|
mama*3
|
Дд Катя мне в заказ только 3 человек извините но таскать остальные не буду, прошу положить по мне Мартулю, Lolka: и Tanuhas остальные сами пусть думают, тк я простите не дотяну это все сама. Ведь если правильно поняла 20 надо будет забрать?
Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д
|
|
|
|
|
|
|
Anna2012
|
по 1 метру запишите.спасибо [/quote] ДД ! Зачем делать скрины с таблицы .Достаточно написать ,например - поплин 1794-2 ,1м ,вот и все ,потом только проверьте записанный заказ .
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
запишите мне еще с папки махра А-12 1,5метра
записала
|
|
|
|
|
|
|
**Nadezhda**
Молодой Гродненец
|
Цитата: kudri от Вчера в 18:30:11 Дд Катя мне в заказ только 3 человек извините но таскать остальные не буду, прошу положить по мне Мартулю, Lolka: и Tanuhas остальные сами пусть думают, тк я простите не дотяну это все сама. Ведь если правильно поняла 20 надо будет забрать? Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д Я согласна подъехать во сколько нужно.
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
по 1 метру запишите.спасибо
ДД ! Зачем делать скрины с таблицы .Достаточно написать ,например - поплин 1794-2 ,1м ,вот и все ,потом только проверьте записанный заказ . [/quote] по тому что несколько раз не туда записали  Добавлено: 17 Февраль 2018, 13:20:35 MARATKAzey записала
|
|
|
|
|
|
|
Anna2012
|
по 1 метру запишите.спасибо
ДД ! Зачем делать скрины с таблицы .Достаточно написать ,например - поплин 1794-2 ,1м ,вот и все ,потом только проверьте записанный заказ . по тому что несколько раз не туда записали  [/quote] бывает и такое , каждый потом проверяет правильно или нет. Добавлено: 17 Февраль 2018, 13:32:02
Дд Катя мне в заказ только 3 человек извините но таскать остальные не буду, прошу положить по мне Мартулю, Lolka: и Tanuhas остальные сами пусть думают, тк я простите не дотяну это все сама. Ведь если правильно поняла 20 надо будет забрать?
Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д На счет ЖД ,не знаю ,как здесь будет ,но по собственному опыту скажу - не каждый может подъехать в назначенное время , каждому по времени не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д Да, так обычно и делается, все приезжают к жд вокзалу и забирают, кто не может - договаривается к чем-то из участников.
|
|
|
|
|
|
|
Anna2012
|
Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д Да, так обычно и делается, все приезжают к жд вокзалу и забирают, кто не может - договаривается к чем-то из участников. Только почему то в прошлый раз далеко не все на вокзал приехали .
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д Да, так обычно и делается, все приезжают к жд вокзалу и забирают, кто не может - договаривается к чем-то из участников. Только почему то в прошлый раз далеко не все на вокзал приехали . в прошлый раз, например, я заранее договорилась с подругой, ее муж забрал и моё, тк в тот момент я не могла. Остальные пускай отвечают за себя. Девочки, давайте определимся, а то ничего вообще не понятно, чьё и когда едет. Например, мой заказ и zaichik, если поедет с трикотажем, мы заберем с вокзала. Остальные отписывайтесь, как будете забирать свои заказы, чтобы не подводить людей! Если первая посылка жд поедет личная и нас не возьмут, тогда будем ждать нарезку и поедем с остальными.
|
|
|
|
|
|
|
**Nadezhda**
Молодой Гродненец
|
Я тоже подъеду на вокзал,если мой поедет
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброго всем Добавлено: 17 Февраль 2018, 23:07:29
Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д Да, так обычно и делается, все приезжают к жд вокзалу и забирают, кто не может - договаривается к чем-то из участников. Только почему то в прошлый раз далеко не все на вокзал приехали . в прошлый раз, например, я заранее договорилась с подругой, ее муж забрал и моё, тк в тот момент я не могла. Остальные пускай отвечают за себя. Девочки, давайте определимся, а то ничего вообще не понятно, чьё и когда едет. Например, мой заказ и zaichik, если поедет с трикотажем, мы заберем с вокзала. Остальные отписывайтесь, как будете забирать свои заказы, чтобы не подводить людей! Если первая посылка жд поедет личная и нас не возьмут, тогда будем ждать нарезку и поедем с остальными. вроде zaichik в этом выкупе не участвует. не нашла её и да девочки, соглашусь. бывают ситуации, что человек не забирает свой заказ. не приходит. и это везде. но , если заказ нужен- способ забрать , и не подводить ни кого, найдётся всегда.
И так, на сегодняшний день мы имеем: по ЖД tanuhas Lolka kudri -принимает Мартуля
и **Nadezhda** Аленчик от вас жду вердикта, куда вас и как. до пн. пожалуйста прошу определиться. на почту вас паковать, или что..
