Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 15:22:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674503 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 03 Февраль 2018, 19:33:37 »

Я у Ирины была дважды. В первый раз , примерно год назад.  У меня тогда умер муж. Я дала ей фотографии и она мне рассказала , как мы с ним будем жить счастливо всю жизнь , что он мне по судьбе. Что скоро сменит работу. И мы уедем в другой город. Что скоро у нас будет ребенок..... Я расплакалась и ушла. Но , через некоторое время я все же решилась пойти к ней повторно. Опять дала фото.  И тут она мне говорит о том , что у него есть женщина. Что у нас брак под ударом.... Представляете ? Человека уже больше года нет на этом свете. Не знаю , зачем я к ней пошла сново. Возможно , мне хотелось услышать о счастливом браке с новым человеком , я еще как-то надеялась , что она спутала моего покойного мужа с будущим... Которого нет и не было...
Я вот читаю форум , и мне как-то невозможно молчать. Ирина обсалютно ничего мне не угадала. Не ходите вы к ней. Не может она гадать. Артистка. Хотелось бы , чтобы совесть у нее проснулась и она сама перестанет людям врать. Смотрит на фото и говорит о человеке то , чего быть уже не может. Живите думая сами.

Добавлено: 25 Январь 2018, 21:36:55
Хочу сказать еще и то , что и моя подруга , которая мне посоветовала Ирину , тоже ходила к ней и все , что она ей предсказала оказалось в точности наоборот. Мало того , подруга , прислушавшись к ее советам , потеряла много денег и чуть не развелась с мужем. Деньги наживное , а вот в отношениях остался след.

Добавлено: 25 Январь 2018, 23:24:38
Кого могу порекомендовать ? Ведь в тот тяжелый для меня период я обошла многих наших гадалок.  Алена на Комарова. Она увидела по фото , что муж умер. Сказала от чего. Очень понравилась Катерина Григорьевна. Она приезжает в Гродно периодически. Будущее не говорит. А вот настоящее и прошлое - да ! Осталась давольна и Татьяной на Кабяка. По фото и прочее все правильно. Ушла от нее и депрессии моей , как и не было. Она мне даже сеазала о том , что у мужа моего не было пальцев на руке. Будущее , по ее словам , уже начнает складываться. Татьяна на Купальской. Вопрос- ответ. Понравилось. Ольга на Титова очень впечатлила. Еще была одна , но я ее имя не помню. Она на простых картах. Очень хорошо погадала. На Пестрака она. Тех , кого я сейчас перечислела , они на самом деле могут делать свою работу. Может быть , спустя годы , я обязательно зайду к ним за советом. Только не к Ирине и не к Анне.
Вы к психологам не обращались? Зачем вы ходите по всем этим людям, которые за ваши деньги несут всякую чушь ? Развлекаетесь так?
Найдите хорошего психолога ( или если нужно психотерапевта) и проработайте все ваши проблемы. И живите счастливо Подмигивающий
Это не наши клиенты Больше похоже на заказных киллеров, которые уничтожают конкурентов между собой. Смеющийся Видимо, эта Ирина набрала слишком большую популярность. Вот и подрезают рейтинг. Интересно наблюдать.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: