меня с Варшавы с аэропорта забирал знакомый знакомого знакомого. ну я думала. за мной как такси приедет. т.к. за проезд платила.
за мной-то приехали, но на границе оказалось, что на меня вешают обувь, кофе, чай, даже макороны, уйму в общем продуктов

и "черные" комплектующие к компьютерам: на половину доки имелись, а на вторую - нет. и их хотели так провезти. потом куда-то среди ночи он звонил, с кем-то ругался

потом все нелегальное было оставлено в канторе в Беластоке

ну короче, внутри у меня паника (я просто домой к маме хотела

), а тут непонять что происходит. я блин так еще никогда не переживала.
в общем, понаблюдав за этим бизнесом, после полного шока и разочарования я уснула, тьфу-тьфу-тьфу, дома. но во сне что-то рассказывала про материнские платы и нелегальную торговлю

на утро ничего не помнила. только помнила, что что-то неприятное снилось. и помню, что я что-то прятала под подушкой во сне..
был единственный раз, когда я разговаривала во сне.
разговоры других людей во сне не слышала ни разу.
был у меня еще один случай. только я там не разговаривала, а лунатила.
я спать ложусь. ничего не складываю - на пол одежду и готово.
мне тогда лет 14-15 было, мама просто доставала меня с уборкой. каждый день было одно и тоже - убери. как можно быть такой неряхой, блаблабла.
был очередной вечер воспитания. я улеглась спать. одежда за неделю по всей комнате.
и сниться, что ко мне кто-то в гости идет, уже в домофон позвонили. и тут появляется мама с нравоучениями. которые, как мне казалось, длились всю ночь. вроде просто сон.
просыпаюсь утром: вся моя одежда в стопочке на стуле

после этого у мамы появилась новая фраза: "лучше бы ты такой аккуратной в реальной жизни была..."