Мой опыт и мнение...
Я для себя выделила три разновидности колясок с люлькой: 3в1, 2в1 и есть ещё вариант люлька и автокресло на адаптеры к ней... НО!!! в третьем варианте люлька как правило маленькая (компактная) и по моему мнению подходит для весенних малышей, которых к зиме можно пересадить в хорошую прогулку например с адаптированным под нее теплым конвертом. Летним же малышам будет тесновато лежать в такой в комбинезоне + одеяло...
Именно поэтому я буду ОПЯТЬ

покупать 3в1(знала бы, не продавала бы свою 3в1 и прогулку

) Младший сын июльский, спал много на улице, в том числе и на балконе зимой на 8 этаже в люльке, если у мамы были дела по дому

, а на улицу уже в прогулке из 3в1 ходили, чтобы не переставлять))). Ну а летом купили лёгкую прогулку и иногда продолжали спать в люльке на балконе

, пока не продали 3в1 (в 11 месяцев мы в притык, но помещались в люльку поспать)))
Третий раз аист прилетит к нам тоже летом, поэтому опять 3в1 а потом прогулку... Важным ньюансом в прогулке, кстати, считаю козырек... он у нас опускался до самых ножен (на молнии дополнительной) не во всех тростях это ньюанс предусмотрен. Очень удобно, если сильный ветер или дождь, а ребенок спит.
Удачных всем покупок!