точка видать у него там, как и у меня доля в МГ
ибо в 21ом веке должно быть так, что цены на товары можно онлайн увидеть, а не сделать кругосветку по городу, чтоб узнать где дешевле и в итоге топлива и времени потратить больше, чем у польску сгонять
доступность информации - одно из условий совершенной конкуренции

Возвращайся на землю, мальчик, ты в Беларуси. Ещё ни на что у нас невозможно гарантированно узнать цену и наличие онлайн. Только ориентировочно и справочно и только в одном месте. В реале почти всегда узнаёшь новое. За углом оно-же дешевле или другое, лучше за ту-же цену.
Чего я только не искал и не окупал за свою жизнь, но понял что у нас при личном общении всё иначе. И купить можно то, чего вроде как и нет. И цены могут быть ниже. А может так случится, что то что предлагается вообще отсутствует и даже никогда не продавалось. "Изучение спроса" у них называется.
это ты вернись, где-то в 90х застрял. Ща любой инет-магаз в РБ это не просто вася и петя решили изучить спрос, а это торговля по образцам. И законом права потребителя защищены, поэтому как только ты товар заказал - тебе продавец его обязан продать на заявленных условиях. Но если терпила, то да,
Без лоха и жизнь плоха

почти всегда цена другая?
да он по ходу о инет-магазах лишь по БТ и слышал, мол бесовщизна, сам-то ни разу не покупал...
ты не поверишь, но большинство звонящих и приходящих ровняется на него
звонят и говорят, мол чо у тебя цена не такая как на том сайте? Я те больше денег дать хочу?

так в этом то и проблема, бо рос рубль дорожает, а некоторые покупаны ещё и приходят права качать, чего это у вас подорожало на 10 рублей, доляр то дешевеет
так упомянутый тобой евро-то каким боком?

отзвонился только один, через 5 часов
а нафиг отзванивать? Сделал заказ, заплатил бабло и жди в установленный срок

сказал что телик говно
яж те говорил, а ты не верил