Yagodka Мы с этим вирусом плотно общаемся на данный момент

У дочери температура с пустого места до 39,5 - 40,5 два дня держалась, потом спустилась до 37,5 и всё, ниже никак. Назначили АБ, принимаем, но у неё осложнения на раз ловятся.... у неё почти вся группа "ушла".
Через 4 дня после дочери - 39-40 у сына. Но у него с 37 начиналась, несколько дней поднималась, не смотря на принимаемые меры, поэтому ему тоже АБ, сразу.
Про себя я скромно молчу... Рыська учится на своих граблях) в этот раз купила противовирусные, решила на себе проверить))) а то если я слягу с 40, то всем кранты будут... пока почти без температуры... но хреново...
извините если глупый вопрос - 2 месяа назад проличили 3мя курсами антибиотиков - и опять что-то давать Плачущий Плачущий
Если вы лечили не теми антибиотиками или не теми дозами, или не убрали источник инфекции - то хоть каждые три недели по курсу придётся давать. Я бы рекомендовала отследить аллергический компонент. Это как питание, животные, одежда, запахи, так и просто аллергия на мороз... Зелёные сопли - это уже запущенный воспалительный процесс (Он же синусит, гайморит), его, как правило, антибиотиками.
У сына пару лет назад 5 дней держалась температура под 40. Но он тогда условно хорошо себя ощущал, вышли на антивирусных и отпаивании. Просто один день проснулись здоровыми)