Здравствуйте,добрые люди!Хочу рассказать о прошедших уже днях,проведённых за любимым занятием.Ловля до вчерашнего дня была на редкость тяжёлая,в психологическом плане.Натрясти рыбу было сложно,причём трясли в разные дни и в разных местах и в придачу с разными мастерами безмотыльного дела.ХАРТИЦА (Неман) как-то замолчала,возможно из-за падения воды сильного на верхнем Немане,плотва вышла из известной затоки.Она ловится правда,не часто,но концентрат уже не тот.Были и на Хартице возле д.Плодовая,на т.н.глубокой - аналогичная ситуация,плотвы правда,совсем нет.На заливах Свислочи тоже грустно и редко плотва около ста грамм.Вчера решили проверить платное Эльдорадо (совсем суровое бесклёвье вынудило ).Утро было весёлое и эмоциональное.У меня в течении часа две трофейные рыбины сошли с гр##аного гвоздекубика(совсем не подходит для ловли окуня за триста грамм),причём одна ещё и хлыстик сломала

.У Сани на мотыля, на "стоячку" плотва нормальная клевала бойко.Он на две удочки одно время не успевал ловить.Правда часам к двенадцати всё вошло в колею привычную,но окуни время от времени неплохие попадались.Был ещё один хороший боец и после обеда,но тоже отвалился на пол пути.Видел каких окуней доставали на блёсны и понял,что шансов мало у меня такого побороть.У Кати горбыль даже крючок на блесне обломал и самый крупный у неё завесил,если мне не изменяет память,980 грамм.У дяди в субботу был на 1200 грамм,на балансир.Плотва же у меня слабо и тут ела гвоздекубик.Не хотела она так же есть и черта моего.Вечером рыба полностью замолчала,но день всё равно прошёл,вернее пролетел,весело и очень быстро.Странно,что Женя,который Питон не едет ловить столь красивых горбылей ибо лёд растает скоро,а спиннингом половить времени офигеть сколько много ещё впереди.Всем мощных крюков и стальной выдержки!