Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18473500

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 691334 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4321 : 12 Февраль 2018, 12:38:55 »

Здравствуйте,добрые люди!Хочу рассказать о прошедших уже днях,проведённых за любимым занятием.Ловля до вчерашнего дня была на редкость тяжёлая,в психологическом плане.Натрясти рыбу было сложно,причём трясли в разные дни и в разных местах и в придачу с разными мастерами безмотыльного дела.ХАРТИЦА (Неман) как-то замолчала,возможно из-за падения воды сильного на верхнем Немане,плотва вышла из известной затоки.Она ловится правда,не часто,но концентрат уже не тот.Были и на Хартице возле д.Плодовая,на т.н.глубокой - аналогичная ситуация,плотвы правда,совсем нет.На заливах Свислочи тоже грустно и редко плотва около ста грамм.Вчера решили проверить платное Эльдорадо (совсем суровое бесклёвье вынудило ).Утро было весёлое и эмоциональное.У меня в течении часа две трофейные рыбины сошли с гр##аного гвоздекубика(совсем не подходит для ловли окуня за триста грамм),причём одна ещё и хлыстик сломала Смеющийся.У Сани на мотыля, на "стоячку" плотва нормальная клевала бойко.Он на две удочки одно время не успевал ловить.Правда часам к двенадцати всё вошло в колею привычную,но окуни время от времени неплохие попадались.Был ещё один хороший боец и после обеда,но тоже отвалился на пол пути.Видел каких окуней доставали на блёсны и понял,что шансов мало у меня такого побороть.У Кати горбыль даже крючок на блесне обломал и самый крупный у неё завесил,если мне не изменяет память,980 грамм.У дяди в субботу был на 1200 грамм,на балансир.Плотва же у меня слабо и тут ела гвоздекубик.Не хотела она так же есть и черта моего.Вечером рыба полностью замолчала,но день всё равно прошёл,вернее пролетел,весело и очень быстро.Странно,что Женя,который Питон не едет ловить столь красивых горбылей ибо лёд растает скоро,а спиннингом половить времени офигеть сколько много ещё впереди.Всем мощных крюков и стальной выдержки!

* 12февраля (4).jpg (61,46 Кб, 800x600 - просмотрено 2972 раз.)

* 12февраля (3).jpg (56,09 Кб, 800x600 - просмотрено 3221 раз.)

* 12февраля (2).jpg (85,3 Кб, 800x600 - просмотрено 3251 раз.)

* 12февраля (1).jpg (49,11 Кб, 800x600 - просмотрено 3204 раз.)
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт