лажа.........................
Огромное спасибо всем игравшим, судившим и отдельное спасибо ОРГАНИЗАТОРУ турнира.
Несмотря на то, что многие просто не смогли или отказались в последний момент приехать, турнир состоялся. На туринире царила нормальная дружеская атмосфера, как среди игравших, так среди судей.
Не спорю, были спорные моменты в судействе (из-за элементарной неопытности судей, нестандартной площадки и др. ньюансов), также был просто "детский сад" среди игроков и на многие моменты просто закрывали глаза виду семейной обстановки на турнире. По игре. Да, в игре были герои, которые практически в одиночку делали всю игру, были досадные промашки, были конфликты и недопонимания, которые всегда решались в сторону игры и игроков. В целом все играли честно, за что спасибо. Многим этот турнир возможно будет снится, многие уже жалеют что не участвовали (

я прав, BadRad? хотя в финальной стадии ты был просто в ударе

) и организаторы следующего этапа (я надеюсь что он будет) сделают выводы и не наступят на наши грабли.
По поводу лажа.......... Возможно Лясе, который в душе просто законченный спортсмен, поигравший на больших и серьезных спортивных турнирах, став героем в Киевской мясорубке, со стороны судьи маленький тактичесчкий турнирчик показался скучным и пресноватым. Не судите его строго, это его личное мнение.
P.S. Лично слышал, что победителям на Борисовском этапе будут играть 6 красивых девченок топлес на саксофонах. (Хотя почему 6 я не понял, ведь саксофонов будет минимум 7

).