Это, списки людей, у кого нет в заказе ткани!! Только готовая продукция, остальные ждём и не волнуемся, принимающий на ЖД посылки с тканью у нас есть всегда. Очень хорошая девушка Анна))
p\s чем больше людей, тем меньше сумма за пересылку.
|
|
|
|
|
|
|
zaychik
Новенький
|
Доброго всем Добавлено: 17 Февраль 2018, 22:07:29
Аня, договоритесь по времени во сколько планируете забирать заказ на ж/д, пусть все подъедут и на месте заберут - так всегда делают при доставке ж/д Да, так обычно и делается, все приезжают к жд вокзалу и забирают, кто не может - договаривается к чем-то из участников. Только почему то в прошлый раз далеко не все на вокзал приехали . в прошлый раз, например, я заранее договорилась с подругой, ее муж забрал и моё, тк в тот момент я не могла. Остальные пускай отвечают за себя. Девочки, давайте определимся, а то ничего вообще не понятно, чьё и когда едет. Например, мой заказ и zaichik, если поедет с трикотажем, мы заберем с вокзала. Остальные отписывайтесь, как будете забирать свои заказы, чтобы не подводить людей! Если первая посылка жд поедет личная и нас не возьмут, тогда будем ждать нарезку и поедем с остальными. вроде zaichik в этом выкупе не участвует. не нашла её и да девочки, соглашусь. бывают ситуации, что человек не забирает свой заказ. не приходит. и это везде. но , если заказ нужен- способ забрать , и не подводить ни кого, найдётся всегда.
И так, на сегодняшний день мы имеем: по ЖД tanuhas Lolka kudri -принимает Мартуля
и **Nadezhda** Аленчик от вас жду вердикта, куда вас и как. до пн. пожалуйста прошу определиться. на почту вас паковать, или что..
Это, списки людей, у кого нет в заказе ткани!! Только готовая продукция, остальные ждём и не волнуемся, принимающий на ЖД посылки с тканью у нас есть всегда. Очень хорошая девушка Анна))
p\s чем больше людей, тем меньше сумма за пересылку. Катя, уточните списки. У меня заказ готовой продукции, хотелось бы в ближайшую по жд. Плюс вопрос с возвратом переплаты за неприехавший заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Доброго всем Добавлено: 17 Февраль 2018, 21:07:29
p\s чем больше людей, тем меньше сумма за пересылку. Катя, уточните списки. У меня заказ готовой продукции, хотелось бы в ближайшую по жд. Плюс вопрос с возвратом переплаты за неприехавший заказ. Катя, так вы нас добавите в ближайшую жд или нет? Разберитесь в этой путанице!
|
|
|
|
|
|
|
**Nadezhda**
Молодой Гродненец
|
Довайте мой по ж/д только скажите где и как забирать?
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Какой я сделала вывод из сложившийся ситуации: Я больше не буду так делать. Я хотела как лучше, а в итоге получилось как всегда.. Разбились на возьму\не возьму к себе и т.д В след. раз, если указано почтой доставка. Едите почтой... ЖД -будите ждать нарезку ткани и таких вопросов не будет никогда. Радеть ни за кого не буду, простите. вместо того, чтобы рулоны резать (представьте сколько людей, тоже хотят по скорее получить свой заказ) я тут...
значит по ЖД едут : tanuhas Lolka kudri -принимает Мартуля
И **Nadezhda** Аленчик Gavana zaychik Если из вас , кто то сегодня отзовётся стать принимающим. я только за. если ни кто не согласится, как по форме указывали доставку, так и поедите.
Девочки, сложившиеся ситуация , для меня как для ОРГа- неприятна. Я хотела , сократить ваши затраты на пересылку, а в итоге ещё и виновата осталась , в таком выплывшим бардаке.... ещё раз повторюсь. в след . раз все поедут согласно заполненной форме .
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ps чем больше людей, тем меньше сумма за пересылку. [/b][/i]
подскажите плиз - сумма зависит от веса? Добавлено: 18 Февраль 2018, 10:31:07
Девочки, сложившиеся ситуация , для меня как для ОРГа- неприятна. Я хотела , сократить ваши затраты на пересылку, а в итоге ещё и виновата осталась , в таком выплывшим бардаке....
абсолютно ни в чем вы не виноваты просто те, кто участвует впервые не в курсе всех нюансов как там то забирать на жд ? я например не в курсе. и здесь толком никто не объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
ps чем больше людей, тем меньше сумма за пересылку. [/b][/i]
подскажите плиз - сумма зависит от веса? Добавлено: 18 Февраль 2018, 07:31:07
Девочки, сложившиеся ситуация , для меня как для ОРГа- неприятна. Я хотела , сократить ваши затраты на пересылку, а в итоге ещё и виновата осталась , в таком выплывшим бардаке....
абсолютно ни в чем вы не виноваты просто те, кто участвует впервые не в курсе всех нюансов как там то забирать на жд ? я например не в курсе. и здесь толком никто не объяснил. В общей посылке чем больше заказов едет, чем дешевле выходит сумма с каждого. кто-то один на вокзале принимает, а остальные из "общака" приходят на жд вокзал и забирают свое. Кто не может, договаривается с кем-то из участников или с принимающим посылку. Орг действительно не виновата ни в чем, все началось с "возьму-не возьму", началась неразбериха и в итоге остался неприятный осадок. В следующий раз действительно пускай все едут общей как обычно без всяких вариантов, как говорится, хотелось как лучше... P.S. То есть, если бы все 8 заказов ехали в 1 посылке, вышло бы всем в 2 раза дешевле,чем 2 посылки по 4 заказа.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто те, кто участвует впервые не в курсе всех нюансов как там то забирать на жд ? я например не в курсе. и здесь толком никто не объяснил.
поддержу просто расскажите что такое "по ЖД"?надо будет к конкретному времени в конкретный день подъехать на ЖД? дата и время уже известна?
|
|
|
|
|
|
|
|
В общей посылке чем больше заказов едет, чем дешевле выходит сумма с каждого.
так от чего зависит эта сумма? от веса? Добавлено: 18 Февраль 2018, 11:55:28
Орг действительно не виновата ни в чем, все началось с "возьму-не возьму", началась неразбериха и в итоге остался неприятный осадок.
началось, потому как никто толком объяснить не может нюансов на конкретные вопросы ответов нет
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
так от чего зависит эта сумма? от веса?
если доставка ж/д, то зависит от количества человек - чем больше человек тем меньше сумма
|
|
|
|
|
|
|
|
так от чего зависит эта сумма? от веса?
если доставка ж/д, то зависит от количества человек - чем больше человек тем меньше сумма но ведь у кого-то 1 позиция на 300 гр, а у кого-то 5 по 2 кг каждая...
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
поддержу просто расскажите что такое "по ЖД"?надо будет к конкретному времени в конкретный день подъехать на ЖД? дата и время уже известна?
Катя отправляет на одного принимающего и сообщает день когда прибудет в Гродно, и уже принимающий назначает время во сколько все встречаются на ж/д и забирают свои заказы.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
В общей посылке чем больше заказов едет, чем дешевле выходит сумма с каждого.
так от чего зависит эта сумма? от веса? на жд оценят посылку, а орг поделит сумму на количество человеко-заказов в ней. Чем больше человек в посылке, тем дешевле плата каждому человеку. Я же и писала выше, что чем больше человек в посылке, тем дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
но ведь у кого-то 1 позиция на 300 гр, а у кого-то 5 по 2 кг каждая...
это не посылка, и отдельно взвешивать все ваши заказы никто не будет - делят на количество человек не зависимо от веса!!! (в прошлый раз было по 2,3 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
это не посылка, и отдельно взвешивать все ваши заказы никто не будет - делят на количество человек не зависимо от веса!!! (в прошлый раз было по 2,3 руб.) а прописать в условиях это где-то можно было вообще?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это не посылка, и отдельно взвешивать все ваши заказы никто не будет - делят на количество человек не зависимо от веса!!! (в прошлый раз было по 2,3 руб.) а как на жд оценивают посылку?вне зависимости от кол-ва вещей в ней? и как происходит оплата доставки?на жд платит тот, кто принимает, а тот, кто у него забирает, возмещает свою часть?
|
|
|
|
|
|
|
Anna2012
|
Добрый день всем!Да ,запутались девочки совсем. Катя хотела ,как лучше -отдельно отправить тех ,у кого нет ткани ,т.е постельное и трикотаж,что бы не ждать тех ,у кого еще и ткани - принимающий должен быть один ,который возьмет на себя эту ответственность.Такого не должно быть - возьму этого и этого ,раз все ,значит все. Организатор не может оправлять ЖД посылку по кучкам по 3 человека.Если не нашли .отдельно принимающего постельки и трикотаж- значит ждете нарезку и едете все в общей посылке с теми ,у кого еще и ткани ,а это ,примерно после 20 числа,.Отдельно только почтой ,никаких проблем . В условиях закупки прописано на сет ЖД посылок -п.2.4. Да ,правильно выше написали - сумма за Жд в раскидывается поровну ,если не устраивает такой вариант - значит ,как писала выше почтой ,заплатите на много дороже ,зато чисто за свой заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
В условиях закупки прописано на сет ЖД посылок -п.2.4. Да ,правильно выше написали - сумма за Жд в раскидывается поровну ,если не устраивает такой вариант - значит ,как писала выше почтой ,заплатите на много дороже ,зато чисто за свой заказ.
перечитала условия - там относительно стоимости заказа ни слова то, что орг не хочет взвешивать - его право но делить по кол-ву участников - вообще не логично... помню как-то делили по кол-ву позиций, пропорционально стоимости - это понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Катя, отправляйте всех с нарезкой и не будет больше никакого кипиша 
|
|