Так я и не возмущаюсь с видео о том что кто-то передо мной на светофоре остановился в полосе.
Так и я не возмущаюсь. Ну или покажи, где я возмущаюсь.
Сначала был видос, как комментарий в продолжение темы, к видосу была подпись, что вот такие тормоза скорее бесят.
Рюсский йезык знаишь? Возмущаться. Беситься. Не синонимы. Урок закончен, домашку не задаю.
Ну а потом были многочисленные попытки аргументированно обосновать причины бешенства. Не вышло, ибо все упертые.
Снова русский. Возмущаться. Аргументировать. Не синонимы.
И реально пофигу мне на тормозов - ну унылые они, да и хер с ними. Дождался дырки и уехал. А желание выложить видос появилось лишь как результат предшествующего нытья, что кто-то ныряет перед экономно подкатывающими к светофору, ибо есть место - можно его занять, чтобы потом улететь за горизонт (с).
Добавлено: 06 Март 2018, 20:53:15
и совсем круто было бы, чтоб догадался отключить отображение скорости в настройках рега, как сделано у сам_догадайся_кого
Не поверишь может, но там дефолтно выключено было. Включил пока что для себя, позырить дома со стороны, как езжу (реально видос как-то иначе, более отстраненно воспринимается, что ли). Так пока еще и не пришел к волевому решению убрать все взад.