Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 505497 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #6540 : 17 Февраль 2018, 17:26:07 »

Рис уменьшить,
Убрать белый СОВСЕМ, вводить понемногу бурый. Дети плюются, но привыкают)
Я брала таблицу аллергенов и убирала самые "красные". Но! У моей дочери астма и реакцию на аллерген я видела моментально - в лучшем случае красные щёки, если не повезло - кашель и... приступ. Поэтому мне было легко))) выявить аллергены. У нас полностью убраны из меню: молочные продукты (кроме масла в кашу и иногда на бутерброд), курица, яйца, манная крупа, пшённая, рис белый, цитрусы. Рыбу дети просто не любят, едят раз на указ, поэтому про аллергию на неё не могу сказать ничего. Первое время было много других ограничений, сейчас проверяю, добавляю... Яйца покупала то перепелиные, то мелкие просто... что-то меня уверили, что в мелких меньше аллергенов))) но давала тоолько в тех блюдах, где без них никак - блины, к примеру, бисквит, и то редко. Потом вообще перестала. Нормально без них.
Потом убирала "жёлтые" продукты и проверяла "зелёные". Зелёные яблоки, тёмно-зелёные, кстати, тоже вполне себе аллерген. Допускаю, что за счёт обработки, но и пигмент играет роль.

Если совсем будет плохо, принимать курсами антигистаминные (нас в основном сыпь на лице беспокоит, чешется).
Антигистаминные не "если уж совсем будет плохо", а просто курсом. Иногда превентивно.
Блин... почитала... вспомнила... вздрогнула... Выздоровления вам, мамочки и детки...
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт