Добрый день!
Ребята вы не знаете, доставляют ли по гродно посылки через SPSR курьером? Или на главпочтамп нужно будет ехать?
SPSR только курьерская доставка, главпочтамп здесь не причем, они не по почте к нам доставляют, а везут из Москвы
Добавлено: 14 Январь 2018, 17:33:13
я так понимаю скидка на первый заказ не действует?
почему??? вроде ж должен действовать ..попробуйте любой из этих ввести WELCOME5/IHERBNEW5/IHERBNC5
Добавлено: 14 Январь 2018, 18:34:02
Hyland's, Ночное средство от простуды и кашля для детей, 2-12 лет, 4 жидкие унции (118 мл)
Беру этот сироп постоянно на протяжении лет 4. Он действительно работает!
Детский ночной сироп от кашля и простуды от Hyland обеспечивает натуральное облегчение общих симптомов простуды в ночное время, таких как кашель, чихание, боль в горле, насморк, заложенность носа, грудные спазмы и бессонница. Подходит для детей с 2 лет.
Даю дочке перед сном во время болезней - и она на самом деле спит гораздо крепче, и что самое главное ее перестают мучить ужасные приступы ночного кашля из-за насморка и увеличенных аденоидов. У нас такие ночные приступы кашля - основная проблема. Ночью если начинается приступ, он может длится и один час, и два. И таких приступов может быть несколько за ночь. Так вот этот сироп справляется с нашей проблемой, чаще всего даю его всего 1 раз перед сном. И этого ей достаточно. Очень-очень редко когда появляется необходимость давать его еще раз ночью. Так что без него я уже не представляю наши ночи во время болезней. Он всегда есть в запасе в нашей аптечке.
Hyland's, Детский сироп от простуды Nighttime Tiny Cold Syrup, 4 жидких унции (118 мл)
Этот сироп так же предназначен для облегчения симптомов насморка и слезящихся глаз, уменьшения кашля, заложенности носа, головной боли, чихания и периодической бессонницы из-за обычной простуды у детей. Подходит для деток с 6 месяцев.
Приобрела его для младшего сына. Но такого "вау" эффекта, как у предыдущего, я у него не заметила. Да, вроде помогает, да, вроде облегчает, но желания приобрести его еще раз не возникло. Да и не вижу уже смысла. Ребенку почти 2 и потому можно смело переходить на
Hyland's, Ночное средство от простуды и кашля для детей, 2-12 лет, 4 жидкие унции (118 мл). Надеюсь для сына этот сироп подойдет так же, как и для дочки, и результат от приема будет такой же.
Наше средство от насморка номер один!
Tea Tree Therapy, Эвкалиптовая мазь - растирка для груди, 2 унции (57 г)
Это чудо-средство должно быть в каждой аптечке, особенно, если в доме маленький ребенок!
Каждая мамочка знает, как может замучить банальный насморк малыша ночью, когда заложенный нос не дает ему спать, а ртом он не умеет дышать или не понимает еще, что так легче, и ночи превращаются в настоящий ад.
Это наше спасение номер один для деток и взрослых!! Эта мазь, по консистенции похожа на вазелин, довольно быстро впитывается.В составе - оливковое масло, пчелиный воск, масло эвкалипта, масло мяты перечной, масло лаванды и масло чайного дерева.
Запах у нее очень мягкий, не термоядерный, хотя довольно сильный. Но он приятный и отлично расслабляет!Когда заложен нос, я мажу этой мазью хорошенько под носиком, крылья носа и немного внутри. Даже если она попадает на слизистую, она совершенно не щипет. Но дышать становится намного легче и быстрее засыпаешь. Ночью во время болезни, всегда стоит возле подушки и когда просыпаюсь или я, или ребенок, от того, что заложен нос и не можем дышать нормально, мажу этой мазью и снова на несколько часов становится легче.
Мазь довольно экономичная, используем ее около года и на фото видно, что баночка почтицелая!!!
Во время кашля натираю ею грудь и спинку, тоже легче становится.
А муж заметил, что она отлично помогает и при аллергическом насморке. У него аллергия на кота, не сильная, но если он "тесно" с ним пообщается, у него начинается щипать в носу и появляется насморк. Но стоит помазать мазью нос - через время все проходит, а раньше приходилось пить антигистаминные средства.