Просто здравствуйте!Пролетели выходные и пришло время молвить о достижениях своих и товарищей.Ловили опять на недешёвом платнике ибо по оперативным донесениям везде глобальное бесклёвье,но так не бывает на самом деле.Кто-то где -то всегда ловит.Просто,если честно,то в прошлое воскресенье впечатлила ловля и хотелось изловить мордатого,закованного в броню,мега-окуня.Не случилось.В субботу до обеда искал и потом ловил в общем неплохо.Много правда окуня было до ста грамм,но были и неплохие.Всё выловил на гвоздекуб,но на крупного черта,уже под занавес, потягался с неким неопознанным силачом.Не мог завести в лунку никак и перетёрлась леска 0.13мм

.Так закончилось суббота.Интрига сохранилась.
Вчера,с Мастодонтами различных безмотыльных способов ловли и просто весёлыми джентельменами,вновь трясли кто чем.К часу дня я стал подозревать фиаско,но помалкивал.Правда на безмотылку попадались красивые плотвицы и даже густера

и краснопёрка неплохая в придачу!Только окунь достойных размеров крайне редко у нас оказывался на льду.Некоторые рыбаки имели в пакете достойный уважения улов,но каким методом он был изловлен - тайна.Дело в том,что он настолько в глубокой депрессии находился,что явно предпочитал лежащего на дне мотыля даже мотылю ,совершающему неспешные движения вверх.Часть нашей благородной компании с утра и целенаправленно ловила на удочки с рубиновыми личинками и исправно тягала окуней,пусть небольших в большей части,но и горбатые влетали и леску рвали.У меня ничего трофейного не было.Но ещё раз замечу,что крупная плотва попадалась только на безмотылки,понятно,что я сужу только по доступной для меня информации,но так было мной замечено,ибо вечером все ловили уже на волшебную личинку,исключая разве,что Виктора

.В общем было весело и достаточно интересно.Пишите чаще о своих результатах,мне тоже интересно читать чужие отчёты.