Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:59:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Зло вокруг. Внутри.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зло вокруг. Внутри.  (Прочитано 17969 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Апрель 2006, 14:27:21 »

я так понимаю банального ответа – "определись кто у тебя хозяин, ты или твои эмоции" ты не ждешь...
завтра отпишусь подробней...

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Апрель 2006, 14:40:09 »

Как бороться с проявлениями зла. В целом, как остаться в своём уме, в здравой памяти, как говорится и дать отпор всей этой черноте, что иногда приближается ко мне.
 Как бороться со своими личными проявлениями.

Ну, если "зло" до сих пор тебя не победило (и это при твоем НЕ умении с ним бороться) , то и беспокоится, по-моему, не о чем.  

То же по поводу "своих личных проявлений".

... не могу оторвать глаз от Тебя...
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Апрель 2006, 15:08:27 »

Не согласен с Da_Mo.
Скелеты в шкафу да тараканы в голове бывают разные.
Проявление агрессии в вербальном общении, даже (и тем паче) при наличии виктимного поведения собеседника, может привести к убийственным результатам. В буквальном смысле слова  в т.ч.

Потому, ИМХО, учиться и уметь бороть чернуху в своём микромире нужно.
В т.ч. и Параноику. Улыбка

Ведь далеко не все на столько целостны и стабильны как Da_Mo.

Вспомнил, как когда-то в одной беседе товарисч Da_Mo привёл способы не проиграть в игре. Интересно было бы услышать его интерпретацию этих вариантов в ракурсе сабжа.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Апрель 2006, 15:19:35 »

Зла нет. Есть только добро. Если это не твое добро, значит, чужое. Если из-за меня страдает кто-то, кто мне абсолютно почлен, то мне, извините, почлен и есть. Это мое добро.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Апрель 2006, 18:05:08 »

Мою улыбку, Параноик, вызывает уже только одна твоя манера говорить Улыбка Когда с тобой говоришь, видно, что даже если ты не перебиваешь через пару слов, ты всё равно уже не слушаешь Улыбка И могу поспорить, что в своих ощущениях насчет тебя я не одинок! Да, да, это заговор, заговор против Параноика!

Хорошо, вот что я думаю, серьёзно, но не без упоминания твоей личности, хотя бы потому что "зло", которое ты тут демонстрируешь, не существует само по себе, а является твоей определённой реакцией. А желание бороться со Злом, это тоже реакция, реакция на потребность Добра. И ты не единственный, у кого существует такая потребность.
То что ты чувствуешь, когда ставишь смайлики, это взгляд с твоей внутренней позиции – по себе ты судишь и это не отрицаешь. А как узнать, что чувствую я, когда разговариваю с тобой, я тебе подскажу - как бы ты на моём месте относился к человеку, который по количеству смайликов определяет характер человека и задается вопросом как бороться со Злом с большой буквы? Другого отношения к себе, тебе не стоит ожидать и потому, что твои хамские ответы (так называемая первая реакция), как мне кажется, наверное ни для кого не новость, кто тебя хоть сколько-нибудь знает. Ты регулярно разоблачаешь это Зло вокруг, и указываешь ты на него всем, с кем ты общаешься. И тут не столь важно, о ком ты говоришь, о себе, о ком или о чём другом, сколько, опять же, какое ты формируешь и осознанное, и подсознательное впечатление о себе у окружающих. За впечатлением следует и соответствующая реакция. Вот на тебя, у меня вполне нормальная реакция - раздражение.
Теперь теория. Если наши взаимоотношения с кем-либо разложить на цепочку "моё действие->его(её) реакция->его(её) действие->моя реакция->моё действие" , то легко можно увидеть, откуда берётся наше зло (зло как негативная реакция). Здесь же, хорошо можно показать и ошибочность распространенного заблуждения, о том, что к другим нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Относитесь к людям так, как они хотят, чтобы к ним относились, тогда и они будут относиться к вам так, как вы этого хотите.

Ну вот мы и подошли к практике. Если вы хотите изменить мир, начните с себя. Для начала найти в себе примирение с окружающим миром. Нет, не смирение с тем, что о тебе думают или тебе делают вопреки твоим желаниям, а принятие самого факта, что люди могут думать как-то иначе и уважать их мнение. Старайся управлять своими эмоциями. Если ты успеваешь подумать о том, что сейчас скажешь гадость, прежде чем сказать её, значит у тебя всё в порядке, Параноик.

Вот если у кого не так – смените наркотики на валерьянку. Возможно даже пора к врачу.

Раздражает тебя ЧБ – поставь себя выше, увидь во мне ребёнка. На ребёнка ты же не будешь злиться? Интересное решение в выработке у себя реакции удивления – «Это он про меня? Серьёзно? Нифига себе! Интересно, как он меня видит? Прикольно! С чего бы это?» И задумался о том о сём, а не выдал в ответ подкатившую к горлу злобу. Процесс самовоспитания (да, да, как бы мы не любили это слово) занимает некоторое время, это тоже надо понимать. Лучше отмечать (можно и  мысленно, но эффективней записывать) когда получилось опередить эмоции и когда не получилось, чтобы видеть свои успехи (это воодушевляет). Записывать свои результаты вообще Strongly Recommended для тех, кто сознательно и серьёзно хочет измениться.

А теперь, позволь мне снова улыбнуться, Параноик Улыбка
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 11 Апрель 2006, 18:26:27 »

«Рот свой закрой, сиди и работу свою делай, час времени мне»

Ты конечно извини, но когда в такие моменты я оказываюсь рядом, мне становится стыдно за тебя... и за себя  :-/

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Paranoik
Гость
« Ответ #36 : 11 Апрель 2006, 20:07:34 »

Ебическая сила снизошла на меня только что, но дабы или чтобы, щелчок двух пальцев и развод руками в стороны на итальянский манер. Секунда, ещё одна без движения, вздох, улыбка, а теперь руки на клавиатуру  8-)

Не успел и строчки написать… Now I'm gonna make you dance It's your chance Yeah boy shake that ass Oops I mean girl girl girl girl… Эминем кричит с трубы, а это значит звонит дружыще.

-Что делаешь?
- Тебе ответ пишу.
- Хы, хы да ты заебал, придётсо ж тебе ответ писать.
-Ну да…
-Где, дома?
- Ну.
- Модем нашёл?
- Ну да, нашёл.
А что ты думаешь о слове Пиво?
-…да хрен его знает…нет, наверно нет
- чо так?
-незнаю,… у меня на тебя негатив.
-…ну давай тогда…не-гативь, а я пожалуй пивка въебу.
Уверен красная кнопочка на двух телефонах была нажато в одну секунду.

Бывает такое, что ты ожидаешь чего-то от человека, не получаешь этого и это рождает свои эмоции, свои выводы. Например сейчас я бы продолжил диалог вопросом «загнался или какие предъявы?». А дальше по реакции, но попытку узнать причину сделал бы, а тут нет… и вроде неприятно, потому как  то ли гордость, то ли комплексы, то ли ещё какой загон, то ли просто почлен, типо нет нужды, толи типо много чести, раз негатив вызываю так и ебисьврот. Сколько вариантов, только потому что отсутствует всего один.
Похую, на самом деле, вроде, было бы. Только человек то вроде наиболее приближён к верхушке пирмаиды, а тут такая шняга. Понимаешь о чём, я?  

«Рот свой закрой, сиди и работу свою делай, час времени мне»
Ты конечно извини, но когда в такие моменты я оказываюсь рядом, мне становится стыдно за тебя... и за себя  :-/
ты конечно тоже извени, но огда тебя не оказывается в нужные моменты рядом, скажем на крыльце клуба Подмигивающий, а в эти моменты ты в туалете видишь другой интерес, мне тоже за тебя стыдно. … и за себя  :-/ :-)

Coldplay - Talk
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 20:14:21 от Paranoik » Записан
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 11 Апрель 2006, 21:06:56 »

но огда тебя не оказывается в нужные моменты рядом, скажем на крыльце клуба Подмигивающий

Кстати, в клубе это произошло тоже из-за "Зла внутри", как я понимаю. Иногда надо просто думать перед тем, как что-то сказать или сделать. И вовсе не обязательно отвечать практически НА КАЖДУЮ глупость грубостью. Касается и клуба и инет-клуба... и каждого магазина, где продавец оказывается без настроения.  :-/
Ах, да. Забыл сказать... У девушек есть периоды, когда они ну просто невыносимы... И даже, если девушка (женщина) тебе не знакома, можно просто представить, что ей херовей, чем тебе...
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 21:12:14 от Pravednik » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 11 Апрель 2006, 21:18:47 »

[highlight]добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.[/highlight]

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
StringeR
Гость
« Ответ #39 : 11 Апрель 2006, 21:38:51 »

Как бороться с проявлениями зла. В целом, как остаться в своём уме, в здравой памяти, как говорится и дать отпор всей этой черноте, что иногда приближается ко мне.
 Как бороться со своими личными проявлениями.
Как нечлен! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Paranoik
Гость
« Ответ #40 : 11 Апрель 2006, 23:30:03 »

Вместо эпиграфа: Ни одна крашеная
с дутыми сиськами
не будет стоить того,
 чтоб я ругался со своим другом из-за неё.  

«Тут такой замес начался, мы эту канитель устанем разгребать»  8-)
Кстати, в клубе это произошло тоже из-за "Зла внутри", как я понимаю.
В клубе это произошло тоже из-за моего зла внутри, ты правильно понимаешь. Только направлено это зло было, не на тебя, дружыще, а на девочку с формами. И не нужно мне тут сейчас баять байки белого бычка, про дни женщин, на которые мне не стоит обращать внимание. За инцидент выгнали нах меня, а не её, и скажем так я заплатил за свою грубость. То, что на крыльце остался я один, это не был твой протест против моего «неприкрытого хамства» в сторону этой чёртовой бабы, я же прав? Да ладно, сам знаю, что прав.  Остался я там один потому как глаза твои бесстыжие были залиты Веселый, и в туалете было интересно поговорить.  Подмигивающий
  Дело даже не в том, что ты торчал в этом чёртовом толчке, а в том что после того как я протупил на улице  в одиночестве ты всё же вышел на минутку вниз на ебучую лестницу, да и то не ко мне, а чтоб воздухом подышать и вроде как случайно встретив меня тупо снова побежал в туалет с новым иннет приятелем. Ебучий анурез :-)
 Ты очень гуманен ко всем бигдоингам в виде булошниц, кассирш, и простоработниц иннет клубов – это хорошо, пис тебе брат, надеюсь я тоже над собой поработаю и буду уметь так же. Однако, хочу сказать следующее: одна очень уважаемая мною личность, ну просто гиперуважаемая мною личность сказала мне примерно следующее о дружбе, о своём друге: «Мой друг, за меня перегрызёт горло в любой ситуации любому, только потому, что я его друг. Он сначала перегрызёт, а потом будет разбираться кто прав, а кто виноват. И я поступлю точно так же.» Я почесал репу и подумал, а мой друг сначала разберётся в ситуации и если что, то ещё и мне п#зды даст. И чо-то так обидно стало, потому как у меня вроде то же внутри правило «погрызть вначале». Это к возращению к той светленькой, которая сама мне в пачку беспричинно двинула, и ты это знаешь. И даже после этого твоя любовь к справедливости перетянула на её сторону, оставив меня одного.
 Скажи, а мог бы ты тупо признать свою ошибку, вместо того чтоб защищать ту девку лица которой мы оба уже не помним. Да пошла она ваще нажуй Злой, сейчас не о ней,  о нас сейчас.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 23:38:26 от Paranoik » Записан
Paranoik
Гость
« Ответ #41 : 11 Апрель 2006, 23:45:20 »

Чеб, респект за многое, но вовсе не за всё Улыбка
Относитесь к людям так, как они хотят, чтобы к ним относились, тогда и они будут относиться к вам так, как вы этого хотите.
до слова "тогда" прокатит, дальше... а дальше, Чеб, увы, облажал.  Улыбка Ну делая скидочку, что ты не Сократ прокатит 8-)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 23:46:46 от Paranoik » Записан
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 12 Апрель 2006, 01:29:28 »

а ваще всё больше поражась тому сколько на свете злых\эгоистичных\завистливых людей...чем больше узнаю людей тем больше с этим сталкиваюсь...к добру стремится нужно...ну или старатся!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Апрель 2006, 02:37:38 »

… ну в общем понятна проблема да? Как сдержаннее быть.

Coldplay - Fix You

Всякое гавно (стресс и напряжение) из дня в день накапливается в нервной системе граждан выражаясь в раздражительности, агрессивноси, подавленности и общей задроченности.

Негативные мысли и эмоции являются простым следствием и боротся с ними занятие чисто косметическое.

Необходимо эфективно и регулярно смывать гавно (стресс и напряжение) с нервной системы и пользовать хорошее и здоровое состояние устойчивой психики, наслаждаясь собственной возможностью изысканно и нежно бороть любое "хамство", разворачивая любой ум на 180 градусов.

Существует ряд признанных дыхательных методик соединяющих йогу и современные разработки.
Для избежания всякой хрени учитесь техникам на специальных курсах и только у сертифицированных специалистов.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 12 Апрель 2006, 08:44:38 »

сейчас не о ней,  о нас сейчас.
Я не понял. Я что уже в личку попал? А-а-а, тут говорят громко обо всём и обо всех.
Мой друг, за меня перегрызёт горло в любой ситуации любому, только потому, что я его друг. Он сначала перегрызёт, а потом будет разбираться кто прав, а кто виноват. И я поступлю точно так же
Это дерьмо собачье, логика бычья. Когда один, зная, что с ним друзья, может творить всё, что ему захочется, это бычьё. А когда кто-то, чьё мнение для меня важно, замечает, что ты "становишься быдланом"©, слушать неприятно. "Платон мне друг, но истина дороже"© (не люблю эти цитаты, но сейчас очень кстати). И какой бы ты ни был дружище, если ты начинаешь бычАть, я, пожалуй, постою в стороне. Не хочу становиться таким же, не хочу, чтобы меня называли быдланом... хотя бы может как бы и в "полуприкол".
Скажи, а мог бы ты тупо признать свою ошибку, вместо того чтоб защищать ту девку лица которой мы оба уже не помним
Для тебя возможно это всего одна из тех, кому ты нагрубил. Я её лицо помню (странно, я думал это у меня плохая память на лица). И называя её поступок глупостью, не считаю своей помощью для её защиты.

Сначала о том, какой же гад ЧБ, теперь, какой же гад я. Ну, конечно, о себе ты уже говорил... По-моему, тебе пора сходить в церковь. "Зло вокруг" ТЕБЯ.

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Апрель 2006, 10:26:50 »

Да расслабся, Праведник. Параноик гундит сейчас целенаправленно Улыбка "Демонстрирует" злоб развивает тему...
Кстати, наверное закадычными друзьями и становятся во времена переживания тотального непонимания из вне.
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Апрель 2006, 12:46:07 »

Поавно переходим к психофизиологическим реакциям и методам их контроля.

Уже есть рекомендации обратиться к "сертифицированым специалистам".  Ща ещё углубИмся в вопросы практического обмана полиграфа путём применения методики естественного перевода сознания в изменённое состояние. Улыбка

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Paranoik
Гость
« Ответ #47 : 12 Апрель 2006, 13:15:40 »

сейчас не о ней,  о нас сейчас.

Скажи, а мог бы ты тупо признать свою ошибку, вместо того чтоб защищать ту девку лица которой мы оба уже не помним
Для тебя возможно это всего одна из тех, кому ты нагрубил. Я её лицо помню (странно, я думал это у меня плохая память на лица). И называя её поступок глупостью, не считаю своей помощью для её защиты
ты не ответил на вопрос.
Про девушку я уже понял, и лицо ты её помнишь и возможно даже зря мы думали, что у тебя память на лица хреновая, возможно даже тебе можно устроиться в органы по совместительству состовлять фотойобачи приступников. Смеющийся

Только главное без комента оставил: ты мне прокомментируй «крыльцо».
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 12 Апрель 2006, 13:49:37 »

Уже есть рекомендации обратиться к "сертифицированым специалистам"

В этом есть смысл. И я не грамма не иронизирую.

ты мне прокомментируй «крыльцо»

Андрик, меня зае*ало уже это разбирать. Я тебе уже ответил, что если ты будешь быдлячить, я буду в стороне. Чё тут непонятного? А если вопрос
то отвечу: что-то делать тупо я не люблю. Признать свою ошибку мог бы, если бы она была, или я бы сожалел о каком-то поступке. Говорить "да, я не прав, я должен был кидаться в бой" я не буду, потому что я так не считаю. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

P.S. Можно попробовать создать тему "Если твой друг ведёт себя по-быкам, нужно ли становиться на его сторону?" Думаю, дискуссии могут развернуться.  Подмигивающий
... улыбчивый вы наш  Смеющийся

Paranoik
Гость
« Ответ #49 : 12 Апрель 2006, 14:02:13 »

идти в бой с охраной не нужно... как же ты не понимаешь не прото крыльцо я..а после всех дел, когда всё закончилось и я на улицу вышел... на улицу, тук-тук... крыльцо на улице... я быдлячил внутри, я уже и с этим согласен, член  сним. а на улице я тупо курил Один, через час после всех разборок...и вопрос мой такой: "почему тебя не было рядом"
ну никак ты мне на мой вопрос не отвечаешь.

про Платона: очень даже хорошо, что у нас расставляются приоритеты... и в ситуации, когда плохие пьяные парни не дай Бог спросят у тебя сигу и у тебя не будет, а они прродолжат диалог  и мы будем вдвоём, когда они явно будут идти на конфликт, я подумаю, что у их девушек могут быть критические дни, и парни возможно от этого напились, и вообще они хорошие ребята, просто сегодня злые и если вдруг не дай Бог они начнут стучать тебе по ёбачу, я снова оценю ситуацию, и если вдруг ты им нагрубил на их хамство, то одназначно не полезу в потасовку. А ещё лучше по совету Чебурашки представлю, что они дети и не буду на них обижаться... даже если они будут молотить меня по лицу Смеющийся
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 12 Апрель 2006, 14:34:47 »

Ты сам то веришь в то, что пишешь? Эта девушка - не парни, которые у тебя стреляли сигу или мелочь. (А 5 рублей? А мелочь? А мелочь, а 5 рублей?"©Абибас) Согласился, что быдлячил? Ну так какие ещё вопросы то?
Когда ты взял свою куртку, логично бы тебе было ехать домой. Собрался и поехал. Если бы меня выгнали, я бы свалил. И не ждал бы утешения на крыльце.
На какие вопросы тебе ещё ответить? По-моему уже и так всё яснее ясного.
И ещё: ты сам то не замечаешь бардака в твоей голове? Хреново, что этот бардак, как оказалось, касается меня.  :-/

Paranoik
Гость
« Ответ #51 : 12 Апрель 2006, 16:04:44 »

Бля-я-ять, как ту на гавно не исходить…какое тут нажуй дыхание.

Вспоминается «ералашь» с серий про двух братьев…
- Я те деньги давал?
- Давал
- Молока не было?
- Не было.
- Деньги.
- Какие деньги?
-Я те деньги давал?!
- Давал.
- Молока не было?!
- Не было.
- Деньги.
- Какие деньги?
И так по кругу. До тех пор пока старший брат не падает в обморок и сам не отдаёт свои деньги маленькому проходимцу, вместо того, чтоб получить свои.

Я девушку послал ту нажуй тогда и сча мне почлен на неё. Пусть её в рот ебёт весь мужской коллектив колхоза «Красное Вымя».
Пошла она нажуй. Я не понимаю, тебе потешно или ты просто тупо спрыгиваешь. «Какие деньги?». Найди мне эту суку я извинюсь перед ней, если у тебя это чёрным пятном лежит на сердце из-за меня.
Я быдлячил, как тысяча ебучих быдл. …надо слюни с монитора вытереть, погодите…во так лучше… былдячил 6льать  хуже Джоржа Клуни и Джэка Николсона.
Вопрос в том: «хули я, человек у которого есть друг, после всего этого говна тупил один на крыльце?»
Стояночка. Не доходит так попробуем с примерами. Помнишь как у твоего малого сигу стреляли и твой малой ответил в духе, чо обязан давать? Сига то есть, но не  дам. Курите бамбук. И замес там начался. Так вот после всех разборок, моделируя ситуацию с этой тёлкой долбанной, ты оставил бы малого своего там на крыльце одного и пошёл бы бухать с новым знакомым, которого видишь в первый раз?
Свою куртку я брал один, и уёбывал я тупо один. Утешение мне твоё нажуй не надо было. Хули ты утрируешь, утешать в том, что я пропустил концерт the prodigy, купив на него билет? Утешать в чём?
 Если б ты знакомый был, вообще похую было бы. А тут я просто ожидал другой членни. А то, что яснее ясного то я и сам вижу, что всё яснее ясного: стаф в горле круче, чем быдло на крыльце. Бордак у меня в голове был, до определённого момента, а сча всё по полочкам. Всё ожуенно по полочкам.
А ситуация с парнями в пример не как параллель к случаю с кабылой в клубе, а как независимая смоделированная ситуация, и в свете последних открытых душ, я просто в курсе, как повести себя.
Базар на эту тему считаю более ненужным. Можем больше не обсуждать. Потому как там то ералаш. А тут жизнь. Проехали.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 16:06:31 от Paranoik » Записан
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 12 Апрель 2006, 16:14:24 »

Зае*атый пацан!
Вопрос в том: «хули я, человек у которого есть друг, после всего этого говна тупил один на крыльце?»
Друг повёл себя быканом (х*у с ним, не о том речь), простоял с ним же и охранниками около часа, а потом, взяв куртку, стоял на улице один. Х*ли ты там стоял? Если ты взял куртку? Или ты время путаешь (кто из нас был бухой, я уже не знаю) или ... НУ НАХ*Я СТОЯТЬ НА УЛИЦЕ? Я что, должен был собраться и тоже пойти домой из-за твоего поведения? Я ЭТОГО никак не пойму!
Проехали? Тебе решать, ты завёл, тебе и решать, проезжать-не проезжать...

Paranoik
Гость
« Ответ #53 : 12 Апрель 2006, 16:41:01 »

я тебе прямым текстом сказал, про стаф в горле, в предпочтении быдлу на улице.

цирк заебал, я клоуном могу побыть, но только до тех пор пока меня это прёт.
уже не прёт, так что проехали.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Апрель 2006, 16:54:45 »

Темаг/ам
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 12 Апрель 2006, 17:00:26 »

:-/

Ты, по-моему, не отвечаешь на вопросы сам
НУ НАХ*Я СТОЯТЬ НА УЛИЦЕ? Я что, должен был собраться и тоже пойти домой из-за твоего поведения?

А вообще, да... Тема стала ещё поганее, чем была изначально.

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 12 Апрель 2006, 17:10:39 »

У меня вопрос совершенно не по теме, хотя тема-то широка как страна моя родная: Вы двое какого х*я боитесь друг с другом поговорить в реале, чай нe на разных континентах находитесь, а в соседних домах живете??? Давайте-ка отвечайте честно. У вас у обоих сейчас урок личного мужества, так что не отвлекайтесь, не вертитесь, не смотрите в окно и не ройте в попе пальцем, а то опять вызову в школу родителей!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 17:36:09 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Paranoik
Гость
« Ответ #57 : 12 Апрель 2006, 17:19:37 »

Смеющийся а если б не в соседних домах, а просто два персонажа с улицы, просто два форумчанина, в реале ниразу друг друга не лицезревшие?

это всего лишь реалити-шоу... Бурз, с рейтингом 200 просмотров в день
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 17:22:11 от Paranoik » Записан
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 12 Апрель 2006, 17:20:27 »

Строит глазки

ХЗ... Зае*ала меня эта тема... Чувствую, при встрече надо снова это всё оббазаривать... А я ТАК УЖЕ Б*ЯТЬ УСТААААААЛ...

Параноик, идёшь вечером бухать сцули бобров и пиз*оболить обо всём этом? Подмигивающий

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 12 Апрель 2006, 17:23:52 »

Параноик: трус ты, милый, однако. Но хоть друг у тебя молодец :-)

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт