MiA и Бурзюк: уважаемые если нечего сказать по существу, то лучше промолчать, я вот так считаю.
правка. ModeratorWilk: цитирование, лишний способ блеснуть гранями, похвально.
P.S.
Frank_Incensse: Ух, какие мы умные, значит, ты вот запросто так берешь и ограждаешь себя от проявлений зла? Ты научилась бы поначалу мысль свою выражать грамотно и четко. Вернись к азам пунктуации, а потом советы раздавай. «Побить зло… своими же убеждениями…»… есть такая фраза: «п#здеть, не мешки ворочать».
Натощак сука молодец. Хлоп ладонью об ладонь и нет проблем. Однако.
Слушай
добрый сказочник ЧБ, ты сюда пришел посюсюкаться со мной. Значит, добра много видишь… я вот вспомнил как мне довелось побыть у тебя в гостях, приютил ты меня в ту ночь – спасибо, проявил добро… не только обо мне.… Помнится ты был очень добр и к своей жене, когда мы пили водочку русскую у тебя…
Не так ли?
правка. ModeratorJerr: и этот в ту же дудку дует. О каких уровнях ты говоришь, ты даёшь отчёт чепухе, о которой пишешь? Мы ж не на брейнринге, парень.
Спасибо, что вообще заметили эту тему.
В качестве эксперимента хотел. Ну, ответов немного, но в целом и этого достаточно.
Мои строчки выше, это и есть первая реакция на ваши комментарии. Не трудно заметить, что это практический негатив, в той или иной степени.
А теперь, я снова с улыбкой аля кончики губ к кончикам бровей хочу попросить у вас совета, как с этим бороться? Проще: как стать добрее, что ли.
Coldplay - Swallowed In The Sea