Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:03:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Масло.  (Прочитано 75936 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 09 Февраль 2018, 23:02:04 »

каждому свое, но не корректно сравнивать цены в разных гос-ах - туда же надо ехать, тратить доп. деньги и время либо просить кого-то. Я не езжу, так что выбираю из местных предложений. А просить все что тебе надо постоянно по авто и не только ... я бы послал  Улыбка
А вообще спор ниочем.
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 09 Февраль 2018, 23:27:56 »

каждому свое, но не корректно сравнивать цены в разных гос-ах - туда же надо ехать, тратить доп. деньги и время либо просить кого-то. Я не езжу, так что выбираю из местных предложений. А просить все что тебе надо постоянно по авто и не только ... я бы послал  Улыбка
А вообще спор ниочем.
это сравнение столь же некорректно как сравнение онлайн и офлайн магазов, если не принимать в расчет всех факторов Пардон!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #872 : 10 Февраль 2018, 21:07:18 »

Марсианин как всегда на одной волне)))
Считает что все дурачки просто так катаются и профит в 100-394 руб. 50 коп. за поездку не покрывает расходы)))я уже много раз писал я езжу исключительно на 50кг, ну может второй раз за страховку если еще надо. А у тебя все в голове контра, которая ездит раз в 3 дня)))
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 10 Февраль 2018, 21:26:36 »

Andron, ну давай, научи что из Польши возить с наваром Веселый Мне вот просто нет нужды что-то так закупать, чтобы хотя бы 4 раза за год туда ездить и закупаться так, чтобы сотнями экономия была. А если еду и есть смысл, то 100-150 кг, смотря с кем едем, еле-еле позволяют своё провезти.

Ну и с маслом ладно, есть смысл, если вес каким-то чудом позволяет. Вон выше даже про 30% сказали. А там-же и про ГРМ и тоже про -30% было. Но я так и не понял как В замешательстве
GREY777
Гость
« Ответ #874 : 10 Февраль 2018, 21:58:04 »

что из Польши возить с наваром
я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом, этого мало
ПЫСЫ, хотя могу купить по оптовой цене в Минске Веселый, но выгоднее взять в польске Обеспокоенный
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #875 : 10 Февраль 2018, 22:01:43 »

Andron, ну давай, научи что из Польши возить с наваром Веселый Мне вот просто нет нужды что-то так закупать, чтобы хотя бы 4 раза за год туда ездить и закупаться так, чтобы сотнями экономия была. А если еду и есть смысл, то 100-150 кг, смотря с кем едем, еле-еле позволяют своё провезти.

Ну и с маслом ладно, есть смысл, если вес каким-то чудом позволяет. Вон выше даже про 30% сказали. А там-же и про ГРМ и тоже про -30% было. Но я так и не понял как В замешательстве
ну так на этом и порешим, что тебе нет нужды. Продукты и тут купить можно)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 10 Февраль 2018, 22:20:41 »

я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом, этого мало
ПЫСЫ, хотя могу купить по оптовой цене в Минске Веселый, но выгоднее взять в польске Обеспокоенный
Знакомая в Минске телик в детскую в интернет-магазине купила. Не из Польши только по причине гарантии. А мотом дома листала инструкцию и в документах бумаги из Бяло-Подляска из магазина нашла. Успокаивает себя гарантией Обеспокоенный

Ну и про телик. Я привёз себе несколько штук. И родителям. Бытовую технику, кое-что из мебели, для ремонта тоже. Ну и всё. Куда мне это возить снова? Или как ежегодно все ёлки везут в декабре? Так и ёлка есть, что с ней сделается?
GREY777
Гость
« Ответ #877 : 10 Февраль 2018, 22:31:14 »

бумаги из Бяло-Подляска из магазина нашла.
да Минчане вообще окуели, много контор есть за безнал цена обычная, за нал дешевле на 30%, кто на УСН, в шоколаде до первой нормальной проверки

