ты только забыл что крышу-то нужно новую делать и ее на весь подъезд не раскинешь, не говоря уж о том что вероятнее всего и внутридомовые коммуникации переделываются, бо то же электричество - хорошо если там по 32А на квартиру уже было...
отопление, существующую вентиляцию + новую вентиляцию. там гемора побольше, чем при новом строительстве
ну яж и говорю, что веротянее всего не такой уж там и сахар, бо в отличии от остальных понимаю что стены в хате это далеко не всё...
Клевер будет намного труднее сделать. Но я всё ещё надеюсь, что можно.
угу, такой на котором фура клином встанет из-за мизерного радиуса лепестка

И да, проезжал там недавно - я хз куда они там дом собрались ставить, разве что роль отмостки, или как этот "тротуар" вдоль фундамента называется, будет выполнять проезжая часть

посчитай стоимость крыши и стоимость квадратов. Будешь приятно удивлен
это я буду удивлен? Позвони по объяве и спроси сколько стоит крышу на коттедже запилить

бггг, еще вчера кудахтали шо тока фниз. Короче ч.и т.д.: риелторы у нас так же отлично разбираются в рынке недвижимости как гопники в балете

А кредиты - нафига давать задешево, если и задорого берут?

Не говоря уж о классике, как-то спрос/предложение, ибо деньги - такой же товар как и всё остальное, просто далеко не всем местным даже профессорам дано это понять, не говоря уж про банкиров