maxonishe
|
каждому свое, но не корректно сравнивать цены в разных гос-ах - туда же надо ехать, тратить доп. деньги и время либо просить кого-то. Я не езжу, так что выбираю из местных предложений. А просить все что тебе надо постоянно по авто и не только ... я бы послал  А вообще спор ниочем.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
каждому свое, но не корректно сравнивать цены в разных гос-ах - туда же надо ехать, тратить доп. деньги и время либо просить кого-то. Я не езжу, так что выбираю из местных предложений. А просить все что тебе надо постоянно по авто и не только ... я бы послал  А вообще спор ниочем. это сравнение столь же некорректно как сравнение онлайн и офлайн магазов, если не принимать в расчет всех факторов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Марсианин как всегда на одной волне))) Считает что все дурачки просто так катаются и профит в 100-394 руб. 50 коп. за поездку не покрывает расходы)))я уже много раз писал я езжу исключительно на 50кг, ну может второй раз за страховку если еще надо. А у тебя все в голове контра, которая ездит раз в 3 дня)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Andron, ну давай, научи что из Польши возить с наваром  Мне вот просто нет нужды что-то так закупать, чтобы хотя бы 4 раза за год туда ездить и закупаться так, чтобы сотнями экономия была. А если еду и есть смысл, то 100-150 кг, смотря с кем едем, еле-еле позволяют своё провезти. Ну и с маслом ладно, есть смысл, если вес каким-то чудом позволяет. Вон выше даже про 30% сказали. А там-же и про ГРМ и тоже про -30% было. Но я так и не понял как
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что из Польши возить с наваром я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом, этого мало ПЫСЫ, хотя могу купить по оптовой цене в Минске  , но выгоднее взять в польске 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron, ну давай, научи что из Польши возить с наваром  Мне вот просто нет нужды что-то так закупать, чтобы хотя бы 4 раза за год туда ездить и закупаться так, чтобы сотнями экономия была. А если еду и есть смысл, то 100-150 кг, смотря с кем едем, еле-еле позволяют своё провезти. Ну и с маслом ладно, есть смысл, если вес каким-то чудом позволяет. Вон выше даже про 30% сказали. А там-же и про ГРМ и тоже про -30% было. Но я так и не понял как ну так на этом и порешим, что тебе нет нужды. Продукты и тут купить можно)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что из Польши возить с наваром я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом, этого мало ПЫСЫ, хотя могу купить по оптовой цене в Минске  , но выгоднее взять в польске  Знакомая в Минске телик в детскую в интернет-магазине купила. Не из Польши только по причине гарантии. А мотом дома листала инструкцию и в документах бумаги из Бяло-Подляска из магазина нашла. Успокаивает себя гарантией  Ну и про телик. Я привёз себе несколько штук. И родителям. Бытовую технику, кое-что из мебели, для ремонта тоже. Ну и всё. Куда мне это возить снова? Или как ежегодно все ёлки везут в декабре? Так и ёлка есть, что с ней сделается?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
бумаги из Бяло-Подляска из магазина нашла. да Минчане вообще окуели, много контор есть за безнал цена обычная, за нал дешевле на 30%, кто на УСН, в шоколаде до первой нормальной проверки Добавлено: 10 Февраль 2018, 22:31:59
что с ней сделается? силиконовую брать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что из Польши возить с наваром я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом, этого мало ПЫСЫ, хотя могу купить по оптовой цене в Минске  , но выгоднее взять в польске  Знакомая в Минске телик в детскую в интернет-магазине купила. Не из Польши только по причине гарантии. А мотом дома листала инструкцию и в документах бумаги из Бяло-Подляска из магазина нашла. Успокаивает себя гарантией  Ну и про телик. Я привёз себе несколько штук. И родителям. Бытовую технику, кое-что из мебели, для ремонта тоже. Ну и всё. Куда мне это возить снова? Или как ежегодно все ёлки везут в декабре? Так и ёлка есть, что с ней сделается? - дорогая, я сегодня впервые вовремя выкинул ёлку, я молодец?! - Ты идиот, мы же купили искусственную ....,
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом не верю что на каком-то ширпотребном ТВ можно столько сэкономить лишь привезя его из польски. Либо у нас просто ценник какой-то залежавшийся, либо ТВ за тыщ 5, ибо на технику у нас давно нет разбежек по цене в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ТВ за 5 тыщ это сразу на растасовку 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом, этого мало пруфы в виде ссылок там телик если до 800 уе навар сотки потроры две и то если ваты вернешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бля. И нахера я тыкал в эти ссылки? Сча с каждого сайта мне эти Соньки впаривают  Аккумы и Порши и то не так бесили 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
если откинуть ваты какие то профит стремится к нулю, учитывая головняки с простоем в очереди от второго перекрестка он вообще отрицательный будет, ибо самое первое предложение, которое за 1500к бун, это с бесплатной доставкой по РБ, т.е. гора идет к магомеду, а в польске - магомед идет к горе. Поэтому как я и предполагал, тут типичный пример просто ценник какой-то залежавшийся ибо ценник 2500 вс 1500... Без лоха и жизнь плоха. И быстренько глянул - говноТВ какой-то, в +/- те же деньги самсунги с ВА изогнутой матрицей предлагаются... Порши и то не так бесили вот я порши смотрел, но мне не предлагали, наверное понимают что фиг я куплю  а м.б. потому что адблок 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
внезапно 5-й элемент ни#уя не показатель, да? если сравниивать с 5 элементом Ты хотя бы почитай что писали прежде чем писать  А ту ссылку что ты скинул с шопбая, это показатель пиздец просто, я там сам размещаюсь и большинство товаров в глаза не видел, как и те продаваны которые там есть  И так для общего развития если стоит под заказ тогда товара нет и по какой цене он будет никто не знает  спецом позвонил по магазинам и как оказалось нет ни у кого  Или как обычно цена старая, евро прыгнуло, ну ты понял, да  Добавлено: 12 Февраль 2018, 13:01:06
самсунги с ВА изогнутой матрицей предлагаются... накуй мне это шили 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Считает что все дурачки просто так катаются и профит в 100-150уе за поездку не покрывает расходы))) иногда мне кажется, что 5-7 регионы, которые таскают с рынка технику все таки дурачки, бо в магазах бывает дешевле. p.s. Масло взял в сэлгросе. В норавто и аухане дороже процентов на 40.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
иногда мне кажется, что 5-7 регионы, которые таскают с рынка технику все таки дурачки, бо в магазах бывает дешевле. У меня это устойчивое мнение. Многое из того, что они скупают в Белостоке, в Гродно стоит столько-же и дешевле. А ещё я не знаю как они ездят через границу с таким количеством товара в машинах и таким количеством того-же сырого мяса.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
p.s. Масло взял в сэлгросе. В норавто и аухане дороже процентов на 40. не совсем спец магазин. норавто всегда цены гнёт. а в аушане масло брать всё равно что у нас в алми  Добавлено: 12 Февраль 2018, 14:13:08
иногда мне кажется, что 5-7 регионы, которые таскают с рынка технику все таки дурачки, бо в магазах бывает дешевле. да, польша уже не торт это факт. как раньше всё подряд сметать, когда было практически всё дешевле, нет смысла. надо мониторить цены. впрочем как и всегда Добавлено: 12 Февраль 2018, 15:18:06
Если учесть что этот всеми любимый магазин с маслами в Белостоке открыт только по рабочим дням, то понимаю что клиентов у них из-за этого ещё меньше. всеми любимый магаз с маслами работает 7 дней в неделю, но ты продолжай верить что люди ездят за одной банкой масла
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ты хотя бы почитай что писали прежде чем писать твой аргумент не котируется, ибо в разговоре за сэкономить приводить в сравнение самый высокий ценник в стране - это просто верх идиотизма. Но если ты всё же настаиваешь, то так и запишем диагноз... цена старая, евро прыгнуло, нам пабую, ибо ТВ будет либо собран в РФ, либо импортирован из РФ  накуй мне это шили ну да, одно только название из зэпара роллс ройс делает  корчое как я и говорил Без лоха и жизнь плоха У меня это устойчивое мнение. так и есть, бо в польску в большинстве своем не самые интеллектуально одаренные индивиды ездят... всеми любимый магаз с маслами работает 7 дней в неделю, но ты продолжай верить что люди ездят за одной банкой масла если ехать за амзоилом, то можно и только за ним, бо цены не сопоставимы, а-то и вовсе у нас его может не быть...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
всеми любимый магаз с маслами работает 7 дней в неделю Давно? Видимо поняли что надо и по выходным. Но поздно рыпаться, по воскресеньям скоро останется только по костёлам ходить. люди ездят за одной банкой масла Да мне похуй. Я не покупаю масло банками и не покупаю масло в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Давно? Видимо поняли что надо и по выходным. Но поздно рыпаться, по воскресеньям скоро останется только по костёлам ходить. два воскресенья рабочих в месяц в этом году будет, в следующем одно воскресенье. вроде так. сделают субботу и воскресенье выходную - перестану ездить. в чём проблема Да мне похуй. Я не покупаю масло банками и не покупаю масло в Польше. ты не поверишь, взаимно. я ж никого не убеждал ездить туда. но вот ты рьяно всех на южак зовёшь  , который еле дышит
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
но вот ты рьяно всех на южак зовёшь точка видать у него там, как и у меня доля в МГ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
точка видать у него там, как и у меня доля в МГ ибо в 21ом веке должно быть так, что цены на товары можно онлайн увидеть, а не сделать кругосветку по городу, чтоб узнать где дешевле и в итоге топлива и времени потратить больше, чем у польску сгонять
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но вот ты рьяно всех на южак зовёшь Не поверишь ещё раз, но я в Гродно масло не покупаю. Так что южный не при чём. Но можешь обсирать его дальше. Тебе рынки чем-то жизнь испортили? ибо в 21ом веке должно быть так, что цены на товары можно онлайн увидеть, Возвращайся на землю, мальчик, ты в Беларуси. Ещё ни на что у нас невозможно гарантированно узнать цену и наличие онлайн. Только ориентировочно и справочно и только в одном месте. В реале почти всегда узнаёшь новое. За углом оно-же дешевле или другое, лучше за ту-же цену. Чего я только не искал и не окупал за свою жизнь, но понял что у нас при личном общении всё иначе. И купить можно то, чего вроде как и нет. И цены могут быть ниже. А может так случится, что то что предлагается вообще отсутствует и даже никогда не продавалось. "Изучение спроса" у них называется.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не поверишь ещё раз, но я в Гродно масло не покупаю. Так что южный не при чём. Но можешь обсирать его дальше. Тебе рынки чем-то жизнь испортили? Ездишь за 300км за маслом?  Где я Южный обосрал?  новые запчасти я там не покупаю, не вижу смысла Ещё ни на что у нас невозможно гарантированно узнать цену и наличие онлайн. Только ориентировочно и справочно и только в одном месте. В реале почти всегда узнаёшь новое. За углом оно-же дешевле или другое, лучше за ту-же цену. почти всегда цена другая?  Чего я только не искал и не окупал за свою жизнь, но понял что у нас при личном общении всё иначе. И купить можно то, чего вроде как и нет. И цены могут быть ниже. А может так случится, что то что предлагается вообще отсутствует и даже никогда не продавалось. "Изучение спроса" у них называется. Это хорошо, что у тебя столько свободного времени, что есть когда с каждым продаваном лично пообщаться до такого, чтобы узнать такие подробности 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ездишь за 300км за маслом? Нет. Мне его привозят. Но не угадал, не из Минска. Это хорошо, что у тебя столько свободного времени, что есть когда с каждым продаваном лично пообщаться А я что, постоянно что-то покупаю? Ну продукты да, кушать надо ежедневно. А остальное по мере надобности.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А я что, постоянно что-то покупаю? Ну продукты да, кушать надо ежедневно. А остальное по мере надобности. И я не постоянно, по мере надобности езжу туда 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
твой аргумент не котируется, ибо в разговоре за сэкономить приводить в сравнение самый высокий ценник в стране ты не поверишь, но большинство звонящих и приходящих ровняется на него  нам пабую, ибо ТВ будет либо собран в РФ, либо импортирован из РФ так в этом то и проблема, бо рос рубль дорожает, а некоторые покупаны ещё и приходят права качать, чего это у вас подорожало на 10 рублей, доляр то дешевеет  Кстати из нескольких Минских магазинов отзвонился только один, через 5 часов, и сказал что телик говно и не надо его покупать  бо работать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|