Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 14:52:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18407569

Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979389 раз)
бодя34
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4950 : 05 Январь 2018, 21:07:12 »

Добрый вечер всем поплавочным рыбакам .Это мой первый отчёт , не судите строго . И так 3 января среда для ловли был выбран Августовский канал так как отец ловил до этого там не плохо.   После того как в нескольких магазинах не было люпина поняли что конкуренция будет  жёсткой.  Где то 7 утра проезжаем вдоль канала и нам переходят дорогу 3 косули это хороший знак если местные аборигены вышли нас встречать. На стоянке машин было много кто то ещё отмечал новый год у капота кто то ловил на светлячки.  Пройдясь по берегу забили пару точек отец пошёл в машину а я понаблюдал за рыбаками что ловили на светляки но не тычка не видел. Начало 10 и первый заброс промер глубины и мой груз на бровку вышел в метрах 8 от берега . Уровень воды очень высокий пирс затоплен по самый низ перил.  Закармливал люпином не много но часто. Первая поклёвка последовала через минут 20 с начало у отца потом у меня и тишина. После часа ожидания решил проверить перловку и сразу пошли уверенные поклёвки ох как же приятно почти с 5 метров выдёргивать плотву упиралась она до последнего. На перлу  было споймано около 10 плотвин а  после 2 часов дня у отца начали работать бобы. Я тоже перешёл на боба поклёвки были очень деликатные то  еле при топит то при поднимет и поведёт. Плотва попадалась от 100 до 250гр. у отца забросы дальше чуть крупнее до 350   но как он обещал  за пол килло таких не видел ни у кого. Кстате клевало далекооооооо не у всех только и слышно было надо ехать в Пригодичи да там особо ключик подбирать не надо.  Концентрация рыбы такова крючок побольше подсечка резче она и сама вешается вот они туда и рвутся а тут нужно сообразить как её выманить.  Ещё не понравился момент когда сидит рыбак обставив себя рожками и говорит что сейчас товарищ  подъедет и никого не пускает а в итоге ни кто и не думал приезжать. Давайте быть немного добрее  я возле себя впустил человека который подошёл после обеда и он споймал с десяток 300 гр. плотвиц. У меня получилось около 3.5 кг. у отца 4. Не хватало длинны удилища для дальних забросов у меня матч 4.5 м.   познакомился с Иваном на Немане у него матч то ли 5.2 или 5.4м.  может кто знает где в городе такую посмотреть и какая цена. По поводу Ивана пошли  обвинения в браконьерстве и что он багрило ловил сним пару раз ничего плохого сказать не могу. Этот человек много думает анализирует меняет оснастки и даже удочки некоторым в падлу перевязать крючок. То что багрилось он отпускал сам видел и судака и голавлей. Извините что без фото смартфона не имею телефон кнопочный прошу  верить  на слово если что ловлю всегда с белым джек расселом . ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. 
Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт