Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:32:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ЗИМНИХ ШИН !!!!! ЗИМА 2017-2018  (Прочитано 31561 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 12 Февраль 2018, 22:13:07 »

Когда вижу велосипедиста зимой на дороге, каждый раз думаю, что он ...

это стереотипы и предрассудки. на самом деле. рассуждения об абсурдности езды на двух колёсах зимой сами по себе абсурдны не менее, чем завёртывание пульта от телика в пакет от хлеба. просто так считают люди, которые это либо не пробовали, либо которым это не интересно. помните из литературы - "я, конечно, Булгакова не читал, но...". так тут тоже самое, абсолютно ничего нового. про сцепные качества зимних велопокрышек я могу написать трактат  Крутой но не буду. ес кто хочет убедится - y r welcome. попробуйте проехать лично - я с радостью предоставлю технику

чо, если норм шмот, то вообще пофигу, только вот у нас я никого еще в таковом не видел...

меня что-ли не видел? не понта ради, а пояснений для. у меня три комплекта шмота на разные диапазоны температур. в основном это Regata и Umbro. это не топ экипиры, но уверенные "середнячки". причём куртки "умные". если начинаешь потеть, влага через подкладку выводится в... карманы. не знаю как это реализуется технически, но оно реально работает. причём абсолютно весь шмот waterproof, кроме обуви. при желании её можно замочить. в -18 той зимой катал, и всё норм  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?