Украинa начинает гигантскую программу дорожногo строительствa. В Европе масштаб будет сопоставим только с Польшей. Это очень хорошая новость.
Хорошая новость. Русским танкам будет быстрее доехать до Львова.
На Киев, на Львов, на Тбилиси, на Ригу, на Варшаву, на Лондон... танки, танки, танки на чужие страны и народы. И трупы, трупы, трупы... десятки, сотни лет, миллионы трупов. Что за проблема такая с этим народом?
Я начал думать об этом еще учась в университете.
Видя вокруг себя нагромождение каких то штампов, которые противоречили друг другу до отрицания.
В конечно счете к сегодняшнему дню я понял, что эта страна как раковая метастаза, хочет только расширятся и пожирать все вокруг себя.
Культуры, языки, самобытность, идентичность, свободы и многое другое что делает людей людьми.
Этому расширению и пожиранию всего кто не выглядят как они, подвержены там буквально все.
Им не важен какой там у них строй, им все равно если ты голубой и педик, Ленин или Гитлер, марсианин. Для них ты свой, если разделяешь их дело пожирания и расширения.
Куски этой раковой опухоли разбросанные вокруг, двигаются как фильмах ужасов к друг другу.
Хоть камни с неба, хоть весь порезанный Донбасс, разрушенная Сирия, разорванная Грузия - не важно, лишь бы быть частью своей пожирающей всех машины.
Кивать все это на ордынский менталитет кочевников? Да что то в этом есть. Но кочевники всегда боготворили и уважали другие нации и культуры и давали им развиваться, если им платили налоги.
Здесь что то не так. Откуда этот живодерный, безумный, пожирающий всех шовинизм раковой опухоли? Ведь завтра объяви там честные выборы то победит если не путин, то Проханов или Жириновский.
Лидеры их пожирающей всех раковой массы. Я теперь понял что путин решил просто стать лидером этого безумия, что бы удержаться у власти. Так как если не подбрасывать пищу в эту чавкающую и отвратительную морду пожирающей всех раковой русни, они сожрут тогда и тебя. Реальный враг всего мира даже не путин, это руснявая пожирающая, черная и зловонная масса, которая хлюпает в болотах Московии и Сибири.
Она будет бесконечно возводить на пьедестал одного из себя, им даже не важно кого, хоть шкета из подворотни, лишь бы ее кормили и давали ей наслаждаться своими пожирающими действиями к раширению. Эту массу не остановить санкциями и даже войной, отрезав метастазу, она она опять набирает сил и разрастается, если она начинает чувствовать себя лучше. Поэтому скорее всего боже держал эту заразу в таких мерзких условиях, что бы она не росла. Я не понимаю например как можно жить в раковой опухоли и как какие то там болгеры писать гневные посты против раковой опухоли, являясь раковой опухолью?. Это о чем? Я не понимаю Украинцев во Львове, которые разделяют какое то там правительство пожирающих их же самих массы с 1939 года и считает всю раковую массу.............вы послушайте - раковую массу Российский народ нормальными? Это о чем?
Деды воевали это их победный шабаш на столетия вперед, это их питательный среда для оправдания их пожирания и расширения. Не уничтожив всю массу и не избавившись от рака рядом с собой. Украина никогда не будет свободной, как не будет свободным и весь мир.