Экспорт Крыма
в видео понятно рассказывается о экспорте Крыма после возвращения в Россию и опровергаются мифы укропагитпропа
Хахлы нават змандзець граматна не патрапяць.
А
за Крым - радасна. І крымскія віны я люблю...
Я всё слетать из Москвы собираюсь, да не соберусь всё никак)) Но скоро похоже таки выберусь(есть возможность заработать) знакомые из Рейха квартиру там купить хотят, просят пробить тему и помочь в сопровождении сделки. У самого тоже такая мысль была, но местные там сначала влупили цены очень уж неадекватно, а сейчас вот сдулись и можно что-то присмотреть в новострое на первой линии(укропы стали активно сбрасывать свою недвигу по очень демократичным ценам(до дебилов наконец дошло, шо Бандера у Крым ужо не прыдэ)).
Калі збудуюць мост, абавязкова пракачуся туды!
В идеале в Крым слетать до открытия моста. Сейчас там идеальное для отдыха количество народа, нет перегруза, как в бандеровские времена. У меня почти все знакомые россияне слетали и сужу по их впечатлениям и видеоотчётам.
Но самое главное, что там уже НЕТ(и никогда уже не будет) блевотного хохляцкого хутора, который в былые времена составлял большинство отдыхающих в Крыму и от которого было просто не спрятаться. Везде, в самых красивых местах, тебя преследовал этот звуковой фон из оглушённых согласных приправленный фрикативным гэ: Галю, дывись яку блузку купыла за 20 грывень! Та ты шо?! А шо я?!... ... повбивав би

В Крыму шикарная природа, богатая история и даже после открытия моста, когда турпоток вырастет, там будут русские и беларусы, и не будет уже этих толп вукраинских хуторян, если и поедут в Крым укры(а они туда едут и сейчас), то это будут вменяемые русскоязычные люди с Юго-Востока, а не тупой гуцульский хутор. Крым будет наш.