-Liasia-
|
без входника и я зарегюся......... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Бугага.... На фоне стоимости дороги до Москвы входняк как-то не смотрится. Я сегодня еду в Питер. Дорога=стоимость игры+входняк....... ИМХО нада искать в команду сплошь буржуев, или начинать печатать деньги 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Мишень для хрона маркеров будет отстреливаться! до последнего !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Список команд: - Нормандия-неман (Гродно) - Кельт (Витебск-Новополоцк) - КА-69 (Тверь) - Алмаз (Минск) - Дистар (Борисов)
Лист ожидания: - WarGames (Питер) - Мечта (Гомель)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Мненя сорее всего не будет 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
Лёша, а когда будем к игре готовиться? С E-gripom разбираться, и с Badredom за его предстоящее неспортивное поведение. Главное, чтоб он пивные пробки в маркер не зарядил
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
Леша.by
|
Снова отписываю предварительный состав: 1. Паша маленький. 2. Арес 3. Костя 4. Грузин - должен найти рацию 5. Саша Карабин 6. Андрей Zero - должен получить у меня командные нашивки. 7. Запасные 8. Бэдрэд в гипсе??? 9. 10.
В субботу всем явиться в аульс к 11.00.
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Бадред еще не в гипсе, но вё к этому идет ) завтра пойду сдаваться медикам. это не дело . . . . И еще . даже если здоровье позволяет, есть еще одна проблемка - финансовая . о как ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
КарбоН
|
Всем Привет, Наконец и я начал пользоваться форумом!Граждане Пейнтболисты, в Разделе Продаю, появился список вещей, который я с удовольствием сплавлю вам! Смотрите, Звоните № 2657772. Теперь о деле, кто в нормандии будет 7-мым? Ребят, без психа (BadReDа) ;Dнам будет ОЧ Сложно  Запасным Если нужно может быть Олег (Булдос), я думаю Лёша знает про кого я... + Там вроде кому-то нужна рация-у меня есть 1 лишняя, могу дать на игру! Ещё вопрос, кто знает, где можно приобрести Берет?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2008, 00:51:25 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Переговори с Колей или Лёшей, чтоб мы в воскресенье были не 7-ом...Люблю Хомячков...Особенно когда их много 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Привет Паша, рад видеть тебя на форуме. Да ты походу большой любитель биологии, ну я в смысле "... Люблю Хомячков... Особенно когда их много  "
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Привет Паша, рад видеть тебя на форуме. Да ты походу большой любитель биологии, ну я в смысле "... Люблю Хомячков... Особенно когда их много  " Не красиво смеяться над двоешниками 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Насчет CSа - буду вести жесткие переговоры с начальством на работе , ибо суббота бут рабочая. Ну, я думаю как всегда "бабло победит зло" и буду с вами ))) тока вот этого самого бабла маловато, так что дадите шаров на вексель ? я сё Атдам ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Значит так, господа! 1-го числа у моих бабушки и дедушки золотая свадьба. Сваливаю в пятницу вечером, возвр. в субботу под вечер. Вопрос о моем участии данным фактом решился окончательно. Просьба отнестись с пониманием и ез лишних матюков. Решение обжалованию не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Таки имеется ряд вопросов к судьям: 1.П. 8.3. Скручивание ствола является нарушением-что имеется ввиду? 2.П.16.6 Игроки, совершающие какие-либо действия с маркером в игре, за исключением стрельбы и/или чистки, будут немедленно удалены. Любое нажатие на кнопки настроек разрешено только при согласии судьи. Значит ли это, что для переключения с режима полу-автомат в режим автомат мне следует спрашивать на это добро судьи?Также просьба добавить в список разрешенных действий досыпку шаров, а то стрелять можно, а досыпаться нет.  3. Можно ли создавать нычки на поле-то есть заныкать в кустах харнес, а в случае необходимости использовать.
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
-Liasia-
|
1 за скручивание ствола я тебя не удалю - если ты его снимаеш для того чтобы прочисть................бывает так, что можеш заехать стволом в грязь и без скручивания ствола не обоитись, чтобы его проистить  .но это еще уточнится с главным судьеи 2 любые манипуляции с маркером - будь то включение или выключение его - сразу аут (за разговоры мол я вот - 1-4-2).....даже если ты забыл его включить и началась игра, или если у тебя села батареика и необходимо заново включать маркер.....всегда завется судья и только с его разришения ты можеш что либо вкл или откл......................все это не распространяется на фидер - его можно включать без разрешения судьи 3 никакие нычки в виде запасных шаров, водки и закуси на поле остовлять нельзя............все что ты береш с сабои, недолжно покидать тебя в радиусе двух метров (на шары и тубы не распростроняется)т.е. ты не можеш снять харнес, кинуть его потомучто мешает и поити дальше, сразу аут, нельзя оставить маркер и с одними гранатами лесть на врага - аут............................... все еще это проговорит гл.судья перед соревнованиями......я надеюсь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Арес +1 Имеется свободная рация на TEAM могу дать ,консультация + зарядка своим людям обеспечена) Могу дать на игру разгрузку. Для НЕспортсменов классная вещь) 4х100 тубы + 4 гранаты f1 + шемпол + ножик ))))) Больше полезного хз чё у мя есть )
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Мессагой про правила навеяно : ......................................................... Арес падает на землю под шквалом "пуль" терроров ... Поднимается и дает очередь в сторону врага. . . . "[сеnsured] твою!" Матерится про себя он.... "Вроде не грязью заряжал  " Мысли с бешеной скоростью несутся в голове. В ухе настойчиво орут "веду бой" и "нужна помощь!". "Прочистить ствол!",- думает Арес. Собирается достать шомпол. . . ."СУДЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" орет он . "Можно шомпол достать!?" . " ДА "- в ответ "но тока в ствол не совай, ато 1-4-1 !!!". о_О ,подумал, арес, Ахренеть.." "Ладушки, всётаки особист! Буду Без ствола плеваться, хоть напугаю, или подскажу, НЕ ВПЕРВОЙ!",- подумал он. . . Но тут подбежал судья, очень похожий на Москита. -Чё задумал  ?? - кричит судья. - Без ствола стрелять.- спокойно отвечает Арес. - Зачем?  ? Молвит -чел в полосатой джерси. - А КАК, ЁПТАТЬ?!?!?!?!- Арес сорвался на крик. - ЧИТЕР! Обмануть хочешь!? Неипёт! или 1-4-1. !!! Судья удалился..... "Лааадно гады" - оскалился Арес выкинув ствол в кусты, вы мне щя диквалификацию дадите ......" и в его руке, поигрывая светом, блеснул нож. P.S. контры победили..... .команда ******* снялась с турнира ибо играть , кроме водилы было некому ..... P.P.S. Судью, похожего на москита нашли спустя полгода, с раной похожей на ножевую .. . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
2 бэдрэд,даш мне рацыю 7802214
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А дайте мне правила почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Badred братья стругацкие отдыхают.... пиши исчо))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
позабавил.................нада еще в арсенал воинов вилы вписать ;Dво тада зрелище начнется 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
БэдРэд, правила читай, а не Стругацких.
|
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Следующая сценарка бут называться "последний герой". По мотивам восстания Калиновского. Допускаются вилы и бензопилы ). Правила ясны из названия ))))
|
|
|
|
|
|
|
|