Леша.by
|
 |
« : 29 Сентябрь 2008, 11:25:19 » |
|
Приглашаем всех поучаствовать в первом этапе Белорусской Тактической Лиги 2008. Тактический турнир «Counter-strike – посвящается….» 25 октября 2008г.
Турниры серии организуются совместно: ПК Штурмовая Группа (Минск) ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Гродно)
Организатор первого пробного турнира ПК «Партизан»
ФОРМАТ ТУРНИРА: - 7 человек в команде + 3 запасных; - игровое время гейма 10 минут; - 2 команды поочередно играют в роли террористов и спецназа, по результатам 2-х геймов начисляются очки. - задача террористов установить мину в одно из 2-х специально отмеченных мест и привести ее в действие. - задача спецназа предотвратить теракт и уничтожить из спецоборудования транспорт боевиков. - 2 команды набравшие максимальное количество очков в своей группе выходят в финал. - подробные правила проведения турнира находятся на согласовании у координаторов серии и будут выложены не менее чем за 3 недели до турнира. - команда выигравшая турнир получает призовой фонд в размере 300 USD. - судейство: Эдельвейс и Штурм. - Шары только организаторов, т.к. по сценарию спецоборудование будет заряжаться определенным цветом шаров. Ценовой диапазон 45-170 руб. 95 коп. США - заправка воздухом будет производится в зоне обеспечения. - место проведения заброшенная военная часть в Аульсе (пригород Гродно).
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС - 150 USD. Максимальное количество команд – 8.
Все желающие могут забронировать через организаторов гостиницы или квартиры в Гродно.
Подробная информация о месте проведения, схеме проезда и форма бланка регистрации будет выложена после 27 сентября.
Регистрация команд с 27 сентября.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 13:18:24 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2008, 17:04:27 » |
|
???Планируется междусобойчик или уже имеются желающие из других городов?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2008, 19:23:10 » |
|
лишь бы снег не выпал...............а то у судеи маска потеть буит от согрева 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Slave_Zero
Молодой Гродненец
кто не работает тот ест
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 22:07:15 » |
|
какое оружие будет использоваться? насчёт судей - выхлоп можно выводить через трубку поверх их голов и снег помехой не будет  .
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 22:37:57 » |
|
какое оружие будет использоваться? насчёт судей - выхлоп можно выводить через трубку поверх их голов и снег помехой не будет  . использоваться будет парабелом и калаш а за совет судьям - отдельное спасибо 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2008, 09:06:37 » |
|
???Планируется междусобойчик или уже имеются желающие из других городов?
КА-69 и ТК "Кельт" уже подтвердили свое участие
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 15:52:53 » |
|
почему бы не увеличить кол-во команд, вслучае, если будет много желающих?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2008, 17:35:33 » |
|
почему бы не увеличить кол-во команд, вслучае, если будет много желающих?
Если увеличить кол-во команд тогда не успеем по времени. Темнеет рано. Возможно будут Варги из Питера.
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2008, 12:21:30 » |
|
Наши партнеры из АПГ (Москва) просят перенести тактический турнир на неделю, т.к. на эту же дату выпадает спортивный турнир в Москве: Большой Кубок Русской Лиги 2008. АПГ обещана полная поддержка Беларуской Тактической Лиги, в том числе предоставление призов по итогам сезона, как это ими уже делается в Мастер Лиге РБ. Думаю, мы сможем пойти навстречу нашим друзьям.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2008, 13:17:45 » |
|
У нас не принято отказывать хорошим друзьям. Да и на качество проведения это не повлияет. Посему турнир переносится на 1 ноября 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 07:13:44 от AreS »
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
NewMan
|
ну штука баксов это несильно и много...Или ты подумал что это в Br. ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 12:41:00 от NewMan »
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
ну штука баксов это несильно и много...Или ты подумал что это в Br. ? Оно-то может и не много, но я у нас не припомню турнир с таким призом за первое место( даже учитывая кол-во человек в команде)...Не, там написано что это в российских,а у меня бдительность на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
A po moemu ares predlagaet podniat' pri3ovoi fond  Зришь в корень 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Оно-то может и не много, но я у нас не припомню турнир с таким призом за первое место( даже учитывая кол-во человек в команде)...Не, там написано что это в российских,а у меня бдительность на высоте  да вроде столько небыло..а вот в половину меньеш вроде был.. ..думаю неплохо для Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Не делите шкуру неубитого медведа  . Неплохо было б для начала выиграть. Отписываемся кто выступает за Нормандия-Неман в игровом составе: Я пас - я орг. Те кто уже изьявил желание: 1. Паша маленький. 2. Замполит (Арес) - играет наганом  3. Костя - играет E-gripom  4. Грузин 5. 6. 7. Запасные 8. Бэдрэд (не уверен на все 100). 9. 10.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 11:27:46 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Не делите шкуру неубитого медведа  . Неплохо было б для начала выиграть. Вы мне эти пораженческие мысли бросте  , в связи с нашим участием турнир не более чем формальность  .мну в основной состав и именой наган мне(для поднятия боевого духа  )
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
Я уже отпросился на 1.11.2008 г. и, если нихто не против, сыграл бы за Нормандию-Неман. А Е-grip позволен?
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
Леша.by
|
Желающих записываю в сообщение выше...
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
поиграю за вас ,если возмёте 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
А я , хоть мя никто и не спрашивал, играть не буду ) Придти- приду. и буду мирно-тихо отдыхать ( бухать тобиш))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бухать никому не дозволино  ........шоб не соблазнять других.................так шо сиди дома 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
А я , хоть мя никто и не спрашивал, играть не буду ) Придти- приду. и буду мирно-тихо отдыхать ( бухать тобиш))))))))))
2 наряда вне очереди за мысли об алкоголе  Зачислен в запасные. будешь держать знамя команды!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
знамя команды : две перекрещенные бутылки пива. На этикетках маркера 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Обновленный состав: 1. Паша маленький. 2. Арес 3. Костя 4. Грузин - должен найти рацию 5. Саша Карабин 6. Андрей Zero - должен получить у меня командные нашивки. 7. Запасные 8. Бэдрэд стоит в наряде по камбузу за упадническое настроение и вражеские мечты об алкоголе  9. 10.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 22:18:02 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
знамя команды : две перекрещенные бутылки пива. На этикетках маркера  Замполит обратите внимание на моральный дух команды ))
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
знамя команды : две перекрещенные бутылки пива. На этикетках маркера  Замполит обратите внимание на моральный дух команды )) Качегорически предлагаю назначить Бедреда на роль мишини для хрона марекеров  (в конце концов ему не привыкать  )
|
|
|
|
|
|
|
BarD
Новенький
|
Ребята есть предложение от организаторов сего действия.....Приезжайте, не на этот так на следующий этап! Будем рады видеть сборную команду наших братьев славян. Только обязательное условие: командное полевое знамя, 5 раций и чётко обозначенный командир сего подразделения (всё в соответствии с регламентом)... Будем рады вас видеть, даже без вступительного взноса 
|
|
|
|
|
|
|
|