркомания
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #185716

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наркомания  (Прочитано 13256 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 11 Апрель 2006, 21:29:05 »

под сильными я не имела в виду разбитных  и рискованных; я имела в виду способность самостоятельно адекватно оценить свое состояние и остановиться. я достаточно перепробовала, оценила, что интересно, а что нет, и в итоге отказалась от всего (эпизодические приемы психоактивных веществ раз в год не считаю значимыми). в то же время не отказываюсь от никотина и алкоголя. я слабая или сильная?-- я не знаю сама.
Понимаешь, какая ерунда... Дело тут не в слабости  или  силе. Ты можешь сколько угодно адекватно оценивать ситуацию и на какое-то время останавливаться ( я сейчас не только про тебя), НО ТВОЙ ОРГАНИЗМЫ, ТВОИ ГЕНЫ МОГУТ ИМЕТЬ СВОИ СКЛОННОСТИ... Ты можешь адекватно понимать, что хочешь писать и терпеть какое-то время, а потом....
если ты куришь и можешь выпить, то твой сератонин недостаточен и эндорфинов не хватает по жизни.... И тебе не всегда будет столько сколько сейчас.... А В 30-40-50? когда планов море, а зависимость превращается в потребность.... ГОВОРЮ ТО , ЧТО ЗНАЮ.
Курю давно и четко знаю, что лишний алкоголь для меня=яд, а наркотики всегда запретная тема-могу пробовать и потерять мозги ( никогда не пробовала)
один вопрос для меня всегда важен-на фига прыгать с моста, чтобы доказать, что сильная и что можешь... ВсЕГДА ЕСТЬ МОРЕ ПРИЯТНЫХ ВЕЩЕЙ И МОЗГИ ЖАЛКО.....

Да вот еще, опиатами и морфием, канабисом (конаплей) правда лечат и обезбаливают. В ЭТОМ ПЛАНЕ И МОЧА ПОЛЕЗНА..... Только зачем этим оправдывать свои слабости, кайф и неразборчивость в выборе удовольствийм ;)

ты права, именно это я и имела в виду.

если уж вы так интересуетесь нетрадиционным применением нарк. веществ, почитайте "человек перед лицом смерти" (автора не помню, потом найду).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт