katrin1891
|
звездочки мята и сердечки серые выпишите спасибо  вам на будущее. перед СТОПом с закрытых рулонов мы не выписываем. сейчас выписала.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2018, 14:34:48 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
Mina_Mina
Гродненец
|
ДД!  а запишите меня еще на Звонки трели 3 купонаТейково,ваф.пол, ширина 50см Цена 1купон=31р.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
заказ необходимо оставить в форме на трикотаж
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
ДД!  а запишите меня еще на Звонки трели 3 купонаТейково,ваф.пол, ширина 50см Цена 1купон=31р.р. записала
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Девчата, рассылку письма с инф-й по оплате сделала. Прочтите само письмо , и документ пожалуйста внимательно!!
По белому сатину от Велдо. Он переходит на след. выкуп. Так как Велдо уже оплачено.. Брони они не держат.
Не нашла в форме участников ники: Anastasia_85 elena07051980r Mina_Mina raechka Олечка Атрошкина
|
|
|
|
|
|
|
Mina_Mina
Гродненец
|
ДД! Катя! Заполнила и отправила форму участника.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
ДД! Катя! Заполнила и отправила форму участника.
отправила. см. почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Здравствуйте! Можно мне из Готовое в наличии! комплект Пони 1.5спальное??
Добавлено: 07 Январь 2018, 22:59:46 Отправила форму на заказ)))девочки,если что не так подскажите,первый раз у вас.
я на оплату это не вижу)))
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте! Можно мне из Готовое в наличии! комплект Пони 1.5спальное??
Добавлено: 07 Январь 2018, 21:59:46 Отправила форму на заказ)))девочки,если что не так подскажите,первый раз у вас.
я на оплату это не вижу))) завтра узнаю есть и он ещё. потому как это не моё личное. просили пристроить. я просила отложить.. но мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
katrin1891 Екатерина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а приедут КПБ именно те названия, что указаны в таблице на оплату, или могут быть варианты из замены?
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
tanuhas
|
Девчата, рассылку письма с инф-й по оплате сделала. Прочтите само письмо , и документ пожалуйста внимательно!!
инф-я по оплате Натали тоже будет?не нашла письма
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
tanuhas по натали еще счета нет 
|
|
|
|
|
|
|
lyda1005
Новенький
|
Здравствуйте! Форму заполнила. Заказ оставила .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
katrin1891 Екатерина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а приедут КПБ именно те названия, что указаны в таблице на оплату, или могут быть варианты из замены?
в предварительном счёте стоят те, что в основном Добавлено: 06 Февраль 2018, 13:50:02
инф-я по оплате Натали тоже будет?не нашла письма папку спам проверяли? рассылка была .. Добавлено: 06 Февраль 2018, 14:52:24
tanuhas по натали еще счета нет  верно, менеджер отписалась-сказала сегодня.. Добавлено: 06 Февраль 2018, 15:53:01
добрый. хорошо. Добавлено: 07 Февраль 2018, 12:08:52 Доброго дня! Девчата, расклад такой. оплачиваем то, что стоит у вас в оплате. По Натали, я уже без сил. Сроки выставления счетов, что у них указаны на сайте, уже прошли. Вчера менеджер мне написала :Добрый день! Сегодня выставим И всё на этом, ни вчера , ни сегодня я счёт ещё не получила . Уже написала 2 слёзных письма-тишина. По этому, оплачивайте как есть, за не приехавший трикотаж, буду класть денюжку в заказ. По фурнитуре и Ивашке -если, что ещё добавиться, отпишусь в лс . тем, кому повезёт.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2018, 12:08:52 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
А иногородним как с лишними суммами? Добавлено: 07 Февраль 2018, 12:57:36
Где гарантия что не изымут в посылке? 
|
|
|
|
|
|
|
nad1111
|
Может тогда дрзаказ по Натали можно сделать? katrin1891 Екатерина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а приедут КПБ именно те названия, что указаны в таблице на оплату, или могут быть варианты из замены?
в предварительном счёте стоят те, что в основном Добавлено: 06 Февраль 2018, 12:50:02
инф-я по оплате Натали тоже будет?не нашла письма папку спам проверяли? рассылка была .. Добавлено: 06 Февраль 2018, 13:52:24
tanuhas по натали еще счета нет  верно, менеджер отписалась-сказала сегодня.. Добавлено: 06 Февраль 2018, 14:53:01
добрый. хорошо. Добавлено: 07 Февраль 2018, 11:08:52 Доброго дня! Девчата, расклад такой. оплачиваем то, что стоит у вас в оплате. По Натали, я уже без сил. Сроки выставления счетов, что у них указаны на сайте, уже прошли. Вчера менеджер мне написала :Добрый день! Сегодня выставим И всё на этом, ни вчера , ни сегодня я счёт ещё не получила . Уже написала 2 слёзных письма-тишина. По этому, оплачивайте как есть, за не приехавший трикотаж, буду класть денюжку в заказ. По фурнитуре и Ивашке -если, что ещё добавиться, отпишусь в лс . тем, кому повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
А иногородним как с лишними суммами? Добавлено: [time]Wed Feb 7 09:57:36 2018[/time]
Где гарантия что не изымут в посылке?  а как они это сделают? мне даже интересно)) ничего не случится. это я вам гарантирую. как Огр. не с одним годом работы) Добавлено: [time]Wed Feb 7 23:12:11 2018[/time] Девчата, счета по Натали пришли. Всё отметили. Смотрим таблицу на оплату. В ней , остались только те позиции, которые были в счёте. Так что завтра всех жду в форме после оплаты и не забываем про фото. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2018, 00:24:03 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
Mina_Mina
Гродненец
|
ДВ! Катя, я все оплатила (вместе с фурнитурой - счета не было), форму заполнила, письмо отослала..
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
ДВ! Катя, я все оплатила (вместе с фурнитурой - счета не было), форму заполнила, письмо отослала..
спасибо большое! разберёмся в лс потом , после привоза, что и как у вас.
|
|
|
|
|
|
|
ol_13
|
Добрый день. Оплатила Натали. Форму оплаты заполнила. Документ об оплате отослала. Всё ли пришло?
Добавлено: 08 Февраль 2018, 16:47:59 Добрый день. Оплатила Натали. Форму оплаты заполнила. Документ об оплате отослала. Всё ли пришло?
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Добрый день. Оплатила Натали. Форму оплаты заполнила. Документ об оплате отослала. Всё ли пришло?
Добавлено: 08 Февраль 2018, 14:47:59 Добрый день. Оплатила Натали. Форму оплаты заполнила. Документ об оплате отослала. Всё ли пришло?
конечно прошло) оплату отметила . Добавлено: 08 Февраль 2018, 23:08:21 Доброго вечера всем! Девчата, кто оплатил-Спасибо большое!  Ну а остальным, сделала рассылку , теперь будем ждать ''опуздунов'' Также, те, кто заполнил форму, но ваша оплата не отмечена. Так и будет не отмечена, пока я не увижу на эл. почте фото квитанции. Причём это постоянно одни и те же люди(( Отмечаю оплату, только при выполнении условий, форма и фото. До этого времени, будите ходить в ''опуздунах''
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Здравствуйте! Как посмотреть цены на texdesign.ru?
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
10606-25 "горох"сирень 1 м арт.1685-3 "совушки" 1м запишите.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ol_13
|
Добрый вечер! Катя, оставила заказ по Натали
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Добрый вечер! Катя, оставила заказ по Натали
добрый, хорошо) Добавлено: 10 Февраль 2018, 20:43:05
Девчата, немного подтянулись сегодня по оплате. Всем спасибо ещё  . По планам - ничего не меняется. Как и писала в письме , в рассылке по оплате. И небольшой фото отчёт.. Как вы помните, периодически я отвожу нуждающимся остатки ткани с рулонов. В прошлом\позапрошлом году,я передавала ткань, вещи, (девчата мне передавали с Минска, и не только с Минска, приходили посылки) на Витебск, в церковь, которая принимала у себя беженцев с Украины. Фото мне не прислали, как то я не подумала об этом, но очень благодарили, так как были семьи, которые реально спали без простыней, и семьи чьи дети не видели таких красивых тканей , в которых как оказалось можно спать... Я не уютно себя чувствую, прося о каких то фото , или же самой фотографировать.. когда отдаёшь, что-то в дар, ещё и при этом фотографировать.. ну как то я не знаю.. Так вот, пока я сегодня бегала по делам, отправила маму в наш Могилёвский женский монастырь. Всё же в этот раз, я попросила маму сделать пару фото. Вот так, МЫ все вместе, с ВАМИ сделали доброе дело . :drinks:  
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
10606-25 "горох"сирень 1 м арт.1685-3 "совушки" 1м запишите.спасибо
у вы меня не туда записали.я имею ввиду 10606-25 "горох"сирень((( подскажите,как еще точнее я должна была написать?чтобы в следующий раз не было вопросов.артикул из таблицы
|
|
|
|
|
|
|
|