2 Tutanhamon: да просто малышу скучно.

он же сам написал:
Stiven да потому что скучно.
но т.к. я (теперь уже) считаю моню скучающим, заносчивым малолетним
задротом, то развлекать я его не стану.
и посему - тотальный игнор на любое его сообщение на Гродненском форуме. (тут много кто развлекается, читая его мегаумные высеры в адрес форумчан.)
2Ronoa Zorro: вот теперь я действительно оскорбила моню.

простите, но нет во мне, видимо, христианского смирения, и не стану я подставлять вторую щеку, если ударили по первой. и если
некто называет меня идиотом, лишь потому, что я воспользовалась теми же буквами в алфавите, что и он (обиделся малыш, что я ЕГО, САМОГО, не процитировала), то он идет лесом. ага. вооон туда.

собирать шишки.
wrote ЯркаЯ:при виде ребенка у меня нет нестерпимого желания затискать и расцеловать.
я, пока не родила малого, точно так же реагировала на посторонних детишек. более того, порой меня раздражал навязчивый детский плач в, скажем, автобусе.
позже, став мамой, я поняла, что если бы сейчас у меня появился шанс как-то по-другому прожить тот отрезок, что я уже прожила, я бы, в части решения родить ребенка (довольно рано, как мне кажется, - в 21), повторила бы все в точности, как есть сейчас.
однако, недавно в разговоре со знакомой возник вопрос, а не хочу ли я второго.
я задумалась.
вроде хочу. давно уже. (сын довольно большой, разница в возрасте детей будет немалая).
однако, вот что насторожило меня:
вроде хочу. но чтобы планомерно к этому идти - нет. т.е. вроде как перекладываю ответственность на волю случая. даст Бог, рожу. нет, работать в этом направлении не стану.
нет, не потому что это "своеобразная лень". скорее более зрелое понимание того, что ребенок - это прежде всего от-вет-ст-ве-нно-сть. а потом уже все остальное.
воть так.