Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:57:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 160 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ-лицей №1  (Прочитано 359350 раз)
Brod9ga
Гормоны-это вещества, наставляющие тело на путь истинный.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 02 Ноябрь 2008, 23:54:07 »

Почему мы лучше? нет блин, я скажу мы дурни а вот вы умные, надо же как то разграничить старый 11а и "ваш" 11а. И вообще Brod9ga поменьше эмоций побольше дела, "умные" посты на форуме вовсе не показывают что есть на самом деле.
нету критериев определения "лучше"/"хуже". если вообще смотреть в корень, то вас вообще нельзя сравнивать. вы все абсолютно разные люди. ну и что, что у вас могли быть оценки повыше и вы больше блистали на олимпиадах? неужели люди определяются только своим уровнем IQ? надо как-то учесть и моральные качества.
теперь про эмоции. я редко применяю в таких делах эмоции. тут скорее действует холодное мышление. ну уж простите, что так слишком изъясняюсь, никто не научил по-другому.

Аааа димко =)
11а заполонит школу в эти выходные =]

не тот паливный 11а который счас, а который выпускники =) ыыыть
а я не могу понять, вы что-то имеете против нынешнего класса? чем это он вас не устроил? нет, хоть бы привести пару аргументов в пользу вашей версии, так нет, нужно просто облажать других и при этом показать какие мы хорошие и замечательные! неужели вы так уверены в своей идеальности? как говорят, лучший способ возвыситься-это унизить других.
а ты защитница бедных и обиженных??даже если и имеем что-нибудь против них,каким образом тебя это касается?!
да мы хорошие и замечательные,как-то с детства так сложилось или это тебя тоже волнует?
тут поступил совет сходить тебе к доку,к которому ты посылала филоста(ах да-филостку),очень надеюсь,там нет никакого вида нета,а то ты и оттуда будешь писать всякую ахинею.
п.с.поинт тебя найдут))
п.п.с.Brod9ga,была бы ты в ветке про ифон месяца 2 назад,то продлила бы людям жизнь года на 2 Улыбка если не поняла-там были жаркие споры и все придирались к каждому слову и мелочи..но было весело.
а вот вас похоже некому защитить, раз вы так остро реагируете. я имею право высказывать свое мнение. ну тогда ответьте мне, почему это не может меня касаться? я же хочу показать вам, на вашу же ошибку: вы не лучшие, но и не худшие. вы-разные. не стоит унижать людей, красоты это вам не придает.
если вы мне посоветуете хорошего специалиста-я схожу. вот на полном серьезе.
лучше делать прививки, чем потом лечиться. я не побоюсь этого.

смотрю на вас и хохочу -
друзья в клубке шипите.
разнять  вас трудно, я молчу.
спокойны вы лишь, когда спите.

я еще раз прошу прощения пред вами за свое не слишком достойное поведение. но так сложно бывает сдержаться...

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 160 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт