Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 14:10:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сладкие сны с любовью из Иваново. Бязь, поплин, подушки, одеяла. Всё для сна!!  (Прочитано 132611 раз)
katrin1891
Настоящий гродненец

Екатерина, со мной на ТЫ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 13 Февраль 2018, 20:31:05 »

10606-25 "горох"сирень 1 м
арт.1685-3 "совушки" 1м
запишите.спасибо
у
вы меня не туда записали.я имею ввиду 10606-25 "горох"сирень(((
подскажите,как еще точнее я должна была написать?чтобы в следующий раз не было вопросов.артикул из таблицы
что то  мы с вами всё ни как)
переписала

Добавлено: 13 Февраль 2018, 17:31:56
Хочу оставить маленький отзыв по ткани что брала в прошлую СП, т.к фото из таблички не передаёт всю красоту
Ткань  бязь детская  Соня

и бязь 220 Лондон

ни одна картинка не передаёт всей красоты)) ткани действительно соответсвуют  картинкам) красивые, качественные а главное по  супер ценам))
Спасибо за отзыв!!!

Добавлено: 13 Февраль 2018, 18:32:10
Девочки, как вставить фото в сообщение? Обеспокоенный Тоже хотела похвастаться)))
жду-с

Добавлено: 13 Февраль 2018, 19:32:51
о, и для меня палезная инфа. Благодарю!

Добавлено: 13 Февраль 2018, 20:33:08

Доброго дня всем!
    Девчата, приехавшее\не приехавшее , а также приехавшие дополнительно ткани, смотрим в таблице на оплату. (кто не в курсе, внизу таблицы есть переключения по вкладкам)

У кого в заказе были ткани для детских изделий, ваф.пол от Вавилона и мужские платочки.. обратите внимание на них. кому критично-отписываемся.

Пристрой приехавший дополнительно, смотрите в таблице с рядами ткани во вкладке ''остатки сладки '' также, туда перенесём хвосты с выкупленных рулонов.

По велсофту; вместо Т-37 отгрузили ТY-8

И немного слов..
    ТМ Несаден, Софтекс и Арт-диз приедет ко мне в пн.20го, в связи с тем, что у них не работал аппарат для вакуумирования., а на второй очередь здоровая.. а без вакуума, мы не влезли бы в машину. Так что всё отправила по ТК. Уже в пути ко мне . И велсофт едет так же отдельно по ТК потому как вчера , я красиво ''поцеловала'' двери закрытого склада. У них как оказалось, непредвиденный выходной. Но сегодня, уже оплатила и его отправили .

завтра отмечу наличие по накладным по готовой продукции 2 пролёта имеется (сегодня нет сил совсем , 3 часа сна.. за 3 дня . пока решила вопрос по велсофту. очень было обидно и неприятно.. могли бы предупредить чтоли.. что у них выходной намечается.)

По отправке;
    Иногород\почта-у кого в заказе только трикотаж вас отправлю в чт.15го
    Иногород\почта -у кого в заказе готовая продукция вас отправлю во вт.21го
    Могилёв по готовой продукции у кого только трикотаж - по предварительному звонку жду в гости после 15го числа.
    Остальные ждём нарезку ткани.

Пока будет ехать до меня готовая продукция, буду усиленно резать ткани...Как порежу, отпишусь по датам раздач\рассылки

p\s Девчата, перепроверяйте нас в оплате, чтобы лишнего не убрали и нужное внесли..

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт