Здравствуйте!Кстати о"яме".Вчера удалось там провести день.Место интересное и ловят там разные люди,особенно в этом году.В основной массе ловят честно днём,но у каждого оснастку не увидишь.Я стоял почти крайний слева и ловил на подъёме.Клевала разнообразная рыба,но основная доля улова состояла из плотвы.Подавляющая часть её была выловлена по честному,за полость рта хотя бывали подбагривания,но чаще всего ей удаётся оставив чешую, сойти.Багрится в основном густера,которая стоит выше дна.Плотва ловилась и на мотыля и на люпин и перловку тоже ела.Я даже на "боба"карасика изловил январского и язик тоже его не пропустил.Короче,рыбалка была интересной,богатой на эмоции.Ловлю там с детства и могу точно утверждать,что пока там ловят поплавочники багрильщикам злобным там места не будет.Как ловят там в тёмное время мы не знаем.Фотографировать там не удобно было и я сделал натюрморт дома.Не уверен,что надо,но всё таки решился его показать.
Сегодня поехали на Свислочь.Людей было много,но нам места хватило.Подлещик не клевал,по крайней мере у нас.Женя в обед предложил иммигрировать на Неман и я его поддержал,а вот Кирилл остался ждать,когда подлещ опустится на дно и потеснит ерша.Приехали в сами Пригодичи около 14 часов.Облавливали ямки и видели пару поклёвок.К вечеру нашли плотву у травы.Когда начало темнеть я две трофейные "слил" в этих долбаных водорослях

.По ощущению были за пол кило!Приятно было ловить и поймать не в эпицентре движения данной акватории.День был малорыбный,но интересный,полезный для будущих сессий.Немного не хватило времени для реализации задумок.Может в следующие выходные,если на лёд не полезем.Всем желаю поймать красивой,самой вкусной, неманской рыбы!И с Рождеством всех православных!