Добавлено: 10 Февраль 2018, 22:31:59
что с ней сделается?
силиконовую брать Подмигивающий
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 10 Февраль 2018, 22:54:33 »

Знакомая в Минске телик в детскую в интернет-магазине купила. Не из Польши только по причине гарантии. А мотом дома листала инструкцию и в документах бумаги из Бяло-Подляска из магазина нашла. Успокаивает себя гарантией Обеспокоенный

Ну и про телик. Я привёз себе несколько штук. И родителям. Бытовую технику, кое-что из мебели, для ремонта тоже. Ну и всё. Куда мне это возить снова? Или как ежегодно все ёлки везут в декабре? Так и ёлка есть, что с ней сделается?

- дорогая, я сегодня впервые вовремя выкинул ёлку, я молодец?!
- Ты идиот, мы же купили искусственную ....,
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 11 Февраль 2018, 03:13:12 »

я телик ща привез, навар больше 400 соток если сравниивать с 5 элементом
не верю что на каком-то ширпотребном ТВ можно столько сэкономить лишь привезя его из польски. Либо у нас просто ценник какой-то залежавшийся, либо ТВ за тыщ 5, ибо на технику у нас давно нет разбежек по цене в 2 раза Ослепленный
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 11 Февраль 2018, 07:59:01 »

ТВ за 5 тыщ это сразу на растасовку  Грустный
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 11 Февраль 2018, 08:14:36 »

пруфы в виде ссылок там телик если до 800 уе навар сотки потроры две и то если ваты вернешь

GREY777
Гость
« Ответ #882 : 11 Февраль 2018, 15:51:01 »

не верю
не верь дальше Смеющийся

пруфы в виде ссылок там телик если до 800 уе навар сотки потроры две и то если ваты вернешь
можешь выезжать уже тарить Подмигивающий
https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/telewizor-sony-kd-49xe7005
https://5element.by/products/483829-televizor-led-sony-kd-49xe7005
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 11 Февраль 2018, 21:09:08 »

https://shop.by/televizory_zhk/sony_kd_49xe7005/
внезапно 5-й элемент ни#уя не показатель, да?
 Смеющийся
если откинуть ваты какие то профит стремится к нулю, учитывая головняки с простоем в очереди от второго перекрестка

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 11 Февраль 2018, 21:57:41 »

Бля. И нахера я тыкал в эти ссылки? Сча с каждого сайта мне эти Соньки впаривают Злой
Аккумы и Порши и то не так бесили Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 11 Февраль 2018, 22:54:40 »

если откинуть ваты какие то профит стремится к нулю, учитывая головняки с простоем в очереди от второго перекрестка
он вообще отрицательный будет, ибо самое первое предложение, которое за 1500к бун, это с бесплатной доставкой по РБ, т.е. гора идет к магомеду, а в польске - магомед идет к горе. Поэтому как я и предполагал, тут типичный пример
просто ценник какой-то залежавшийся
ибо ценник 2500 вс 1500... Без лоха и жизнь плоха. И быстренько глянул - говноТВ какой-то, в +/- те же деньги самсунги с ВА изогнутой матрицей предлагаются...
Порши и то не так бесили
вот я порши смотрел, но мне не предлагали, наверное понимают что фиг я куплю  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
GREY777
Гость
« Ответ #886 : 12 Февраль 2018, 12:59:29 »

внезапно 5-й элемент ни#уя не показатель, да?
если сравниивать с 5 элементом
Ты хотя бы почитай что писали прежде чем писать Подмигивающий
А ту ссылку что ты скинул с шопбая, это показатель пиздец просто, я там сам размещаюсь и большинство товаров в глаза не видел, как и те продаваны которые там есть Смеющийся
И так для общего развития если стоит под заказ тогда товара нет и по какой цене он будет никто не знает Веселый
спецом позвонил по магазинам и как оказалось нет ни у кого Грустный
Или как обычно цена старая, евро прыгнуло, ну ты понял, да Веселый

Добавлено: 12 Февраль 2018, 13:01:06
самсунги с ВА изогнутой матрицей предлагаются...
накуй мне это шили Шокирован
lenin
Гость
« Ответ #887 : 12 Февраль 2018, 14:57:28 »

Считает что все дурачки просто так катаются и профит в 100-150уе за поездку не покрывает расходы)))
иногда мне кажется, что 5-7 регионы, которые таскают с рынка технику все таки дурачки, бо в магазах бывает дешевле.

p.s. Масло взял в сэлгросе. В норавто и аухане дороже процентов на 40.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 12 Февраль 2018, 15:05:13 »

иногда мне кажется, что 5-7 регионы, которые таскают с рынка технику все таки дурачки, бо в магазах бывает дешевле.
У меня это устойчивое мнение. Многое из того, что они скупают в Белостоке, в Гродно стоит столько-же и дешевле.
А ещё я не знаю как они ездят через границу с таким количеством товара в машинах и таким количеством того-же сырого мяса.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #889 : 12 Февраль 2018, 15:10:08 »

p.s. Масло взял в сэлгросе. В норавто и аухане дороже процентов на 40.
не совсем спец магазин. норавто всегда цены гнёт. а в аушане масло брать всё равно что у нас в алми Веселый

Добавлено: 12 Февраль 2018, 14:13:08
да, польша уже не торт это факт. как раньше всё подряд сметать, когда было практически всё дешевле, нет смысла. надо мониторить цены. впрочем как и всегда

Добавлено: 12 Февраль 2018, 15:18:06
Если учесть что этот всеми любимый магазин с маслами в Белостоке открыт только по рабочим дням, то понимаю что клиентов у них из-за этого ещё меньше.
всеми любимый магаз с маслами работает 7 дней в неделю, но ты продолжай верить что люди ездят за одной банкой масла
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 12 Февраль 2018, 15:26:58 »

Ты хотя бы почитай что писали прежде чем писать
твой аргумент не котируется, ибо в разговоре за сэкономить приводить в сравнение самый высокий ценник в стране - это просто верх идиотизма. Но если ты всё же настаиваешь, то так и запишем диагноз...

цена старая, евро прыгнуло,
нам пабую, ибо ТВ будет либо собран в РФ, либо импортирован из РФ Ослепленный

накуй мне это шили
ну да, одно только название из зэпара роллс ройс делает  Громкий смех
корчое как я и говорил
Без лоха и жизнь плоха

У меня это устойчивое мнение.
так и есть, бо в польску в большинстве своем не самые интеллектуально одаренные индивиды ездят...

всеми любимый магаз с маслами работает 7 дней в неделю, но ты продолжай верить что люди ездят за одной банкой масла
если ехать за амзоилом, то можно и только за ним, бо цены не сопоставимы, а-то и вовсе у нас его может не быть...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 12 Февраль 2018, 15:27:20 »

всеми любимый магаз с маслами работает 7 дней в неделю
Давно? Видимо поняли что надо и по выходным. Но поздно рыпаться, по воскресеньям скоро останется только по костёлам ходить.
люди ездят за одной банкой масла
Да мне похуй. Я не покупаю масло банками и не покупаю масло в Польше.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #892 : 12 Февраль 2018, 15:32:35 »

Давно? Видимо поняли что надо и по выходным. Но поздно рыпаться, по воскресеньям скоро останется только по костёлам ходить.
два воскресенья рабочих в месяц в этом году будет, в следующем одно воскресенье. вроде так. сделают субботу и воскресенье выходную - перестану ездить. в чём проблема

Да мне похуй. Я не покупаю масло банками и не покупаю масло в Польше.
ты не поверишь, взаимно. я ж никого не убеждал ездить туда. но вот ты рьяно всех на южак зовёшь Смеющийся, который еле дышит
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 12 Февраль 2018, 15:34:14 »

но вот ты рьяно всех на южак зовёшь
точка видать у него там, как и у меня доля в МГ  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #894 : 12 Февраль 2018, 15:44:26 »

точка видать у него там, как и у меня доля в МГ
ибо в 21ом веке должно быть так, что цены на товары можно онлайн увидеть, а не сделать кругосветку по городу, чтоб узнать где дешевле и в итоге топлива и времени потратить больше, чем у польску сгонять
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 12 Февраль 2018, 16:04:55 »

но вот ты рьяно всех на южак зовёшь
Не поверишь ещё раз, но я в Гродно масло не покупаю. Так что южный не при чём. Но можешь обсирать его дальше. Тебе рынки чем-то жизнь испортили?

ибо в 21ом веке должно быть так, что цены на товары можно онлайн увидеть,
Возвращайся на землю, мальчик, ты в Беларуси. Ещё ни на что у нас невозможно гарантированно узнать цену и наличие онлайн. Только ориентировочно и справочно и только в одном месте. В реале почти всегда узнаёшь новое. За углом оно-же дешевле или другое, лучше за ту-же цену.
Чего я только не искал и не окупал за свою жизнь, но понял что у нас при личном общении всё иначе. И купить можно то, чего вроде как и нет. И цены могут быть ниже. А может так случится, что то что предлагается вообще отсутствует и даже никогда не продавалось. "Изучение спроса" у них называется.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #896 : 12 Февраль 2018, 16:31:40 »

Не поверишь ещё раз, но я в Гродно масло не покупаю. Так что южный не при чём. Но можешь обсирать его дальше. Тебе рынки чем-то жизнь испортили?
Ездишь за 300км за маслом? Веселый
Где я Южный обосрал? Улыбка новые запчасти я там не покупаю, не вижу смысла

Ещё ни на что у нас невозможно гарантированно узнать цену и наличие онлайн. Только ориентировочно и справочно и только в одном месте. В реале почти всегда узнаёшь новое. За углом оно-же дешевле или другое, лучше за ту-же цену.
почти всегда цена другая? Плачущий Epic Fail

Чего я только не искал и не окупал за свою жизнь, но понял что у нас при личном общении всё иначе. И купить можно то, чего вроде как и нет. И цены могут быть ниже. А может так случится, что то что предлагается вообще отсутствует и даже никогда не продавалось. "Изучение спроса" у них называется.
Это хорошо, что у тебя столько свободного времени, что есть когда с каждым продаваном лично пообщаться до такого, чтобы узнать такие подробности Улыбка
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 12 Февраль 2018, 16:52:34 »

Ездишь за 300км за маслом?
Нет. Мне его привозят. Но не угадал, не из Минска.

Это хорошо, что у тебя столько свободного времени, что есть когда с каждым продаваном лично пообщаться
А я что, постоянно что-то покупаю? Ну продукты да, кушать надо ежедневно. А остальное по мере надобности.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #898 : 12 Февраль 2018, 17:01:10 »

А я что, постоянно что-то покупаю? Ну продукты да, кушать надо ежедневно. А остальное по мере надобности.
И я не постоянно, по мере надобности езжу туда Строит глазки
GREY777
Гость
« Ответ #899 : 12 Февраль 2018, 21:06:31 »

твой аргумент не котируется, ибо в разговоре за сэкономить приводить в сравнение самый высокий ценник в стране
ты не поверишь, но большинство звонящих и приходящих ровняется на него Подмигивающий
нам пабую, ибо ТВ будет либо собран в РФ, либо импортирован из РФ
так в этом то и проблема, бо рос рубль дорожает, а некоторые покупаны ещё и приходят права качать, чего это у вас подорожало на 10  рублей, доляр то дешевеет Смеющийся
Кстати из нескольких Минских магазинов отзвонился только один, через 5 часов, и сказал что телик говно и не надо его покупать Смеющийся бо работать не будет Плачущий
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт